14 июня 2015 Отчитываюсь по продвижению после поездки: "Карта Италии" "на экваторе", "Круг Клейтона" "Lakeside village" перевалил "экватор". Обе работы доставляют просто массу удовольствия! Юла, adina, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Светик, привет! Из всех слов по процессам только "ух ты!" Карта наинтереснейшая, так бы и разглядывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юленька, привет! Я тут в отпуск ездила и вот - вернулась, снова взялась за вышивку. Спасибо на добром слове! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А фотками похвалиться? Юленька, фото пока в "обработке" у мужа: подровнять, обрезать, удалить неудачные...Но Прованс прекрасен! Обязательно что-нить выложу, как только он доделает, чесслово. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Я начала новый процесс "Дама в Бентли" РТО от Lanarte. Шью по оригинальному набору. Пока всё нравится: схема крупная, шью в 1 нитку - очень легко и нежно. Юла, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Моё продолжение "Дамы в бентли" от "Lanarte" Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 С хорошим продвижением LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Еще немного пошила "Даму в бентли". На будущей неделе буду шить что-нибудь от "Heritage" : или "Круг Клейтона" "lakeside village' или "Панораму Лондона" Лена1973, ss-kostenko, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Нежнейший сюжет )))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Отшивала на этой неделе "Круг Клейтона "Lakeside village" - очень приятная вещь,хотя и подбор . Видимо, отложу скоро всё-всё и буду срочно шить "Плоды осени" Ланарт - надо вышить в подарок маме к 27 августа. Ей будет 75, а надо вышить, оформить... Придется шить только эту вещь. На днях купила 2 новых набора от Anchor "Прованс. Лавандовые поля" и "Тоскана" - была и там , и там , и решила , что надо эти очень симпатичные панельки непременно вышить в память о путешествиях. Molly21, Aries, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Светочка , деревенька такая реальная получается ) И осталось чуть-чуть А новые наборчики просто прелесть ) Желаю успеть с подарком для мамы ) Я вот для своей уже вышила , осталось только оформить , но у меня времени ещё вагон, до конца года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Светочка , деревенька такая реальная получается ) И осталось чуть-чуть А новые наборчики просто прелесть ) Желаю успеть с подарком для мамы ) Я вот для своей уже вышила , осталось только оформить , но у меня времени ещё вагон, до конца года Спасибо большое, тезка! Я что-то всё искала-искала "тему" для вышивки... А тут увидела эту "Телегу с тыквами" и так она мне показалась " к месту"! Я раньше и внимания на нее не обращала. Надо вплотную за нее браться - всё бросить и "навалиться", так сказать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Какие у вас красивые и интересные процессы! С удовольствием буду наблюдать LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Дошила небольшую "Панораму Лондона" от Heritage. Осталось немного "бэка". Очень приятная вещь, можно рассматривать как "отдыхалочку". Работа маленькая - 11х31 см, но очень симпатичная. Stesha, ss-kostenko, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Мой новый процесс "Плоды осени" от Lanarte - PN0007988. Шью в подарок маме. Я еще не сталкивалась с такой схемой: часть ниток обозначена символами, часть - цифрами. Листы схемы огромные, ставить на подставку очень неудобно. Маса, Molly21, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Красивый новый процесс. Но от символов глаза в кучу, если честно. Особенно 11 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Красивый новый процесс. Но от символов глаза в кучу, если честно. Особенно 11 нравится Вот и у меня тоже. А схема , точнее - половина схемы , т.к. она на двух листах, размером с газетный лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Какие трогательные листики в новом процессе! Но с символами в схеме они, конечно, немного переборщили LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Небольшое продвижение моего процесса. Небыстро шьется... Дело в том, что тут много небольших групп крестиков по 5-12 штук и почти нет ( пока) больших участков одного цвета. Molly21, Маса, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Очаровательный дизайн! Тыковка просто прелесть! Ровных и быстрых крестиков, Свет! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Светик , у тебя что ни процес то вкусняшка ))) Какие ниточки , какие цвета ))) Просто супер !!!!!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Светик , у тебя что ни процес то вкусняшка ))) Какие ниточки , какие цвета ))) Просто супер !!!!!!!! Я уже упоминала - это подарок маме. Она у меня на пенсии обзавелась дачей и теперь такой "копалыч"! Все мне по телефону рассказывает взахлеб что и сколько у нее выросло на участке. Я никогда не предполагала, что моя мама - горожанка всю жизнь - вот так погрузится в "садово-огородное" пространство... Вот и решила вышить "в тему" для неё Сама смотрю на картинку: вкусная какая!!! Тыквы, подсолнухи какие-то овощи - прям сердце и глаз радует! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Не устаю умиляться этому дизайну - и сюжет и эта ни с чем не сравнимая акварельность))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ещё немного мои "Плоды осени" приросли. Шьется не так споро , как хотелось бы...Но приятная вещица! marysolga, Юла, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение