16 апреля 2012 .. к сожалению - не получилось Жаль, конечно... Может, тебе дешевле будет из Германии махнуть во Францию за хотелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Про трудности со льном ничего не могу сказать-просто их еще не знаю,но замок строится так,как надо-спокойно,основательно,как полагается-снизу вверх.А черного там много?Шла-шла такая солнечно-сливочная палитра,хочу такого же душевного продолжения.А интересные наборы сами тебя найдут,вот увидишь.Желания материальны,особенно хорошие и рукотворные. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ох,тезка, если б нам еще каждой по такому замку( в реале): сидеть - релаксировать-вышивать... Да , было бы чудесно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Жаль, конечно... Может, тебе дешевле будет из Германии махнуть во Францию за хотелкой Я в Мюнхене что-нить другое наверняка увижу и "захочу"! Ну и захомячу, если получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Про трудности со льном ничего не могу сказать-просто их еще не знаю,но замок строится так,как надо-спокойно,основательно,как полагается-снизу вверх.А черного там много?Шла-шла такая солнечно-сливочная палитра,хочу такого же душевного продолжения.А интересные наборы сами тебя найдут,вот увидишь.Желания материальны,особенно хорошие и рукотворные. Там черного совсем мало, в основном: коричневато-желтое и зелень, ну и серо-голубое (вода, все-таки), а черный - только 1 оттенок: немножко слева-снизу в углу какой-то "намек на черный ствол дерева" что ли и "под арками моста" немного черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Но, может, это просто конкретно я такая "косорукая". неее,не одна!уж двое это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 неее,не одна!уж двое это точно Юлик, так ты...тоже!? Ну тогда осталось обнять друг друга за плечи своими "косыми" ручками и уползти в уголок - поплакать над этой своей "анатомической особенностью" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так красиво получается! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девушки, "крыша" подросла и "окна" прорисовались,вот. natavosk и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Стройка в полном разгаре. Замок становится все шикарнее. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень,очень,очень!!! Красотаааааааа. Полубовалась в очередной раз. Спасибо! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Здорово!!!! Прям на самом деле стройка века!!! Замок на славу получается LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Светочка - очень красиво ! Ты умничка! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Светуль, ну не замок, а чудо получается! Я вот "поживу" в своем "Замке зимой" и к тебе в гости "приеду". Надеюсь, гостевые комнаты в твоем замке предусмотрены? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 да,Свет,замок красивый!так все четко и аккуратненько! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 да,Свет,замок красивый!так все четко и аккуратненько! Эх,Юля, нам бы по такому "замку" и посадить вокруг такую сирень, как ты отшиваешь...И в гости друг к другу - отшивами хвастаться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Света, чУдный замок! Водичка хорошо получилась, легкая рябь. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 как же мне нравится! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Давно не заглядывала,а тут такой дворец подрос!Великолепно! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Светуль, глядя на твой дворец, прям лбовную историю представила " в покоях над арками живет прицесса, а любимый приплывает к ней ночью на лодке и поднимается по веревочной лестнице.... а утром тем же путем назад... потом они конечно же поженились!" LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Эх,Юля, нам бы по такому "замку" и посадить вокруг такую сирень, как ты отшиваешь...И в гости друг к другу - отшивами хвастаться уффф,ну ты размечталась !да я там и заплутаюсь сразу!неее,мне такой не надо!не жили богато,нечего начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Света, как хорошо замок то растет, глазки радуются! Мммм, мечта просто, а не замок! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ой, барышни, мало что удалось на этих днях: мы всем домом "бодаемся" с управляющей компанией, выясняем, что они нам могут предложить за наши деньги...Вот такое настроение - "не до вышивки" - в таком раздраженном состоянии и не хочется за иглу браться...Надеюсь, что скоро все более-менее утрясется и настроение "поднимется". А пока - вот что имеется на сегодняшний вечер: natavosk и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ах, какой замок получается! Вот бы сьездить ,посмотреть "вживую". Тезка, просто здорово ! А с работой.... Не унывай и не вешай нос! Всё будет хорошо ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот это красотень! Как ярко и нарядно! Еще и фото супер, у меня так не получается. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение