Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Ну все - я отшилась и отбэкстичилась с "Шеноннсо" - ура!!! Надо сфоткать и выложить "результат", пусть даже и не отстиранный и не глаженый.

И я начала новый процесс - "Venice. Bacino Di San Marco" от Maia; что-то ниточек там скуповато положено. Надеюсь отшить быстро - дизайн 25х25 см.

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну давай, уже быстрей показывай, сил нет как интересно посмотреть!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю ! :l_daisy: Яви миру красоту!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Молодец, Светочка! Жду показ! :la_cheerleader:

...

И я начала новый процесс - "Venice. Bacino Di San Marco" от Maia; что-то ниточек там скуповато положено. Надеюсь отшить быстро - дизайн 25х25 см.

Ой как мне нравится этот дизайн! :jc_cupidboy: Жалко, что купить его уже невозможно! :girl_to_take_umbrage2: Так что устроилась поудобнее и жду первых крестиков! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Молодец, Светочка! Жду показ! :la_cheerleader:

Ой как мне нравится этот дизайн! :jc_cupidboy: Жалко, что купить его уже невозможно! :girl_to_take_umbrage2: Так что устроилась поудобнее и жду первых крестиков! :popcorm1:

Ой,да -уже не купить...Ну вот как можно такую красоту снять с производства? Я вчера закончила размечать ниткой канву и разобрала мулине на органайзер. Там есть мулине "metallic pearl" - жемчужно-металлический, видимо, им надо будет отшивать свет фонаря и "отсвет" от него. А канва , кстати, 14; я почему-то думала, что 18 - набор-то небольшой , всего 25х25 и канва серая.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик ну и где красота !? Сохнет? Я уж тут вся на мыло изошлась - ожидаючи :search: :mad: :ea:

Поделиться сообщением

Ну что ты, тезка, еще и не стиралась. Вот оно то, "что мы имеем на данный момент". Завтра-завтра будем стираться-отпариваться.

post-9092-1355251090_thumb.jpg

Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! :) очень интересный дизайн ))

Поделиться сообщением

Ну что ты, тезка, еще и не стиралась. Вот оно то, "что мы имеем на данный момент". Завтра-завтра будем стираться-отпариваться.

Уже и сейчас видно какая замечательная работа получилась, а как постирается, отгладится- отпарится , да в одёжку багетную оденется - вообще брильянтиком будет !!!!!

Поделиться сообщением

Сетланка! поздравляю!!!!Laie_78.gif офигенский Шеноннсо good2.gif

Поделиться сообщением

Сетланка! поздравляю!!!!Laie_78.gif офигенский Шеноннсо good2.gif

Ты ж моя заинька! Спасибо тебе, Танюша! :give_heart:

Надо уже сфоткать "Сан-Марко" и выкладывать "зачин" вышивки. Кстати, вот не пугайтесь этого набора: куча "полу-креста" - почти 3/4 от всей площади вышивки; весь фон - это полу-крест, "крестом" вышиты только "фонари" , "гондолы" внизу и силуэт собора вдалеке. Думаю, такой набор быстро отошьётся.

Поделиться сообщением

Какой шикарный пейзаж получился - молодец Светик! :give_rose:

Очень жду первого отчета по новому процессу!)

Поделиться сообщением

Девочки, караул!!!

Ну вот так я и знала, что не надо с этими маркерами "водосмываемыми" связываться - как в воду глядела!!! Беда у меня!!! Стирала "Шеноннсо" и, когда разметка сошла ( а я смывала чуть теплой водой без всяких моющих) , то я увидела (о,ужас!!!), что на голубом льняном фоне остались белые полосы разметки, как будто голубой цвет ткани "выелся" маркером! Что делать теперь? Зашивать "небо" голубыми мулине полу-крестом? А "облака" перешить совсем? Ведь "облака" там отшиты не сплошным крестом, а через "клетку" и эти белые полосы просвечивают через белые нитки "облаков". Ну вот гадство же какое: не везет мне с маркерами-карандашами! И как быть с отшивом - жалко же свой труд и время!

ХЕЛП!!!

Поделиться сообщением

ваниш тебе в помощь!

замочи

пусть полежит

Поделиться сообщением

Свет, Шенонсо твой прекрасен (хочу туда..) Танюшка правильно написала - Ваниш, Ваниш и еще раз Ваниш! Все отойдет! А если этот гадский карандаш не отойдет, то тогда натянешь работу и нарисуешь самое красивое небо акриловыми красками для ткани!

Поделиться сообщением

Свет, Шенонсо твой прекрасен (хочу туда..) Танюшка правильно написала - Ваниш, Ваниш и еще раз Ваниш! Все отойдет! А если этот гадский карандаш не отойдет, то тогда натянешь работу и нарисуешь самое красивое небо акриловыми красками для ткани!

Ой девушки, там не карандаш, а маркер "водосмываемый", а цвет точняк "выелся" аж насквозь - изнанка тоже "в клеточку". Рыдаю!!! Замочила в "ванише"...

Поделиться сообщением

Света,спокойнее!не рыдай!Если ваниш не поможет попробуй в химчистку сходить,может девочки помогут....,в самом крайнем случае перешьёшь небо.Работа у тебя потрясающе красивая!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой! :girl_impossible: Надеюсь, что все отстирается - может попробуй в ледяную воду положить на полчаса!

Поделиться сообщением

Света,спокойнее!не рыдай!Если ваниш не поможет попробуй в химчистку сходить,может девочки помогут....,в самом крайнем случае перешьёшь небо.Работа у тебя потрясающе красивая!!! :give_heart:

Женечка, там не отстирывать надо, а ,похоже,"закрашивать" - проел цвет треклятый маркер!!! Хожу - смотрю в тазик: все "в клеточку" по-прежнему...Надо нитки подбирать - небо зашивать...

Поделиться сообщением

Ой! :girl_impossible: Надеюсь, что все отстирается - может попробуй в ледяную воду положить на полчаса!

Татусь, там все отстиралось...Остались только белесые полосы ...Чем таким "едучим" эти маркеры заправляют, что они выедают цвет ткани! Придет вечером муж - сфоткает,выложу вам это безобразие! Так жалко и время, и усилия, и работу, в конце-концов!!!

Поделиться сообщением

Начала новый процесс: "Venice.Bacino Di San Marko"; на 16-й канве серо-голубого оттенка; размер 25х25 см в готовом виде. Пока отшилось немного из-за нервотрепки с "Шеноннсо" - прям иголка падает из рук от таких перипетий. Но вообще надеюсь, что шить будет быстро, легко и приятно: очень много полу-креста,практически -3/4 от всей площади работы.

post-9092-1355335657_thumb.jpg

post-9092-1355335667_thumb.jpg

post-9092-1355335679_thumb.jpg

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, замок шикарный! Надеюсь с разметкой все решится успешно

Новый процесс интересный и тоже очень красивый.

Поделиться сообщением

Красота! :girl_in_love:

То, что там вышилось - это силуэт фонаря. Я так порадовалась , что в этой работе куча полу-креста -надеюсь вышить побыстрее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в