4 ноября 2014 хорошее продвижение, а мозаика - супер) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 хорошее продвижение, а мозаика - супер) Спасибо! Жалко только фотография не передает всю красоту мозаики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Юбка для елки с каждым разом все лучше ! И очечник получается очень нежным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ира, мне твоя юбка тааак нравится. Она не яркая и не бросается в глаза, но в ней столько красоты и волшебства тихого, новогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Юбка для елки с каждым разом все лучше ! И очечник получается очень нежным Очечник мне самой очень нравится! А в юбочке немного добавила ниточку белого перламутрового для снега, получилось очень правдоподобно. Жалко только фотик не передает всю красоту. Ира, мне твоя юбка тааак нравится. Она не яркая и не бросается в глаза, но в ней столько красоты и волшебства тихого, новогоднего Наверное родные димовские ниточки были бы поярче, но я и таким результатом очень довольна. Ну вот, Новым годом все больше пахнет! Да уж, а муж еще сегодня и первые в этом сезоне мандарины купил... так что дома еще и запах новоглдний, только елки не хватает... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ира, юбочка с каждым разом становится все краше и краше, красота да и только!!! Мозайка подрастает очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Эля, спасибо огромное Девочки, я к вам с новым отчетом. Немного подросла моя юбочка. "Еще немного, еще чуть-чуть" и будет экватор. На очешнике начинает расцветать сирень В остальном пока жуткий невышиванец irik9999, Pugovka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ира, с наступающим тебя! А юбка - хорошааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим новым процессом. Решила вышить котов на крыше от Марьи Искуссницы. (Большое сорри за качество фотографий, снимала на мобильник) Как интересно! Я их уже второй раз шью. От первого набора осталось столько ниток, что хватает ещё на один. А первую работу я подарила, так что будет теперь и у нас такая весёлая история висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Rezavy, Незнакомка, krume Девочки, спасибо огромное за поздравление! Наконец-то я доползла до своей темы и смахнула с нее пыль. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! С наступившим Новым Годом! Бродила я, бродила по темам участниц. Сколько же красоты сделали девочки за этот год. У меня в 2014 году только одна завершенная работа, к сожалению пока не оформленная А в общем велась в этот год работа практически только над одним проектом, юбочкой под елку. Веду с ней нелегкую борьбу в долгостроях! Я уже с ней на финишном этапе, осталось всего два листика схемы. Вот что есть на сегодняшний день Ну и параллельно шьется очешник, он тоже уже на финишной прямой и вот что есть сейчас Еще были сделаны несколько открыток в рамках игры открытки ко дню рождения Как интересно! Я их уже второй раз шью. От первого набора осталось столько ниток, что хватает ещё на один. А первую работу я подарила, так что будет теперь и у нас такая весёлая история висеть. Юля, я когда отшивала котов, у меня не хватило ниточек двух цветов. Наверное производители учли нехватку ниток. Мой муж, как я только начала вышивать этих котов, сказал, что их никогда никому не отдаст. Сейчас висят у нас в спальне и радуют своими шкодными мордами Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Юля, я когда отшивала котов, у меня не хватило ниточек двух цветов. Наверное производители учли нехватку ниток. Мой муж, как я только начала вышивать этих котов, сказал, что их никогда никому не отдаст. Сейчас висят у нас в спальне и радуют своими шкодными мордами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Всем доброго дня! Вот и прошла неделя. Хочу с вами поделиться своими продвижениями. В юбочке новогодней начала предпоследний лист. Дело близится к финалу. Вот что сейчас имеется. А еще на этой неделе я вспомнила про мозаику и немного повыкладывала А в остальном работа, работа и еще раз работа. На этом откланиваюсь, пошла своих мужчин обирать в сад и в школу... starmaid, Козочка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ирина, с выходом на финишную прямую! Последний листик быстренько закончится! К этому НГ успеешь свою юбочку). Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ирина, с выходом на финишную прямую! Последний листик быстренько закончится! К этому НГ успеешь свою юбочку). Леночка! спасибо большое! Очень надеюсь, что на следующий НГ под елечкой будет лежать юбочка! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, для начала хочу поздравить вас с праздником! Ну и позвольте отчитаться за предыдущие две недели. Итак, на моей юбочке уже появился первый этаж маленькой церквушки, а рядом начинает зажигать огоньки елочка . На очечнике продолжает распускаться сирень . Ну и перед праздником захотелось чего-нибудь новенького. Мой выбор пал на набор от Дим Building Memories. набор был вскрыт и закипела работа. Вот что должно получиться . А вот что есть за неделю . За сим откланиваюсь, мужчины зовут за праздничный стол Rezavy, Каори и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всё очень красиво получается Очечник - такое сммешное слово , но он такой красивый будет... Я всю эту риолисовскую серию люблю! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всё очень красиво получается Очечник - такое сммешное слово , но он такой красивый будет... Я всю эту риолисовскую серию люблю! Юлечка, спасибо большое! Вот я собрала эту серию Риолиса, а муж теперь издевается. Говорит, что как раз сделаю подарок себе к выходу на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ИРИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ириша, с Днем Рождения. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С днем рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение