Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Светочка, а я уж себе комнатку в твоем замке выбрала.. Ну такой красивый получается, трудно в гости не напроситься :flirt:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замок - мечта!

Поделиться сообщением

Красота, романтика, мечта...

Поделиться сообщением

Светланка, как же красиво получается!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Главное, уже жить можно! А вообще очень заинтересовалась этим дизайнером.

Поделиться сообщением

Свет, а ты купила второй замок? Ну тот, который во Франции продавался?

Поделиться сообщением

Света, замок просто очень красивый! Я как посмотрю, что ты его еще и на тканюшке такой мелкой шьешь, просто балдю от твоей работы!

Поделиться сообщением

Девушки, милые - всем большое спасибо! Времени пошить, к моему огромному сожалению, было опять мало - "коммунальная война " продолжается и сейчас прям в "фазе обострения"! Нам отключили лифт , а если он "стоит" больше 30 дней, то запустить его можно только с присутствием технической комиссии и за 60 000 рублей за каждый лифт за наш счет! А он "стоит" у нас с 1 мая...Вот и трачу вагон времени на "походы" по этажам - каждого уговариваю проголосовать, не пропускать собрание жильцов и пр.пр. И так эта ситуация нервирует...просто не хочется в таком раздражении за иглу браться.

Анечка, не получилось купить второй набор "в пару" к этому : тот французский интернет-магазин, где я его откопала, в Россию посылки не отсылает ( противные людишки эти французы). А жаль - было бы красиво вышить и разместить где-нибудь вот такую "пару" замков.

А завтра вообще поеду путешествовать до 8 июня.

Поэтому на сегодняшний день - совсем немного прибавилось.

post-9092-1338019849_thumb.jpg

mrn1970, natavosk и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Света,прилично прибавилось.Почему я думала,что ты пойдешь вправо дошивать дворец?А небо в одну ниточку крестиком сделано?Интересно посмотреть.Основательный дворец.На века.Которому ничего не страшно.

Поделиться сообщением

а я думала ты уже путешествуешь!пропала.оказывается там вон что,война!ну счастливого отдыха,а потом с новыми силами за постройку замка!

Поделиться сообщением

Света, так красиво! Уже основательно так замок построился!

Желаю победы в коммунальной войне!

Удачно тебе попутешествовать!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот процесс - замок потрясающий получается! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь! Вышилось пока до "экватора". Я теперь "старший по дому" - караул! Мы еще и управляющую компанию поменяли месяц назад - дел куча.Так что я вышиваю урывками и по-очереди "Шеноннсо" и "круг Клейтона".

post-9092-1341771269_thumb.jpg

natavosk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Света,прилично прибавилось.Почему я думала,что ты пойдешь вправо дошивать дворец?А небо в одну ниточку крестиком сделано?Интересно посмотреть.Основательный дворец.На века.Которому ничего не страшно.

Нет - небо в две ниточки, как и вся вышивка; точнее - облака в 2 ниточки, а "небо" вообще незашитым оставляется.Вот сейчас - ровно половина вышита. Мне тоже сам дворец очень нравится - он называется "дамский",т.к там жили в основном дамы всякие, типа Дианы Пуатье .

Поделиться сообщением

мммм.....дамский дворецgirl_in_love.gif

хоть бы на денёчек туда....jc_cupidboy.gif

Светланка, с экватором тебя!

Поделиться сообщением

мммм.....дамский дворецgirl_in_love.gif

хоть бы на денёчек туда....jc_cupidboy.gif

Светланка, с экватором тебя!

Танечка, спасибо! Да нам бы туда хоть в сторожку садовника (если такая есть там) - и вышивать-вышивать-вышивать! Таня, я там впервые увидела "вьющиеся яблони" - чудо:вьются почти как виноград и из них образованы "изгороди" между участками с разными растениями ( там вообще парк - невероятный!); а в "дикой" части парка цвели дикие цикламены...

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! Да нам бы туда хоть в сторожку садовника (если такая есть там) - и вышивать-вышивать-вышивать! Таня, я там впервые увидела "вьющиеся яблони" - чудо:вьются почти как виноград и из них образованы "изгороди" между участками с разными растениями ( там вообще парк - невероятный!); а в "дикой" части парка цвели дикие цикламены...

Светочка, только можно позавидовать / очень не люблю это слово/, но белой завистью - такую ты красоту делаешь, и ничего, что не так быстро как хотелось бы, зато в своё удовольствие .

Поделиться сообщением

Какая красота получается!!

Поделиться сообщением

Какая интересная зелень слева!И даже красновато-коричневый цвет есть.А на вьющихся яблонях плоды есть?Наверное маленькие,как райские яблочки.

Поделиться сообщением

Какая интересная зелень слева!И даже красновато-коричневый цвет есть.А на вьющихся яблонях плоды есть?Наверное маленькие,как райские яблочки.

Плоды на вьющихся яблонях есть:небольшие и очень вкусные, нам их разрешали рвать и пробовать даже немытыми,т.к. их принципиально ( не только их - а вообще всю растительность парка и огорода) ничем не обрабатывают. Мы с удовольствием погрызли эти яблоки, а потом ими осликов кормили - там в загончиках гуляли очаровательные ослики.

Вот на фото можно на переднем плане разглядеть эти самые вьющиеся яблони с небольшими яблоками;особенно хорошо видно слева внизу.

post-9092-1341843493_thumb.jpg

Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю вышивку на равномерке, на ней крестики такие красивые. Очень красивая вышивка!

Поделиться сообщением

Света,как интересно!Как будто 2 в одном-и красота и фрукты.И цвет яблок шафрановый,в сочетании с зеленью листьев очень красиво!А дома на заднем фоне прямо Т.Кинкайд.

Поделиться сообщением

Света,как интересно!Как будто 2 в одном-и красота и фрукты.И цвет яблок шафрановый,в сочетании с зеленью листьев очень красиво!А дома на заднем фоне прямо Т.Кинкайд.

Вот представляешь:такая там красота невероятная вокруг этого замка! И там еще есть настоящий огород: свежие овощи прямо с грядки - в кухню ресторанчика. А в этих домиках "кинкейдовских" жили раньше работники поместья, а сейчас - ресторанчик, магазинчик и пр. Кстати, я удивлена была , узнав, что замок - частная ( не государственная) собственность. А вот на фото дикие цикламены, которые во время нашего "визита" цвели на всех полянах в лесопарке вокруг замка

post-9092-1341887838_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,немаленькая территория замка,однако.По фигурам людей между деревьев сужу.А цикламены прелестны.Все такие свежие,только зацветшие будто.И трава настоящая,не газон.А пожить там нельзя?Как на базе отдыха?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в