2 марта 2017 Первый раз вижу толстыми анкоровские, капельки, в наборах все разглядывала), очень красиво, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Приросло моё "Поле маков " от Anchor. emeraldrose, ss-kostenko, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Светочка , у тебя как всегда прекрасный процесс ! Могу себе представить как волшебно панельки будут смотреться вместе !!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Вот и "Поле маков " отшито неожиданно быстро. Шила прям с огромным удовольствием! И бэка не очень много для этого производителя. Пока без оформления. Оформлять буду после майских праздников сразу три панельки , постараюсь в одном стиле и одной цветовой гамме, если получится. shishita555, Yulik, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Начала шить ПОДБОРОМ "Сонную деревню" . Пока никак не могу заставить себя шить "обязаловку" - "Город на воде"...подвис процесс ...ну не лежит к нему душа. Мальва20, sunny981, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 08:34, LiliMarrlen сказал: Начала шить ПОДБОРОМ "Сонную деревню" . Пока никак не могу заставить себя шить "обязаловку" - "Город на воде"...подвис процесс ...ну не лежит к нему душа. А если не обязаловка а за компанию? Приходи в кружоу Клейтона ( я сама туда недавно пришла, девочки весело и активно шьют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Если не лежит душа, пусть процесс отдохнет, придет его время и он со свистом полетит вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 08:34, LiliMarrlen сказал: Начала шить ПОДБОРОМ "Сонную деревню" . Пока никак не могу заставить себя шить "обязаловку" - "Город на воде"...подвис процесс ...ну не лежит к нему душа. Свет, какая прелесть!!!! Очередной соблазн для меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мои продвижения в отшиве "Сонной деревни" . Шьется, как обычно "круг", очень и очень приятно. Хотя прорисовываются домики , окошки и двери, впрочем, тоже, как обычно, со множеством половинных крестиков. Лена1973, Мальва20 и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Мое продвижение за неделю shishita555 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Забрала я из багетки свои оформленные панельки от Anchor. Оформила в одинаковое паспарту, но у "Прованса" сделали-таки, послушав мастера, сиреневатый нижний срез с тем расчетом, чтобы "Прованс" повесить посередине, а две другие, с зеленоватым нижним срезом - по бокам от него. Вот что получилось Мальва20, Yulik, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Светлана, очень гармоничное оформление, три работы прекрасно сморятся вместе, а разница в цвете нижнего паспарту вообще незаметна. Если бы ты не сказала, я бы и не обратила внимание, настолько оформление кажется продолжением картины. LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Мое продолжение "Круга Клейтона. Спящая деревня". Работе движется к завершению. Я начала шить то, что давно хотела - "Итальянское побережье" от Dimensions, но пока отшито не более 300 крестиков и я еще не сфоткала это начало. Мальва20, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 18.04.2017 at 11:28, igolkinitki сказал: А если не обязаловка а за компанию? Приходи в кружоу Клейтона ( я сама туда недавно пришла, девочки весело и активно шьют))) Так "обязаловка" - не "Круг". "Круги"-то я сама люблю. "Обязаловка" - "Город на воде" от РТО. Так не нра - сил нет!!! maui, shishita555 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Светлана, на круге и правда чуток дошит осталось. Новый процесс надо обязательно сфотографировать и показать, интересно ведь. Терпения на Город на воде, может, шить его по ниточке в день, и не особо напрягает, и процесс движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Мой новый процесс - "Итальянское побережье" от Dimensions. Первые впечатления: очень длинные нитки - я таких не встречала - длина около 90 см; очень и очень туго шьется на 18-й канве полу-крест в 3 нити - я уже все пальцы исколола; даже довольно тонкая - 28-я иголка - плохо протаскивается с тремя нитками на изнанке под стежками . АлёNка, Мальва20, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Мой новый процесс - "Итальянское побережье" от Dimensions. Первые впечатления: очень длинные нитки - я таких не встречала - длина около 90 см; очень и очень туго шьется на 18-й канве полу-крест в 3 нити - я уже все пальцы исколола; даже довольно тонкая - 28-я иголка - плохо протаскивается с тремя нитками на изнанке под стежками . Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса! А это что-ли твой первый Дим? Просто три нитки на канве из американского набора с мягкой канвой за счастье шить)))) вот когда полукрест в шесть ниток на китайской канве как картонке, вооот где пальцы болят АлёNка и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 41 минуту назад, lesik сказал: Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса! А это что-ли твой первый Дим? Просто три нитки на канве из американского набора с мягкой канвой за счастье шить)))) вот когда полукрест в шесть ниток на китайской канве как картонке, вооот где пальцы болят Да, это - первый. Можно сказать себе: "Ну, с почином!". Только вот наборчик-то уже - "китаец" и канва жесткая, как не знаю что. И нитки такие длиннющие - пополам режу, не привыкла к таким ( в "Кругах" они гораздо короче, правда?) lesik, АлёNка и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 44 минуты назад, lesik сказал: Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса! А это что-ли твой первый Дим? Просто три нитки на канве из американского набора с мягкой канвой за счастье шить)))) вот когда полукрест в шесть ниток на китайской канве как картонке, вооот где пальцы болят Кстати, а ты когда свое "Побережье" шить думаешь? А то б совместник замутили . И еще: у тебя-то наборчик "американец" или "китаец"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Света, с началом красоты! Может, имеет смысл шить полукрест более толстой иголкой, а крепить отдельно? Пальчики наше все, их жалеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Кстати, а ты когда свое "Побережье" шить думаешь? А то б совместник замутили . И еще: у тебя-то наборчик "американец" или "китаец"? Свет, у меня америкосик , шить пока и близко не собираюсь))) столько всего в планах толпится . Если китаис , то канва жесткая согласна. Можно конечно постирать предварительно, тогда станет мягче. Но иголки все-таки попробуй взять потолще, я из набора вообще не использую...Покупаю РТО 24 размера. Ну, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 42 минуты назад, lesik сказал: Свет, у меня америкосик , шить пока и близко не собираюсь))) столько всего в планах толпится . Если китаис , то канва жесткая согласна. Можно конечно постирать предварительно, тогда станет мягче. Но иголки все-таки попробуй взять потолще, я из набора вообще не использую...Покупаю РТО 24 размера. Ну, легких крестиков! Так и я никогда комплектные иголки не использую. Но я наоборот люблю потоньше и обычно всё шью 28-й John James. 24-ми вообще никогда не шила...Надо будет 26-е попробовать - может и будет полегче, а то 28-я уже изогнулась. shishita555 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Моё продвижение "Итальянского побережья" . Дело движется не так быстро, как думалось, но процесс интересный и удовольствие я получаю огромное! lesik, shishita555, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 10.06.2017 at 21:59, LiliMarrlen сказал: Моё продвижение "Итальянского побережья" . Дело движется не так быстро, как думалось, но процесс интересный и удовольствие я получаю огромное! Света, очень здорово, такими оттенками можно бесконечно любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Мое продвижение по "Итальянскому пейзажу". Процесс увлекательный, интересный - оторваться невозможно! Но надо отложить и дошивать "Спящую деревню" - соскучилась по "Клейтону" picom2007, Мальва20, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение