Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mama_Egora

Мамулькины посиделки

Рекомендованные сообщения

хорошее продвижение, а мозаика - супер)

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошее продвижение, а мозаика - супер)

Спасибо! ebe05cf0d8421dc84018bb2ecfe052b7.gif Жалко только фотография не передает всю красоту мозаики

Поделиться сообщением

Юбка для елки с каждым разом все лучше ! И очечник получается очень нежным 400266942.gif

Поделиться сообщением

Ира, мне твоя юбка тааак нравится. Она не яркая и не бросается в глаза, но в ней столько красоты и волшебства тихого, новогоднего :tender:

Поделиться сообщением

Ну вот, Новым годом все больше пахнет!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное! jemocii_96.gif

Юбка для елки с каждым разом все лучше ! И очечник получается очень нежным 400266942.gif

Очечник мне самой очень нравится! А в юбочке немного добавила ниточку белого перламутрового для снега, получилось очень правдоподобно. Жалко только фотик не передает всю красоту.

Ира, мне твоя юбка тааак нравится. Она не яркая и не бросается в глаза, но в ней столько красоты и волшебства тихого, новогоднего :tender:

Наверное родные димовские ниточки были бы поярче, но я и таким результатом очень довольна.

Ну вот, Новым годом все больше пахнет!

Да уж, а муж еще сегодня и первые в этом сезоне мандарины купил... так что дома еще и запах новоглдний, только елки не хватает...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, юбочка с каждым разом становится все краше и краше, красота да и только!!!

Мозайка подрастает очень здорово!

Поделиться сообщением

Эля, спасибо огромное :give_rose:

Девочки, я к вам с новым отчетом.

Немного подросла моя юбочка. "Еще немного, еще чуть-чуть" и будет экватор. post-7827-1415823490_thumb.jpg

На очешнике начинает расцветать сирень post-7827-1415823637_thumb.jpg

В остальном пока жуткий невышиванец

Каори, musya, Pugovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с наступающим тебя!

noviy-god-1566.jpg

А юбка - хорошааааа)

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим новым процессом. Решила вышить котов на крыше от Марьи Искуссницы. (Большое сорри за качество фотографий, снимала на мобильник)

Как интересно! Я их уже второй раз шью. От первого набора осталось столько ниток, что хватает ещё на один. А первую работу я подарила, так что будет теперь и у нас такая весёлая история висеть. :)

Поделиться сообщением

Rezavy, Незнакомка, krume

Девочки, спасибо огромное за поздравление!

Наконец-то я доползла до своей темы и смахнула с нее пыль. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! С наступившим Новым Годом!

Бродила я, бродила по темам участниц. Сколько же красоты сделали девочки за этот год. У меня в 2014 году только одна завершенная работа, к сожалению пока не оформленная post-7827-1423393150_thumb.jpg

А в общем велась в этот год работа практически только над одним проектом, юбочкой под елку. Веду с ней нелегкую борьбу в долгостроях! Я уже с ней на финишном этапе, осталось всего два листика схемы. Вот что есть на сегодняшний день post-7827-1423393582_thumb.jpg

Ну и параллельно шьется очешник, он тоже уже на финишной прямой и вот что есть сейчас post-7827-1423394318_thumb.jpg

Еще были сделаны несколько открыток в рамках игры открытки ко дню рождения

Как интересно! Я их уже второй раз шью. От первого набора осталось столько ниток, что хватает ещё на один. А первую работу я подарила, так что будет теперь и у нас такая весёлая история висеть. :)

Юля, я когда отшивала котов, у меня не хватило ниточек двух цветов. Наверное производители учли нехватку ниток. Мой муж, как я только начала вышивать этих котов, сказал, что их никогда никому не отдаст. Сейчас висят у нас в спальне и радуют своими шкодными мордами

Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я когда отшивала котов, у меня не хватило ниточек двух цветов. Наверное производители учли нехватку ниток. Мой муж, как я только начала вышивать этих котов, сказал, что их никогда никому не отдаст. Сейчас висят у нас в спальне и радуют своими шкодными мордами

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Вот и прошла неделя. Хочу с вами поделиться своими продвижениями.

В юбочке новогодней начала предпоследний лист. Дело близится к финалу. Вот что сейчас имеется.post-7827-1424025371_thumb.jpg

А еще на этой неделе я вспомнила про мозаику и немного повыкладывала post-7827-1424025484_thumb.jpg

А в остальном работа, работа и еще раз работа. На этом откланиваюсь, пошла своих мужчин обирать в сад и в школу...

irinka-mandarinka, starmaid, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с выходом на финишную прямую! Последний листик быстренько закончится! К этому НГ успеешь свою юбочку).

Поделиться сообщением

Ирина, с выходом на финишную прямую! Последний листик быстренько закончится! К этому НГ успеешь свою юбочку).

Леночка! спасибо большое! Очень надеюсь, что на следующий НГ под елечкой будет лежать юбочка! :friends:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, для начала хочу поздравить вас с праздником! animacija-8-marta.gif

Ну и позвольте отчитаться за предыдущие две недели.

Итак, на моей юбочке уже появился первый этаж маленькой церквушки, а рядом начинает зажигать огоньки елочка post-7827-1425829139_thumb.jpg.

На очечнике продолжает распускаться сирень post-7827-1425829196_thumb.jpg.

Ну и перед праздником захотелось чего-нибудь новенького. Мой выбор пал на набор от Дим Building Memories. набор был вскрыт и закипела работа. Вот что должно получиться post-7827-1425829353_thumb.jpg. А вот что есть за неделю post-7827-1425829566_thumb.jpg.

За сим откланиваюсь, мужчины зовут за праздничный стол :l_daisy:

НатальяП, Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё очень красиво получается :) Очечник - такое сммешное слово ;), но он такой красивый будет... Я всю эту риолисовскую серию люблю!

Поделиться сообщением

Всё очень красиво получается :) Очечник - такое сммешное слово ;), но он такой красивый будет... Я всю эту риолисовскую серию люблю!

Юлечка, спасибо большое! Вот я собрала эту серию Риолиса, а муж теперь издевается. Говорит, что как раз сделаю подарок себе к выходу на пенсию :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья, любви и исполнения желаний!

birthday-601.jpg

Поделиться сообщением

2f1640685296839a9431fa046bfedec6.gif

С днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в