Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что вышивать оттенками одного цвета очень трудно, да еще и бэка столько! Так что я только восхищаюсь! молодец! :give_rose:

Спасибо, Татуся! Ты так права: близкими оттенками, да еще - на льне!У меня такое впечатление от работы - все крестики разного размера :unsure: !Осталось вышить последний "квадратик"!

Поделиться сообщением

Отшиваю "Круг Клейтона"; "Голландскую деревню" пока отложила.

На сегодняшний день вот что отшилось:

post-9092-1395594058_thumb.jpg

Лена1973, Татуся, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, здорово получается! Круги это, конечно, что-то ! Ни с чем не сравнятся! :lol:

Светик, как ты себя чувствуешь? И удалось ли схему распечатать? Если что - черкни словечко.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, здорово получается! Круги это, конечно, что-то ! Ни с чем не сравнятся! :lol:

Светик, как ты себя чувствуешь? И удалось ли схему распечатать? Если что - черкни словечко.

Лена, спасибо! Все муж распечатал! Я , в целом-то, нормально, но у меня есть еще такая хроническая бяка - "расхождение голосовых связок" - происходит с некоторой регулярностью, полностью лишая меня возможности говорить...Так что я уже неделю - молчу и обиженно соплю :unsure:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что отшилось на сегодня. Сижу на этапе, который мысленно называю "ловля блох", т.к. крестики шьются не "сплошь", а группками и одиночками, и, случается, не отследишь - и "ускакала блоха"...

post-9092-1396197387_thumb.jpg

ss-kostenko, irisha-z83, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлячок , привет! Как уже много в Круге отшито ! Счастливой "охоты" !!!

Поделиться сообщением

Какая-то нереальная красота, очень нравится)

не болей больше! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светлячок , привет! Как уже много в Круге отшито ! Счастливой "охоты" !!!

Тезка, привет! Я себя счас вышивкой "лечу" - провалялась почти полторы недели после сильнейшего приступа панкреатита и вот сейчас и душой отдыхаю и такая..."вышивко-терапия" у меня: сюжет милый,нитки - супер, шьется - просто удовольствие!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшила я свой "круг"!!! Ура! Как и в прошлый раз получила массу удовольствия! Клейтон не подкачал! Остался "бэк", но надеюсь на этой неделе закончить.

post-9092-1396892197_thumb.jpg

Wian, Наталья2013, afflatus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я полностью завершила процесс : отшила "бэк" и теперь осталось только вынуть разметку и постирать работу.

Процесс и результат очень порадовали!

post-9092-1397409983_thumb.jpg

_Katrin_, afflatus, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлячок , поздравляю с окончанием прекрасной работы ! Очень нравяться мне эти кругляшки ! Такие приятные цвета !

Что на очереди ? Или деревеньку будешь дошивать ?

Тезка, привет! Я себя счас вышивкой "лечу" - провалялась почти полторы недели после сильнейшего приступа панкреатита и вот сейчас и душой отдыхаю и такая..."вышивко-терапия" у меня: сюжет милый,нитки - супер, шьется - просто удовольствие!

Ой , Светлаша , какая это жуткая веСЧь этот панкреатит -по себе знаю ,правда последний год жестких приступов не было , так по мелочи

Поделиться сообщением

Светлячок , поздравляю с окончанием прекрасной работы ! Очень нравяться мне эти кругляшки ! Такие приятные цвета !

Что на очереди ? Или деревеньку будешь дошивать ?

Ой , Светлаша , какая это жуткая веСЧь этот панкреатит -по себе знаю ,правда последний год жестких приступов не было , так по мелочи

Тезка, спасибо!!! Я зато после приступа аж на 2 кг похудела...скоро будет ветром сносить... В планах , конечно, "добить" "Голландскую деревню", начать и вышить что-нибудь "на цветочную тему" - хочется весны и цветов, а то замучила долгая прохладная серая весна, и еще выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала. А может и все три процесса сразу начну...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием "кругляшка"! :lol: Здорово получилось!

С нетерпением буду ждать твоих новых процессов, все, что ты перечислила ооочень красивое должно получиться.

Поделиться сообщением

Тезка, спасибо!!! Я зато после приступа аж на 2 кг похудела...скоро будет ветром сносить... В планах , конечно, "добить" "Голландскую деревню", начать и вышить что-нибудь "на цветочную тему" - хочется весны и цветов, а то замучила долгая прохладная серая весна, и еще выбираю между "Деревней Варвик" и "Большой волной в бухте Канагава" - пока не выбрала. А может и все три процесса сразу начну...

Мне волна нравится !!!anime-sport-126.gif

Поделиться сообщением

Какой же он красивый, этот кружочек!

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением!good2.gif

Поделиться сообщением

Какие же эти круги всё-таки суперские!!! Работа превосходная, поздравляю!

Поделиться сообщением

Света, какой красивый круг получился! Такой ювелирный-ювелирный!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Мне волна нравится !!!anime-sport-126.gif

Спасибо - мне тоже! А от "деревни" просто не могу глаз отвести - такая нежная вешь...И цветы я выбрала - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте"; уже канву разметила вчера для этой работы.

Видимо, "замутю" сразу все три процесса, и "Голландскую деревню" добью между делом.

Поделиться сообщением

Какой же он красивый, этот кружочек!

Ну все - уже скоро-скоро, а если совсем точно - то завтра, в среду, полетит этот дизайн к Вам! Удачи!

А "кружочек" и вправду такой...как бы сказать...от него веет чем-то очень традиционным, "правильным", уютным.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с большим удовольствием читала тему кругов в " совместниках" и здесь, в твоей темке. Как то раньше на круги вообще внимания не обращала, а после твоего отшива так и стоят перед глазами. Всё очень аккуратно, нежно и тонко. Буду подсматривать за следующими сюжетами.

Поделиться сообщением

Светлана, с большим удовольствием читала тему кругов в " совместниках" и здесь, в твоей темке. Как то раньше на круги вообще внимания не обращала, а после твоего отшива так и стоят перед глазами. Всё очень аккуратно, нежно и тонко. Буду подсматривать за следующими сюжетами.

Спасибо! А самое приятное в "кругах" то, что не смотря на кажущуюся сложность, шьются не просто легко, а именно приятно! Поверьте, процесс доставит массу удовольствия! Я для себя поняла: "круги" - это лучший отдых от неприятных или доставивших мало радости наборов.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в