Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

.. к сожалению - не получилось

Жаль, конечно... Может, тебе дешевле будет из Германии махнуть во Францию за хотелкой :)

Поделиться сообщением

Про трудности со льном ничего не могу сказать-просто их еще не знаю,но замок строится так,как надо-спокойно,основательно,как полагается-снизу вверх.А черного там много?Шла-шла такая солнечно-сливочная палитра,хочу такого же душевного продолжения.А интересные наборы сами тебя найдут,вот увидишь.Желания материальны,особенно хорошие и рукотворные.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,тезка, если б нам еще каждой по такому замку( в реале): сидеть - релаксировать-вышивать...

Да , было бы чудесно !

Поделиться сообщением

Жаль, конечно... Может, тебе дешевле будет из Германии махнуть во Францию за хотелкой :)

Я в Мюнхене что-нить другое наверняка увижу и "захочу"! Ну и захомячу, если получится! :wink:

Поделиться сообщением

Про трудности со льном ничего не могу сказать-просто их еще не знаю,но замок строится так,как надо-спокойно,основательно,как полагается-снизу вверх.А черного там много?Шла-шла такая солнечно-сливочная палитра,хочу такого же душевного продолжения.А интересные наборы сами тебя найдут,вот увидишь.Желания материальны,особенно хорошие и рукотворные.

Там черного совсем мало, в основном: коричневато-желтое и зелень, ну и серо-голубое (вода, все-таки), а черный - только 1 оттенок: немножко слева-снизу в углу какой-то "намек на черный ствол дерева" что ли и "под арками моста" немного черного.

Поделиться сообщением

Но, может, это просто конкретно я такая "косорукая".

неее,не одна!уж двое это точно :girl_haha:

Поделиться сообщением

неее,не одна!уж двое это точно :girl_haha:

Юлик, так ты...тоже!? Ну тогда осталось обнять друг друга за плечи своими "косыми" ручками и уползти в уголок - поплакать над этой своей "анатомической особенностью" :wink: .

Поделиться сообщением

Девушки, "крыша" подросла и "окна" прорисовались,вот.

post-9092-1335104389_thumb.jpg

natavosk и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стройка в полном разгаре. Замок становится все шикарнее.

Поделиться сообщением

Очень,очень,очень!!! Красотаааааааа. Полубовалась в очередной раз. Спасибо!

Поделиться сообщением

Здорово!!!! Прям на самом деле стройка века!!! Замок на славу получается

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Светуль, ну не замок, а чудо получается! Я вот "поживу" в своем "Замке зимой" и к тебе в гости "приеду". Надеюсь, гостевые комнаты в твоем замке предусмотрены? :flirt:

Поделиться сообщением

да,Свет,замок красивый!так все четко и аккуратненько!

Поделиться сообщением

да,Свет,замок красивый!так все четко и аккуратненько!

Эх,Юля, нам бы по такому "замку" и посадить вокруг такую сирень, как ты отшиваешь...И в гости друг к другу - отшивами хвастаться :smile:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, чУдный замок! Водичка хорошо получилась, легкая рябь.

Поделиться сообщением

как же мне нравится!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала,а тут такой дворец подрос!Великолепно! :girl_dance::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Светуль, глядя на твой дворец, прям лбовную историю представила " в покоях над арками живет прицесса, а любимый приплывает к ней ночью на лодке и поднимается по веревочной лестнице.... а утром тем же путем назад... потом они конечно же поженились!"

Поделиться сообщением

Эх,Юля, нам бы по такому "замку" и посадить вокруг такую сирень, как ты отшиваешь...И в гости друг к другу - отшивами хвастаться :smile:

уффф,ну ты размечталась :blink: !да я там и заплутаюсь сразу!неее,мне такой не надо!не жили богато,нечего начинать :girl_haha:

Поделиться сообщением

Света, как хорошо замок то растет, глазки радуются! Мммм, мечта просто, а не замок!

Поделиться сообщением

Ой, барышни, мало что удалось на этих днях: мы всем домом "бодаемся" с управляющей компанией, выясняем, что они нам могут предложить за наши деньги...Вот такое настроение - "не до вышивки" - в таком раздраженном состоянии и не хочется за иглу браться...Надеюсь, что скоро все более-менее утрясется и настроение "поднимется". А пока - вот что имеется на сегодняшний вечер:

post-9092-1336588748_thumb.jpg

natavosk и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой замок получается! Вот бы сьездить ,посмотреть "вживую". Тезка, просто здорово ! А с работой.... Не унывай и не вешай нос! Всё будет хорошо !

Поделиться сообщением

Вот это красотень! Как ярко и нарядно! Еще и фото супер, у меня так не получается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в