28 июля 2014 Светик, с продвижением в деревеньке! Так мелко вышивать, конечно, не просто, но до чего же здорово получается! И с пополняшкой! Вот это я понимаю, сувенир на память! Не то, что магнитик или брелок. Фото очень интересное, ты на нем такая приятно уставшая, наверняка, много впечатлений от прогулки с фотиком! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С продвижением! Ты на пароме просто супер смотришься! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 С продвижением! Ты на пароме просто супер смотришься! Да ладно. Я ж ,по-сути, тетушка-бабушка... почти "полтинник". К тому же - устала, как собачка: 4 часа носилась с камерой по парому...Но за комплимент - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светик, с продвижением в деревеньке! Так мелко вышивать, конечно, не просто, но до чего же здорово получается! И с пополняшкой! Вот это я понимаю, сувенир на память! Не то, что магнитик или брелок. Фото очень интересное, ты на нем такая приятно уставшая, наверняка, много впечатлений от прогулки с фотиком! Это меня муж щелкнул, когда мы уже обратно плыли и я упала в кресло просто без сил! Мы вышли из порта в 9 утра, вернулись в 18-30, а это фото он сделал где-то в 14 - 14-30, как раз когда мы повернули назад от городка Гейрангер. В Норвегии фьорды называют, как правило, по названию населенных пунктов.Вот Осло находится в глубине Осло-фьорда. А этот фьорд, что на фото - Гейрангер-фьорд, и в 3 часах от устья этого фьорда есть городок Гейрангер - от него как раз начинается маршрут "Тропа троллей". ss-kostenko, Юла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Светик с пополняшкой тебя, с продвижениями в деревеньке , и с чудесным отдыхом !!!!!!!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Света, я вообще пребываю в восторге от твоих процессов )) Новый наборчик супер LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Девушки, отчитываюсь: я отложила пока "Деревню Варвик" и начала новый процесс ( так давно на него "чесались ручки" - слов нет) : "Большая волна в бухте Канагава". Чувствую - быстро вышью,т.к. канва 14-я, цветная - бледно-бледно коричневая, цвета "старой бумаги",схема - простая и проработанная, символьно-цветная,"ключ" есть , цветов совсем немного. Пока это выглядит вот так: Юла, Elenanika, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Светочка, с новым процессом! Чудесный наборчик) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Света, новый процесс впечатляет) Легких крестиков LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 И снова прекрасный процесс, я такой даже у Майи не видела. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Отчитываюсь: продвигается моя "Большая волна в бухте Канагава". Нравится - очень. Шью легко,т.к., собственно, и вышивка несложная и схема приличная:продуманная и читаемая (хотя я и не люблю цветные схемы). Вот что нашила на вчерашний вечер: Morning, Pugovka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Светик , во-первых поздравляю с законченным букетиком, а во-вторых, с новым шикарным процессом ! Очень нравится японская живопись ! Так что я в постоянных зрителях ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Продвигается понемногу моя "Волна" - нравится самой и шить, и то, что получается. Как-то особенно цепляет глаз цвет канвы - похож на цвет старой-старой бумаги или на след от пролитого слабо заваренного чая; даже не знаю, как правильно этот цвет канвы обозначается. Я еще тут совершила маленький подвиг - отдала в багетку "Круг Клейтона. Деревенская улочка". Через 2 недели получу оформленную работу. Оформление будет перекликаться с предыдущим "Кругом Клейтона. Riverside" - отдала тому же мастеру. Вот что получилось в "Волне" на вчерашний вечер ss-kostenko, adina, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ого! Синие цвета выглядят такими насыщенными! И будущая пена очень впечатляет! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Свет, цвета офигительные, я тоже заразилась Анкором последнее время )) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ого! Синие цвета выглядят такими насыщенными! И будущая пена очень впечатляет! Юля, спасибо! У тебя темы нет, но я смотрю - "Кружочек" понемножку движется! Удачи и легких крестиков! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Свет, цвета офигительные, я тоже заразилась Анкором последнее время )) Спасибо, Настя! И тебе - хороших и интересных процессов! Я вот сегодня отстирала обе "Венеции" от Maia - отглажу,оформлю через пару недель - покажу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Юля, спасибо! У тебя темы нет, но я смотрю - "Кружочек" понемножку движется! Удачи и легких крестиков! Светик, тема у меня есть, только я не в процессы забрела, а в души и рук творенья, да так там и осталась. Я "кружочек" уже по копии вышиваю, а твой оригинал поехал (и уже прибыл) к Алене. Кстати, скотч на сгибах прекрасно отксерокопировался, все значки замечательно видны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Светик, тема у меня есть, только я не в процессы забрела, а в души и рук творенья, да так там и осталась. Я "кружочек" уже по копии вышиваю, а твой оригинал поехал (и уже прибыл) к Алене. Кстати, скотч на сгибах прекрасно отксерокопировался, все значки замечательно видны! Ну ты партизанка!!! Ушла "в окоп" - окопалась там и "осталась на зиму"! А я-то - ищу-ищу...вижу же - шьется "кружок", а найти - не могу. Схожу - посмотрю! Надеюсь, легко процесс идет? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ну ты партизанка!!! Ушла "в окоп" - окопалась там и "осталась на зиму"! А я-то - ищу-ищу...вижу же - шьется "кружок", а найти - не могу. Схожу - посмотрю! Надеюсь, легко процесс идет? Не совсем легко, но приятно и ... интересно. Просто я на этом процессе осваиваю парковку. Вот решила попробовать, а то шила всегда по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Отчитываюсь, девушки и барышни: 1) Дошила "лист" в "Деревне Варвик" 2) почти дошила половину "Большой волны в бухте Канагава" - очень нравится процесс; 3) оформила "Круг Клейтона" "Village lane" - оформляла "в пару" к уже оформленному "кругу" "Riverside" и поэтому оформление повторила практически "один-в-один". И еще я наконец-то сдала в багетку обе "Венеции" - через неделю или две ( если не будут готовы раньше) заберу! Лена1973, Каори, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Получила из багетки оформленные работы "Венеция. Сан-Марко" и "Венеция. Пристань Сан-Захария". ss-kostenko, afflatus, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Какое удачное оформление! Оба сюжета чудно смотрятся вместе! LiliMarrlen и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Очень красивые Венеции! А сюжет с волной интересный, никогда подобного не видела раньше. Любопытно будет увидеть отшитым. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Света, очень красивое оформление Венеций! Благородно и спокойно, мне больше всего такое нравится))) Поразила Волна, она такая красивая получается, по обложке и не скажешь даже. Я, честно, не понимала до этого твоего восторга по поводу нее))) теперь понимаю, просто волшебная красота))) Круг замечательный! Обожаю их все)) И конечно болею за деревушку, очень мне сюжеты этой фирмы нравятся, не пропускаю ни одного показа))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение