26 марта 2012 Светлана, замок очень хорошо подрос. И отражения в воде отлично смотрятся. А станок покупай обязательно. Я тоже на посилке шью. Ни дня не пожалела. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Получается ну очень реалистично! Если картинку не приближать - выглядит как фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Светульчик, я нашла в продаже ДИМ 8733 "Домой на праздники" за неслабую сумму! Товарищ на торг не пошел, а я в отместку не пошла на покупку! ))) Так и разошлись... Показывай продвижение на своей стройке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светульчик, я нашла в продаже ДИМ 8733 "Домой на праздники" за неслабую сумму! Товарищ на торг не пошел, а я в отместку не пошла на покупку! ))) Так и разошлись... Показывай продвижение на своей стройке! Анечка, т.е. вы с товарищем разошлись " с чувством взаимного удовлетворения" - не уступили друг другу! А у меня пока вот что было вчера в середине дня ( сегодня еще больше): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светик, не хило ты наваяла! особенно учитывая мешанину цветов, где берег и вода. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светик - очень красиво получается! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Светик, не хило ты наваяла! особенно учитывая мешанину цветов, где берег и вода. Ага!!! Так я ж еще "деревню строю" в совместнике по "Кружку Клейтона"!Прям "вся в строительстве"! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Хорошо строительство движется. В жизни бы так. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Хорошо строительство движется. В жизни бы так. Да-а-а-а... И неплохо бы и в жизни замок, ну ,хотя бы, такой же маленький, как Шеноннсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я бы тоже не отказалась. И в таком же живописном месте. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Замечательные у Вас процессы!!! Да еще и на равномерке!!! Цвета такие естественные, приятные глазу)))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Замечательный процесс! Замок потрясающий! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Я бы тоже не отказалась. И в таком же живописном месте. Ага :сидишь себе на "крылечке" замка,смотришь на парк( а там великолепный парк; когда мы были - там все поляны были сиреневые от цветущих диких цикламенов) и шьешь себе потихоньку какую-нибудь красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ага :сидишь себе на "крылечке" замка,смотришь на парк( а там великолепный парк; когда мы были - там все поляны были сиреневые от цветущих диких цикламенов) и шьешь себе потихоньку какую-нибудь красоту... Света,ах-ах-ах!Один восторг!Я тоже вышиваю то ,где хотела бы жить,или видеть из окна.И все интуитивно,наверное,так делают.Сейчас в Кандамаре воду шью с Крейником,а у тебя просто мулине шикарно передает блеск воды.И нет мучений с Крейником. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ...Прям "вся в строительстве"! Теперь и ник у тебя "ПРОРАБ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Теперь и ник у тебя "ПРОРАБ"... Фигушка! Муж посомтрел и сказал:"Ты - мостостроитель!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот что получилось на сегодняшний день; муж смеется:"Дошла до остекления окон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ЗдОрово, Свет! Пока дошьешь, освоишь все строительные специальности и стекольщик, и каменщик, и кровельщик и штукатур-маляр и т.д. Короче, специалист широкого профиля LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И как ни крути, ни верти - ПРОРАБ! Хи-хи-хи... А то она мне тут фигушки лепит... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вот что получилось на сегодняшний день; муж смеется:"Дошла до остекления окон" Очень красиво. Дико хочеться там оказаться. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Не, не просто прораб, а Знатный строитель! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Не, не просто прораб, а Знатный строитель! Вера Васильевна, смущаете! Как там раньше было даже такое звание "Знатный строитель",да? Ну я вообще-то стараюсь - "выполняю пятилетку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Света, я думаю, закончишь пятилетку досрочно. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение