17 апреля 2014 Начинаю новый процесс - "Цветы и ягоды" от РТО по разработке "Лнарте". Нитки очень нежных цветов, схема символьная черно-белая, шьется на равномерке. ss-kostenko, Татуся, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 ААААААААААААА ! Как красиво !!!!!!!!! А какие ниточки !!!!!!!!!!!!!!!! Свет , прелесть прелестная !!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 С новым процессом! Ну очень красиво) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, спасибо! У меня тут в самом начале небольшая неприятность получилась: когда снимала нитки с картонки в наборе, перепутала 2 символа и начала вышивать "яблоко" голубым оттенком... Сижу-шью и вижу: что-то "не то", вроде как "бок вазы", а должно быть "яблоко"; понимаю, что что-то напутала, а "ключа"-то нет! Стала методично сверять символы и цвета ниток с картинкой...Поняла, что перепутала бледно-голубой и светло-светло зеленый с желтоватым оттенком. Пуф!!! Выдохнула и перевесила нитки! Аккуратно распустила отшитую голубую нитку - благо отшила только 1 нить! "зарядила" правильным цветом и начала шить "яблоко" ! Наталья2013, ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красивый новый процесс , а что значит ключа нет? Это же набор? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Очень красивый новый процесс , а что значит ключа нет? Это же набор? "Ключ" - это когда производитель указывает какой символ на схеме какому номеру ниток соответствует ; в этом наборе "ключа" нет и значит , если я отдам схему кому-то, кто захочет этот набор вышивать, он должен будет ниточки подбирать . pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Процесс идет споро и доставляет большое удовольствие. Почему-то меня по весне именно на "цветы" тянет... Наверное, поскорее хочется долгожданного разноцветья. Я думаю, что эта работа не займет так много времени, как я думала: зашивается тут не все "полотно" 32х37 , а вышиваются только элементы -цветы и фрукты, а фон остается белым, точнее - нежно-нежно кремовым. Вот что я нашила на сегодня: veravas, sunny981, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светланка, продвижения очень красивые! Ну оччччччччень нравится ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Выкладываю мой недельный отчет по процессу "Цветы и ягоды". Думаю, что на следующей неделе начну процесс по "Деревне Варвик" от Derwentwater - канву в наборе заменила на лен цвета "античный белый" и начала размечать. sunny981, ss-kostenko, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Выкладываю мой недельный отчет по процессу "Цветы и ягоды". Думаю, что на следующей неделе начну процесс по "Деревне Варвик" от Derwentwater - канву в наборе заменила на лен цвета "античный белый" и начала размечать. Я опять тут как тут -первая и опять в восторге - Красота!!!!!!!!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Света, какой потрясающий процесс! А цвета какие, м-м-м... Люблю такие пастельные, спокойные, нежные оттенки. Хотя сама сейчас вышиваю ну ооочень яркими цветами, наверное, устала от них уже, хочется чего-то, похожего на твою работу LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Так красиво и нежно LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красивый и нежный процесс! Очень воздушный, самое оно на весну LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Очень красивый и нежный процесс! Очень воздушный, самое оно на весну Да-да!!! Меня именно весной неудержимо тянет на "цветы"! У нас же до сих пор ничего не цветет, а так хочется ярких чистых красок после зимней "монохромности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светлана, какая нежная красота ! Замечательный процесс! И так здорово смотрится на равномерке! Чудо! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девушки, начала я новый процесс - от "Derwenwater" называется "Деревня Варвик". Чуть позже выложу фото. Честно сказать отшилось чуть-чуть, т.к. я заменила канву на лен 36-го каунта цвета "античный белый" и мне приходится вспоминать как это непросто 0 шить с лупой... отвыкла... Но в целом - все нравится. Схема символьная черно-белая, очень "читаемая", ниток- скуповато, но для работы такого размера - 20х31, думаю должно хватить. "Цветы и ягоды" от Ланарте, соответственно, отложила на неделю. Лена1973 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Обожаю эти дизайны! С нетерпением жду фото-отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Честно говоря разметить лен 36-го каунта было непросто: пару раз сбилась на 1 нитку - пришлось переделывать часть разметки. Кстати, "ключ" есть. А сейчас - самое-самое начало отшива: Татуся, pepita, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Как красиво ! Люблю тонкие работы ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Света, у тебя появился очередной процесс в пастельных тонах, очень красивый! С удовольствием понаблюдаю LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Светочка, оба процесса чудесны! Я очень люблю такие полутона. Эта деревенька- моя очень давняя и сильная хочушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Светик, наконец-то! Я очень ждала этот процесс . Теперь устраиваюсь поудобнее и любуюсь ... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Деревенька очень красивая. И ягодки-цветочки тоже LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Светик, наконец-то! Я очень ждала этот процесс . Теперь устраиваюсь поудобнее и любуюсь ... Спасибо! Видишь, как немного ниток? Но я очень хочу верить, что для этого размера - достаточно. Я в какой-то момент пожалела, что заменила канву на лен - так тяжело размечался этот 36-й каунт - караул!!! Отвыкла я , видимо, от такого размера крестиков... Но потом ничего - заново приноровилась к лупе, к такому размеру...Шью потихоньку. Жди "остатки" - они твои, как обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девушки, выкладываю свой недельный отчет по "Деревне Варвик". Вышилось немного, т.к. довольно мелкая канва и пока я еще не втянулась в процесс. Но , в общем, "процесс пошел". Юла, galina0901 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение