19 марта 2012 очень красивый процесс!!! легких крестиков!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девушки, размещу здесь и саму обложку от этого набора "Шеноннсо" - там и производителя можно разглядеть и размер обозначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Светунчик, излечи мою амнезию: а почему ты станочки игнорируешь? Как было бы славно: на раму натянула, все полотно перед глазами... и твори... Можно обеими руками... Как раз масштаб такой теперешней работы напрашивается на раму... А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Светунчик, излечи мою амнезию: а почему ты станочки игнорируешь? Как было бы славно: на раму натянула, все полотно перед глазами... и твори... Можно обеими руками... Как раз масштаб такой теперешней работы напрашивается на раму... А? Анечка, да я их не игнорирую, просто еще не успела обзавестись, хотя , чувствую - дело идет к этому. Я тут на "Ярмарке мастеров"( такой интернет-ресурс) смотрела станки одного мастера, но пока не решилась...Тут на форуме и про "эстонца" читала, и про "посилок" - пока не решила, что лучше и что какой рациональнее для моей площади.Ты посилком пользуешься - так ведь? И он, по-моему, складывается? А сейчас я шью на "подпопном" станке - это, собственно, не станок, а пяльца на стойке. В принципе - удобно, но большие работы уже хочется на рамку натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ... на "Ярмарке мастеров"( такой интернет-ресурс) смотрела станки одного мастера, но пока не решилась...Ты посилком пользуешься - так ведь? И он, по-моему, складывается? Я даже догадываюсь, чьи станки ты смотрела на Ярмарке. Мне там приглянулся только Официант-2. Но в результате долгих раздумий выбор пал на Посилок, и не жалею об этом. Он складывается легко. Ты ослабила один барашек, и он тебе поклонился. Я таким образом его в машине перевожу, даже раму с работой не снимаю... А натянешь разок работу на раму... Ух, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Светлана, интересный пезаж!!! Такого никогда не видела, с удовольствием понаблюдаю как рождается эта красота LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Света,я захожу к тебе,захожу,уже замок смотреть хочу,а она все кажет нам картинки да схемы где вышивка?!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Света, с началом стройки! Работа предстоит грандиозная! Буду поддерживать морально, выкладывай чаще фотки LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Да я тоже все захожу в гости,захожу,хочу посмотреть,полюбоваться,тем более,что самое интересное для меня вышивается-вода и отражение замка на воде,а работа что-то стоит... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Вот это да! Очень красиво! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Света,я захожу к тебе,захожу,уже замок смотреть хочу,а она все кажет нам картинки да схемы где вышивка?!! "Дуся,не озлобляйте меня: я человек, истерзанный "Нарзаном"!" - как говорил монтер Мечников в "12 стульях" Остапу Бендеру. Это я к тому, что я , кроме "Шеноннсо", который мне самой очень нравится, шью еще "совместник" по "Кругу Клейтона" "Riverside" -там тоже все очень увлекательно. Так что я шью "по очереди": день - "круг", день - "Шеноннсо". Вчера был "день круга"! Сегодня постараюсь пошить замок! И не зли меня,Дуня, а то - укушу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 "Дуся,не озлобляйте меня: я человек, истерзанный "Нарзаном"!" - как говорил монтер Мечников в "12 стульях" Остапу Бендеру. Это я к тому, что я , кроме "Шеноннсо", который мне самой очень нравится, шью еще "совместник" по "Кругу Клейтона" "Riverside" -там тоже все очень увлекательно. Так что я шью "по очереди": день - "круг", день - "Шеноннсо". Вчера был "день круга"! Сегодня постараюсь пошить замок! И не зли меня,Дуня, а то - укушу!!! Ой,Светик,как мне это знакомо.В смысле круговой отшив Только я не день через день ,а три ,три ,три шью.Так более заметен результат,и не так жалко с процессом расставаться,а то только втянешься и бах-ваше время истекло.... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Какой шикарный процесс! Света, потрясающе красивая картина. С удовольствием понаблюдаю за развитием событий. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Света, какая красивая работа тебе предстоит! Удачи и легкого процесса! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Света, какая красивая работа тебе предстоит! Удачи и легкого процесса! Как Светик- Светику:"Спасибо, тезка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ой,Светик,как мне это знакомо.В смысле круговой отшив Только я не день через день ,а три ,три ,три шью.Так более заметен результат,и не так жалко с процессом расставаться,а то только втянешься и бах-ваше время истекло.... Точно,Женя, надо хотя бы по два дня "на процесс" отводить...А то начинаешь торопиться, ошибаться...Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 И не зли меня,Дуня, а то - укушу!!! молчу,молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот,девушки, дело понемногу движется - "замок строится"...правда параллельно строится еще "кусочек английской деревни" в совместнике, так что оба "строительства" идут не слишком споро...Но я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот это да- не слишком! Очень заметные продвижения! Светлячок , ты наша умница! Я и на деревеньку твою полюбовалась , и замком повосторгалась ! Кстати , о станочке, я тоже, как и Анечка , шью на Посилке и О-О-ОЧЕНЬ довольна ! Скорее приобретай ! Строительство пойдет ещё быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот это да- не слишком! Очень заметные продвижения! Светлячок , ты наша умница! Я и на деревеньку твою полюбовалась , и замком повосторгалась ! Кстати , о станочке, я тоже, как и Анечка , шью на Посилке и О-О-ОЧЕНЬ довольна ! Скорее приобретай ! Строительство пойдет ещё быстрее! Тёзка,спасибо!Я тебя целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Замок и на равномерке, будет реалистичен на 100%, не разу не видела этого набора, и в продаже, хорошо что тут дают возможность подглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Замок и на равномерке, будет реалистичен на 100%, не разу не видела этого набора, и в продаже, хорошо что тут дают возможность подглядеть Спасибо на добром слове! Я канву заменила на голубую равномерку,т.к. не люблю "дырки" от канвы на незашитых местах,а здесь все "небо" - практически назашитое, только одно облачко посередине. Этот набор от французского производителя, которого у нас действительно мало продают, а жаль,т.к. у них есть дивные пейзажи и "виды провинций" Франции и есть серия "Замков на Луаре", даже есть "Крепость Ла Рошель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Я прежде чем написать, прочитала всю тему и поняла почему поменяли канву, просто на такой шаг и с большой картиной не все решатся LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот,девушки, дело понемногу движется - "замок строится"...правда параллельно строится еще "кусочек английской деревни" в совместнике, так что оба "строительства" идут не слишком споро...Но я стараюсь. Как же мне нравятся всякие отражения на воде,а дворцы особенно!Вот можно же передать и блеск воды и свет-тень от предметов на воде без этих капризных ниток "perl"?!Очень красиво и цвета,радующие глаз.Удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение