9 мая 2014 Света, уже очень красиво! Зелень такая нежная и свеженькая водичка. Прелесть LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Зато классно смотрится даже такая миниатюрка LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Зато классно смотрится даже такая миниатюрка Смотрится картиночка очень славно! Тут ведь фото еще не передает того, что работа имеет некоторую "рельефность" за счет того, что шьется рядом и крест в 2 нити, и крест в 1 нить и полу-крест в 1 нить. Зелень дерева получается почти выпуклой, фон сзади - как бы в некотором отдалении, " в глубине" , а вода такая "прозрачная" за счет того, что это полу-крест. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Выкладываю свой отчет по "Деревне Варвик". Шьется не так просто ,т.к. на льне вообще не просто, а на 36-м - тем более. Пока домики не прорисовались, но заборчик уже появился. Лена1973, pepita, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какое чудное деревце, так нежно прорисовано! И колышки вдоль дороги...прям умилительные! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Очень утонченная работа Залюбуешься такой нежностью LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Отчитываюсь за неделю по "Цветам и ягодам" от Ланарте,т.к. "Деревню Варвик" пока отложила . Процесс от Ланарте ужасно нравится, шьется очень приятно и легко! Я просто , можно сказать, "взахлеб" шью со всей доступной для меня скоростью. Юла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Яблочки такие вкусные получились... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Светик, такая нежная работа!!! Ягодки такие аппетитные LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Вот это красота, акварелька LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Выкладываю свой недельный отчет по "Цветам и ягодам" . Сняла со "снапов" и перешла на квадратные пяльцы - т.к. "экватор" пройден и шьется вторая часть работы, то на "снапах" стало неудобно. pepita, Юла, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Прелесть какая! Цвета очень нежные, но в то же время насыщенные. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Выкладываю очередной отчет по "Цветам и ягодам" и пропадаю на 2 недели - завтра улетаю в "страну фьордов". Шью набор с огромным удовольствием; осилила почти 3/4 - идет легко и беспроблемно. Татуся, ss-kostenko и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Светик, с продвижением и счастливого пути! Хотелось бы увидеть фотоотчет путешествия. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Светик, с продвижением и счастливого пути! Хотелось бы увидеть фотоотчет путешествия. Юля, насчет фотоотчета - будет обязательно,но, вероятно,не прям "сразу": мы привозим тысячи фото, потом недели 3 муж их "подтягивает" в фото-шопе,ну и после этого - обязательно покажу. Счас вот сложила чемодан и напоследок сюда заглянула на минутку. Удачи тебе!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Как же мне нравится Ваш натюрморт, а какие на нем ягодки чудесные LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Дамы, я отшила наконец свой букет от Ланарте "Цветы и ягоды", но еще не убрала разметку и не постирала. Продолжила "Деревню Варвик" - правда продвижение не слишком заметное, но все же ... Получила в подарок букет от Кастом Крафтс "Ирисы на солнце" - очень приятная картинка, но с этим производителем дела еще не имела. "Цветы и ягоды": было 10 дней назад и законченный отшив. И "Деревня Варвик" - было до отпуска и стало за последние три дня. Pugovka, Каори, Elena483 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светланка, поздравляю с завершением! чудесный букет!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Светик, букет замечательный! Удачного оформления! А так же с продвижением в деревеньке и с пополняшкой! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Какой же букет замечательный!!!! Пополняшка очень красивая! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ну и букет - нежность-нежная Молодец Деревня очень красивая будет и скорость у тебя приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Света, букет с ягодками получился очень красивый и нежный, полностью "ланартовский", даже разметка ему не мешает) интерсно посмотреть в твоем оформлении. Деревню буду ждать с особым удовольствием, очень люблю деревекнские пейзажи этой фирмы. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ну вот: потихоньку идет моя "Деревня Варвик" - ох , отвыкла шить на 18-м льне... Но получается - прелесть: открыточный вид в полу-прозрачных красках. И еще хвастаюсь: купила в Норвегии набор "Берген" - купила, собственно, именно в Бергене, возле "Музея Ганзы". И еще фото - это я сижу на пароме - отдыхаю, напрыгавшись 3 часа с фото-аппаратом. Pugovka, Каори, shishita555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение