Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Светик, с продвижением в деревеньке! Так мелко вышивать, конечно, не просто, но до чего же здорово получается! И с пополняшкой! Вот это я понимаю, сувенир на память! Не то, что магнитик или брелок. Фото очень интересное, ты на нем такая приятно уставшая, наверняка, много впечатлений от прогулки с фотиком!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!

Ты на пароме просто супер смотришься! :good2:

Поделиться сообщением

С продвижением!

Ты на пароме просто супер смотришься! :good2:

Да ладно. Я ж ,по-сути, тетушка-бабушка... почти "полтинник". К тому же - устала, как собачка: 4 часа носилась с камерой по парому...Но за комплимент - спасибо!

Поделиться сообщением

Светик, с продвижением в деревеньке! Так мелко вышивать, конечно, не просто, но до чего же здорово получается! И с пополняшкой! Вот это я понимаю, сувенир на память! Не то, что магнитик или брелок. Фото очень интересное, ты на нем такая приятно уставшая, наверняка, много впечатлений от прогулки с фотиком!

Это меня муж щелкнул, когда мы уже обратно плыли и я упала в кресло просто без сил! Мы вышли из порта в 9 утра, вернулись в 18-30, а это фото он сделал где-то в 14 - 14-30, как раз когда мы повернули назад от городка Гейрангер. В Норвегии фьорды называют, как правило, по названию населенных пунктов.Вот Осло находится в глубине Осло-фьорда. А этот фьорд, что на фото - Гейрангер-фьорд, и в 3 часах от устья этого фьорда есть городок Гейрангер - от него как раз начинается маршрут "Тропа троллей".

ss-kostenko, Юла и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик с пополняшкой тебя, с продвижениями в деревеньке , и с чудесным отдыхом !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, я вообще пребываю в восторге от твоих процессов ))

Новый наборчик супер

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь: я отложила пока "Деревню Варвик" и начала новый процесс ( так давно на него "чесались ручки" - слов нет) : "Большая волна в бухте Канагава". Чувствую - быстро вышью,т.к. канва 14-я, цветная - бледно-бледно коричневая, цвета "старой бумаги",схема - простая и проработанная, символьно-цветная,"ключ" есть , цветов совсем немного.

Пока это выглядит вот так:

post-9092-1407725813_thumb.jpg

post-9092-1407725823_thumb.jpg

post-9092-1407725833_thumb.jpg

post-9092-1407725845_thumb.jpg

Юла, Elenanika, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с новым процессом!

Чудесный наборчик)

Поделиться сообщением

Света, новый процесс впечатляет)

Легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

И снова прекрасный процесс, я такой даже у Майи не видела. :good:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь: продвигается моя "Большая волна в бухте Канагава". Нравится - очень. Шью легко,т.к., собственно, и вышивка несложная и схема приличная:продуманная и читаемая (хотя я и не люблю цветные схемы). Вот что нашила на вчерашний вечер:

post-9092-1408333274_thumb.jpg

Morning, Pugovka, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик , во-первых поздравляю с законченным букетиком, а во-вторых, с новым шикарным процессом ! Очень нравится японская живопись ! Так что я в постоянных зрителях !

Поделиться сообщением

Продвигается понемногу моя "Волна" - нравится самой и шить, и то, что получается. Как-то особенно цепляет глаз цвет канвы - похож на цвет старой-старой бумаги или на след от пролитого слабо заваренного чая; даже не знаю, как правильно этот цвет канвы обозначается.

Я еще тут совершила маленький подвиг - отдала в багетку "Круг Клейтона. Деревенская улочка". Через 2 недели получу оформленную работу. Оформление будет перекликаться с предыдущим "Кругом Клейтона. Riverside" - отдала тому же мастеру.

Вот что получилось в "Волне" на вчерашний вечер

post-9092-1408855491_thumb.jpg

ss-kostenko, adina, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Синие цвета выглядят такими насыщенными! И будущая пена очень впечатляет!

Поделиться сообщением

Свет, цвета офигительные, я тоже заразилась Анкором последнее время ))

Поделиться сообщением

Ого! Синие цвета выглядят такими насыщенными! И будущая пена очень впечатляет!

Юля, спасибо! У тебя темы нет, но я смотрю - "Кружочек" понемножку движется! Удачи и легких крестиков!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, цвета офигительные, я тоже заразилась Анкором последнее время ))

Спасибо, Настя! И тебе - хороших и интересных процессов! Я вот сегодня отстирала обе "Венеции" от Maia - отглажу,оформлю через пару недель - покажу обязательно.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! У тебя темы нет, но я смотрю - "Кружочек" понемножку движется! Удачи и легких крестиков!

Светик, тема у меня есть, только я не в процессы забрела, а в души и рук творенья, да так там и осталась. Я "кружочек" уже по копии вышиваю, а твой оригинал поехал (и уже прибыл) к Алене. Кстати, скотч на сгибах прекрасно отксерокопировался, все значки замечательно видны!

Поделиться сообщением

Светик, тема у меня есть, только я не в процессы забрела, а в души и рук творенья, да так там и осталась. Я "кружочек" уже по копии вышиваю, а твой оригинал поехал (и уже прибыл) к Алене. Кстати, скотч на сгибах прекрасно отксерокопировался, все значки замечательно видны!

Ну ты партизанка!!! Ушла "в окоп" - окопалась там и "осталась на зиму"! А я-то - ищу-ищу...вижу же - шьется "кружок", а найти - не могу. Схожу - посмотрю! Надеюсь, легко процесс идет?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты партизанка!!! Ушла "в окоп" - окопалась там и "осталась на зиму"! А я-то - ищу-ищу...вижу же - шьется "кружок", а найти - не могу. Схожу - посмотрю! Надеюсь, легко процесс идет?

Не совсем легко, но приятно и ... интересно. Просто я на этом процессе осваиваю парковку. Вот решила попробовать, а то шила всегда по цветам.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, девушки и барышни:

1) Дошила "лист" в "Деревне Варвик"

2) почти дошила половину "Большой волны в бухте Канагава" - очень нравится процесс;

3) оформила "Круг Клейтона" "Village lane" - оформляла "в пару" к уже оформленному "кругу" "Riverside" и поэтому оформление повторила практически "один-в-один".

И еще я наконец-то сдала в багетку обе "Венеции" - через неделю или две ( если не будут готовы раньше) заберу!

post-9092-1410145485_thumb.jpg

post-9092-1410145507_thumb.jpg

post-9092-1410145521_thumb.jpg

Лена1973, Каори, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила из багетки оформленные работы "Венеция. Сан-Марко" и "Венеция. Пристань Сан-Захария".

post-9092-1410631144_thumb.jpg

post-9092-1410631157_thumb.jpg

post-9092-1410631165_thumb.jpg

ss-kostenko, afflatus, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое удачное оформление! Оба сюжета чудно смотрятся вместе!

LiliMarrlen и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые Венеции!

А сюжет с волной интересный, никогда подобного не видела раньше. Любопытно будет увидеть отшитым.

Поделиться сообщением

Света, очень красивое оформление Венеций! Благородно и спокойно, мне больше всего такое нравится)))

Поразила Волна, она такая красивая получается, по обложке и не скажешь даже. Я, честно, не понимала до этого твоего восторга по поводу нее))) теперь понимаю, просто волшебная красота)))

Круг замечательный! Обожаю их все))

И конечно болею за деревушку, очень мне сюжеты этой фирмы нравятся, не пропускаю ни одного показа)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в