Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Света,ну как красиво!Где взять новые слова,особые эпитеты для моих эмоций?!Такая красота и такие душевные цвета ниток,уже сейчас не налюбуешься!И как аккуратно!Гладенько-чистенько вышито!МАСТЕР!А это себе или в подарок?

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Как там раньше было даже такое звание "Знатный строитель",да? ...

сразу видно: Светочка - не строитель.:)

Это у нас на форуме - ЗНАТНЫЙ, а в стране - ПОЧЕТНЫЙ. :):):)

Но ты у нас и знатный, и почетный, и еще заслуженный! :)

Поделиться сообщением

Света,ну как красиво!Где взять новые слова,особые эпитеты для моих эмоций?!Такая красота и такие душевные цвета ниток,уже сейчас не налюбуешься!И как аккуратно!Гладенько-чистенько вышито!МАСТЕР!А это себе или в подарок?

Ну это - себе-любимой на память о посещении этого самого замка на Луаре.

Поделиться сообщением

Муж посомтрел и сказал:"Ты - мостостроитель!" :unknw:

кстати, у нас третий мост через Обь строят. Светочка, ты нам нужна! Айда в Новосибирск!

Поделиться сообщением

Ого, как здорово подрос замок!!! Очень красиво и реалистично смотреться :good: . Дествительно уже хочется там оказаться

Поделиться сообщением

не перестаю восхищаться - ну очень натурально! И красивооо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

кстати, у нас третий мост через Обь строят. Светочка, ты нам нужна! Айда в Новосибирск!

Анечка, так я завсегда - с удовольствием! Я вам там такого "наваяю" - только ух!!! Я вообще очень люблю, когда в населенном пункте (не важно:городе или поселке) есть вода на местности - река ли, озеро ли. Мне вот в Климовске этого не хватает: у нас есть одна речушка( ручеек почти) и то - в другой части города,за веткой железной дороги. Я когда в Европу выбираюсь - для меня там просто "балдеж" гулять по набережным, в скверах-парках около озер. Вот у вас там - Обь...Завидую. Аня, будешь так искушать - поеду в гости!

Поделиться сообщением

... будешь так искушать - поеду в гости!

Ой, ну напугала... Аж задрожала я вся... Давай, приезжай! Уж чем-чем, а водоёмами я тебя обеспечу! Хорош по Европам шарахаться! За Уралом тоже жизнь есть! :) ))

Поделиться сообщением

Ой, ну напугала... Аж задрожала я вся... Давай, приезжай! Уж чем-чем, а водоёмами я тебя обеспечу! Хорош по Европам шарахаться! За Уралом тоже жизнь есть! :) ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:) Глюк моего интернета - и у тебя уже три моих сообщения :)

Поделиться сообщением

:) Глюк моего интернета - и у тебя уже три моих сообщения :)

Так...Я ведь могу три раза подряд приехать!Знаешь так:приеду-уеду и так-три раза подряд :blum:

А что до сих пор "хороши вечера на Оби"? :wink:

Поделиться сообщением

Так...Я ведь могу три раза подряд приехать!Знаешь так:приеду-уеду и так-три раза подряд :blum:

А что до сих пор "хороши вечера на Оби"? :wink:

Так с третьего раза и разберемся... :mosking: Ты только приезжай! :victory:

Поделиться сообщением

какая красота получается!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Света, какое хорошое начало замка! Уже на ножки встал :smile:

Поделиться сообщением

Света, какое хорошое начало замка! Уже на ножки встал :smile:

На ножки?...Ой, как бы не убежал - вдруг "расторопный" не в меру!? А вообще "в жизни" эта часть замка - переделаный мост,т.е.изначально это был мост через речушку, а потом его обложили стенами, накрыли крышей - и получился такой "зал-галерея".

Поделиться сообщением

Немножко мы все "затормозились" на этих неделях. И то сказать: сначала ,8 апреля, католическая и протестантская Пасха, потом - 15 - православная Пасха. Как-то за суетой не находилось много времени для вышивки. Но кое-что все-таки успела отшить. Как муж "выдал":"Крыша у тебя съехала - в воздухе висит!"

post-9092-1334511712_thumb.jpg

mrn1970 и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлячок , давно не была у тебя в темке, а тут уж и мост -галерея построился , и окна остеклились , и звания " почетно-знатного" вручились, и экспедиция на Обь организовалась ! ЗдОрово !

Поделиться сообщением

Вот по таким работам и понимаешь сколь прекрасны вышивки с отражением в воде... Светочка, ну просто здорово! А ты заказала во Франции еще один замок?

Поделиться сообщением

Света,по моему на равномерке особенно не разбежишься!во всяком случае у меня медленнее получается.а замок вырисовывается красивущий!

Поделиться сообщением

Светлана,работа получается очень красивая!

Поделиться сообщением

Вот по таким работам и понимаешь сколь прекрасны вышивки с отражением в воде... Светочка, ну просто здорово! А ты заказала во Франции еще один замок?

Нет, Анечка, к сожалению - не получилось,они "там" ,видите ли, не высылают в Россию канву ( а там в наборе была канва с нанесенным рисунком - и все); может, если б я заказывала "набор с нитками" - они б выслали ( товар все-таки подороже),но там и одна канва была дорогая и я хотела нитки уже здесь подобрать. Ну вот - не сложилось. Я тут в Германию поеду через месяц - может, там что-нибудь "достану" интересное.

Поделиться сообщением

Света,по моему на равномерке особенно не разбежишься!во всяком случае у меня медленнее получается.а замок вырисовывается красивущий!

Да, Юля, по своему опыту могу сказать: на такой равномерке - на льне шьется помедленнее и иногда есть риск ошибки; на канве проще - там "очевиднее" ряды; хотя вот "Клейтона" тоже шью на равномерке,но не льне, а на "линде" - там быстрее получается. Но, может, это просто конкретно я такая "косорукая".

Поделиться сообщением

Светлячок , давно не была у тебя в темке, а тут уж и мост -галерея построился , и окна остеклились , и звания " почетно-знатного" вручились, и экспедиция на Обь организовалась ! ЗдОрово !

Ох,тезка, если б нам еще каждой по такому замку( в реале): сидеть - релаксировать-вышивать...

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова - очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в