7 апреля 2012 Света,ну как красиво!Где взять новые слова,особые эпитеты для моих эмоций?!Такая красота и такие душевные цвета ниток,уже сейчас не налюбуешься!И как аккуратно!Гладенько-чистенько вышито!МАСТЕР!А это себе или в подарок? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ... Как там раньше было даже такое звание "Знатный строитель",да? ... сразу видно: Светочка - не строитель. Это у нас на форуме - ЗНАТНЫЙ, а в стране - ПОЧЕТНЫЙ. Но ты у нас и знатный, и почетный, и еще заслуженный! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Света,ну как красиво!Где взять новые слова,особые эпитеты для моих эмоций?!Такая красота и такие душевные цвета ниток,уже сейчас не налюбуешься!И как аккуратно!Гладенько-чистенько вышито!МАСТЕР!А это себе или в подарок? Ну это - себе-любимой на память о посещении этого самого замка на Луаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Муж посомтрел и сказал:"Ты - мостостроитель!" кстати, у нас третий мост через Обь строят. Светочка, ты нам нужна! Айда в Новосибирск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ого, как здорово подрос замок!!! Очень красиво и реалистично смотреться . Дествительно уже хочется там оказаться LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 не перестаю восхищаться - ну очень натурально! И красивооо! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 кстати, у нас третий мост через Обь строят. Светочка, ты нам нужна! Айда в Новосибирск! Анечка, так я завсегда - с удовольствием! Я вам там такого "наваяю" - только ух!!! Я вообще очень люблю, когда в населенном пункте (не важно:городе или поселке) есть вода на местности - река ли, озеро ли. Мне вот в Климовске этого не хватает: у нас есть одна речушка( ручеек почти) и то - в другой части города,за веткой железной дороги. Я когда в Европу выбираюсь - для меня там просто "балдеж" гулять по набережным, в скверах-парках около озер. Вот у вас там - Обь...Завидую. Аня, будешь так искушать - поеду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ... будешь так искушать - поеду в гости! Ой, ну напугала... Аж задрожала я вся... Давай, приезжай! Уж чем-чем, а водоёмами я тебя обеспечу! Хорош по Европам шарахаться! За Уралом тоже жизнь есть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ... будешь так искушать - поеду в гости! Ой, ну напугала... Аж задрожала я вся... Давай, приезжай! Уж чем-чем, а водоёмами я тебя обеспечу! Хорош по Европам шарахаться! За Уралом тоже жизнь есть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Глюк моего интернета - и у тебя уже три моих сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Глюк моего интернета - и у тебя уже три моих сообщения Так...Я ведь могу три раза подряд приехать!Знаешь так:приеду-уеду и так-три раза подряд А что до сих пор "хороши вечера на Оби"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Так...Я ведь могу три раза подряд приехать!Знаешь так:приеду-уеду и так-три раза подряд А что до сих пор "хороши вечера на Оби"? Так с третьего раза и разберемся... Ты только приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 какая красота получается! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Света, какое хорошое начало замка! Уже на ножки встал LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Света, какое хорошое начало замка! Уже на ножки встал На ножки?...Ой, как бы не убежал - вдруг "расторопный" не в меру!? А вообще "в жизни" эта часть замка - переделаный мост,т.е.изначально это был мост через речушку, а потом его обложили стенами, накрыли крышей - и получился такой "зал-галерея". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Немножко мы все "затормозились" на этих неделях. И то сказать: сначала ,8 апреля, католическая и протестантская Пасха, потом - 15 - православная Пасха. Как-то за суетой не находилось много времени для вышивки. Но кое-что все-таки успела отшить. Как муж "выдал":"Крыша у тебя съехала - в воздухе висит!" mrn1970 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Светлячок , давно не была у тебя в темке, а тут уж и мост -галерея построился , и окна остеклились , и звания " почетно-знатного" вручились, и экспедиция на Обь организовалась ! ЗдОрово ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Вот по таким работам и понимаешь сколь прекрасны вышивки с отражением в воде... Светочка, ну просто здорово! А ты заказала во Франции еще один замок? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Света,по моему на равномерке особенно не разбежишься!во всяком случае у меня медленнее получается.а замок вырисовывается красивущий! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светлана,работа получается очень красивая! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Вот по таким работам и понимаешь сколь прекрасны вышивки с отражением в воде... Светочка, ну просто здорово! А ты заказала во Франции еще один замок? Нет, Анечка, к сожалению - не получилось,они "там" ,видите ли, не высылают в Россию канву ( а там в наборе была канва с нанесенным рисунком - и все); может, если б я заказывала "набор с нитками" - они б выслали ( товар все-таки подороже),но там и одна канва была дорогая и я хотела нитки уже здесь подобрать. Ну вот - не сложилось. Я тут в Германию поеду через месяц - может, там что-нибудь "достану" интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Света,по моему на равномерке особенно не разбежишься!во всяком случае у меня медленнее получается.а замок вырисовывается красивущий! Да, Юля, по своему опыту могу сказать: на такой равномерке - на льне шьется помедленнее и иногда есть риск ошибки; на канве проще - там "очевиднее" ряды; хотя вот "Клейтона" тоже шью на равномерке,но не льне, а на "линде" - там быстрее получается. Но, может, это просто конкретно я такая "косорукая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светлячок , давно не была у тебя в темке, а тут уж и мост -галерея построился , и окна остеклились , и звания " почетно-знатного" вручились, и экспедиция на Обь организовалась ! ЗдОрово ! Ох,тезка, если б нам еще каждой по такому замку( в реале): сидеть - релаксировать-вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова - очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение