11 марта 2014 Мне кажется, что вышивать оттенками одного цвета очень трудно, да еще и бэка столько! Так что я только восхищаюсь! молодец! Спасибо, Татуся! Ты так права: близкими оттенками, да еще - на льне!У меня такое впечатление от работы - все крестики разного размера !Осталось вышить последний "квадратик"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Отшиваю "Круг Клейтона"; "Голландскую деревню" пока отложила. На сегодняшний день вот что отшилось: Лена1973, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Так красиво, словно старое фото) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светочка, здорово получается! Круги это, конечно, что-то ! Ни с чем не сравнятся! Светик, как ты себя чувствуешь? И удалось ли схему распечатать? Если что - черкни словечко. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Светочка, здорово получается! Круги это, конечно, что-то ! Ни с чем не сравнятся! Светик, как ты себя чувствуешь? И удалось ли схему распечатать? Если что - черкни словечко. Лена, спасибо! Все муж распечатал! Я , в целом-то, нормально, но у меня есть еще такая хроническая бяка - "расхождение голосовых связок" - происходит с некоторой регулярностью, полностью лишая меня возможности говорить...Так что я уже неделю - молчу и обиженно соплю Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Вот что отшилось на сегодня. Сижу на этапе, который мысленно называю "ловля блох", т.к. крестики шьются не "сплошь", а группками и одиночками, и, случается, не отследишь - и "ускакала блоха"... ss-kostenko, irisha-z83, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Светлячок , привет! Как уже много в Круге отшито ! Счастливой "охоты" !!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какая-то нереальная красота, очень нравится) не болей больше! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Красивая работа LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Светлячок , привет! Как уже много в Круге отшито ! Счастливой "охоты" !!! Тезка, привет! Я себя счас вышивкой "лечу" - провалялась почти полторы недели после сильнейшего приступа панкреатита и вот сейчас и душой отдыхаю и такая..."вышивко-терапия" у меня: сюжет милый,нитки - супер, шьется - просто удовольствие! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Отшила я свой "круг"!!! Ура! Как и в прошлый раз получила массу удовольствия! Клейтон не подкачал! Остался "бэк", но надеюсь на этой неделе закончить. Wian, Наталья2013, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Я полностью завершила процесс : отшила "бэк" и теперь осталось только вынуть разметку и постирать работу. Процесс и результат очень порадовали! _Katrin_, afflatus, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светлячок , поздравляю с окончанием прекрасной работы ! Очень нравяться мне эти кругляшки ! Такие приятные цвета ! Что на очереди ? Или деревеньку будешь дошивать ?Тезка, привет! Я себя счас вышивкой "лечу" - провалялась почти полторы недели после сильнейшего приступа панкреатита и вот сейчас и душой отдыхаю и такая..."вышивко-терапия" у меня: сюжет милый,нитки - супер, шьется - просто удовольствие! Ой , Светлаша , какая это жуткая веСЧь этот панкреатит -по себе знаю ,правда последний год жестких приступов не было , так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светлячок , поздравляю с окончанием прекрасной работы ! Очень нравяться мне эти кругляшки ! Такие приятные цвета ! Что на очереди ? Или деревеньку будешь дошивать ? Ой , Светлаша , какая это жуткая веСЧь этот панкреатит -по себе знаю ,правда последний год жестких приступов не было , так по мелочи Тезка, спасибо!!! Я зато после приступа аж на 2 кг похудела...скоро будет ветром сносить... В планах , конечно, "добить" "Голландскую деревню", начать и вышить что-нибудь "на цветочную тему" - хочется весны и цветов, а то замучила долгая прохладная серая весна, и еще выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала. А может и все три процесса сразу начну... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Света, поздравляю с окончанием "кругляшка"! Здорово получилось! С нетерпением буду ждать твоих новых процессов, все, что ты перечислила ооочень красивое должно получиться. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Тезка, спасибо!!! Я зато после приступа аж на 2 кг похудела...скоро будет ветром сносить... В планах , конечно, "добить" "Голландскую деревню", начать и вышить что-нибудь "на цветочную тему" - хочется весны и цветов, а то замучила долгая прохладная серая весна, и еще выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала. А может и все три процесса сразу начну... Мне волна нравится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светланка, с завершением! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Какие же эти круги всё-таки суперские!!! Работа превосходная, поздравляю! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Света, какой красивый круг получился! Такой ювелирный-ювелирный!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Мне волна нравится !!! Спасибо - мне тоже! А от "деревни" просто не могу глаз отвести - такая нежная вешь...И цветы я выбрала - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте"; уже канву разметила вчера для этой работы. Видимо, "замутю" сразу все три процесса, и "Голландскую деревню" добью между делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Какой же он красивый, этот кружочек! Ну все - уже скоро-скоро, а если совсем точно - то завтра, в среду, полетит этот дизайн к Вам! Удачи! А "кружочек" и вправду такой...как бы сказать...от него веет чем-то очень традиционным, "правильным", уютным. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светлана, с большим удовольствием читала тему кругов в " совместниках" и здесь, в твоей темке. Как то раньше на круги вообще внимания не обращала, а после твоего отшива так и стоят перед глазами. Всё очень аккуратно, нежно и тонко. Буду подсматривать за следующими сюжетами. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Светлана, с большим удовольствием читала тему кругов в " совместниках" и здесь, в твоей темке. Как то раньше на круги вообще внимания не обращала, а после твоего отшива так и стоят перед глазами. Всё очень аккуратно, нежно и тонко. Буду подсматривать за следующими сюжетами. Спасибо! А самое приятное в "кругах" то, что не смотря на кажущуюся сложность, шьются не просто легко, а именно приятно! Поверьте, процесс доставит массу удовольствия! Я для себя поняла: "круги" - это лучший отдых от неприятных или доставивших мало радости наборов. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Замечательно! Очень красиво! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение