12 июня 2018 Дошила я "Альпийскую деревню" от Anchor. Честно скажу: бэк дался нелегко. Во-первых : его много, как обычно у этого производителя. Во-вторых: домики на дальнем плане имеют детали бэка в четверть креста - это не просто "бисер", это какой-то "микронный бисер". Но в целом мне самой результат очень нравится! Буду в пару к этой работе шить "Шотландскую деревню " от того же Anchor и вместе уже повезу оформлять. Molly21, Мальва20, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Отчитываюсь по продвижению "Примул на пригорке" : markovka, ss-kostenko, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Начала на этой неделе новый процесс - " Утренняя доставка" из серии "Круги Клейтона" от Heritage ; ПОДБОРОМ. Имхо - один из самых симпатичных "кругов". picom2007, maui и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Сколькл красоты от Клейтона! Не надоедает, много зеленых оттенков? ОльгаТольна и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 30.06.2018 в 22:46, Мальва20 сказал: Сколькл красоты от Клейтона! Не надоедает, много зеленых оттенков? Спсаибо, Катя! Нет, совершенно не утомляет обилие зелени. Наоборот: интересно шить все эти оттенки и прорисовывать деревья - такая объемная картинка получается. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Мое продвижение "Утренней доставки" . Шью с большим удовольствием, хотя внизу довольно много "мешанины" крестиков разных цветов. picom2007, maui, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Мое продвижение процесса "Утренняя доставка " : irina19, maui, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Процесс " Hih and Dry" - завершен. Работа пока не оформлена - ждет "пару", которая пока тоже еще не выбрана... markovka, picom2007, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Вот теперь процесс будет в Сжатых процессах LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Мое продвижение "Утренней доставки" malenta, Morning, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 28.08.2018 в 09:15, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение "Утренней доставки" Света, просто рай перфекцианиста - как же идеально дизайн входит в пяльца! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Я закончила "Утреннюю доставку" . Дошила даже бэк Осталось отстирать и отгладить. Morning, Мальва20, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Светлана, я в восторге от всех ваших работ! И когда увидела у вас Большую волну в Канагаве я пропала. Мне прям очень срочно ее надо стало! Вчера же поехала и купила все материалы к ней. Если бы не ваш процесс, я может и не узнала бы, что у Анкора есть набор по мотивам работ Кацусики Хокусая. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 28.09.2018 в 10:43, Morning сказал: Светлана, я в восторге от всех ваших работ! И когда увидела у вас Большую волну в Канагаве я пропала. Мне прям очень срочно ее надо стало! Вчера же поехала и купила все материалы к ней. Если бы не ваш процесс, я может и не узнала бы, что у Анкора есть набор по мотивам работ Кацусики Хокусая. Я б с удовольствием отдала Вам остатки, но, увы, я их, как можно догадаться, отдала сразу, как отшилась. Спасибо на добром слове! А я недавно ходила на выставку японских гравюр в Музее Изобразительного Искусства им. Пушкина и видела там в числе прочих и этот оттиск! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Продвигаются к окончанию мои "Примулы на пригорке". Осталось немного - с четверть "круга" и бэк. picom2007, Morning, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я б с удовольствием отдала Вам остатки, но, увы, я их, как можно догадаться, отдала сразу, как отшилась. Спасибо на добром слове! А я в тот же день без проблем все нитки купила. Вот с канвой пока непонятно. В нашем городе нашла бежевую аиду только 14 каунта. Но думаю, на ней будет светить темно-синий цвет. Пока дошиваю своего попугая и думаю что делать с канвой. 42 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А я недавно ходила на выставку японских гравюр в Музее Изобразительного Искусства им. Пушкина и видела там в числе прочих и этот оттиск! О, как здорово, я бы тоже с удовольствием сходила. Хотела еще спросить про наклон крестиков, вы по инструкции шили? Верхний стежок и полукрест в одну сторону (направо)? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 минут назад, Morning сказал: А я в тот же день без проблем все нитки купила. Вот с канвой пока непонятно. В нашем городе нашла бежевую аиду только 14 каунта. Но думаю, на ней будет светить темно-синий цвет. Пока дошиваю своего попугая и думаю что делать с канвой. О, как здорово, я бы тоже с удовольствием сходила. Хотела еще спросить про наклон крестиков, вы по инструкции шили? Верхний стежок и полукрест в одну сторону (направо)? Посмотрела на свою работу, чтоб проверить ( инструкции-то - нету) : нижний стежок - " \", верхний стежок - "/"; полу-крест - как верхний стежок. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, Morning сказал: А я в тот же день без проблем все нитки купила. Вот с канвой пока непонятно. В нашем городе нашла бежевую аиду только 14 каунта. Но думаю, на ней будет светить темно-синий цвет. Пока дошиваю своего попугая и думаю что делать с канвой. О, как здорово, я бы тоже с удовольствием сходила. Хотела еще спросить про наклон крестиков, вы по инструкции шили? Верхний стежок и полукрест в одну сторону (направо)? А в интернет-магазине "Стежок за стежком" не смотрели? Там , как мне кажется, выбор всегда есть. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: А в интернет-магазине "Стежок за стежком" не смотрели? Там , как мне кажется, выбор всегда есть. Да, значит по инструкции. Боюсь как бы я не начала в процессе работы сбиваться на привычный мне крестик - верхний стежок вправо. Мне то хотелось вот прям сейчас и начать, поэтому и 14 каунт купила. Я пока надеюсь на появление нужной канвы у себя в городе. Если что, то конечно закажу в инет-магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, Morning сказал: Да, значит по инструкции. Боюсь как бы я не начала в процессе работы сбиваться на привычный мне крестик - верхний стежок вправо. Мне то хотелось вот прям сейчас и начать, поэтому и 14 каунт купила. Я пока надеюсь на появление нужной канвы у себя в городе. Если что, то конечно закажу в инет-магазине. Знакомо. Я , когда начала шить наборы херитаджевские - "круги", у них тоже был непривычный для меня наклон. Так я канву разворачивала на 90 градусов и шила так, что нижняя часть работы оказывалась в процессе отшива слева. Но потом освоила оба наклона и теперь перестраиваюсь без проблем. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Знакомо. Я , когда начала шить наборы херитаджевские - "круги", у них тоже был непривычный для меня наклон. Так я канву разворачивала на 90 градусов и шила так, что нижняя часть работы оказывалась в процессе отшива слева. Но потом освоила оба наклона и теперь перестраиваюсь без проблем. В Херитаж тоже наклон должен быть влево? вот это да. У меня уже начата панелька с замком Нойшвантайн с наклоном вправо. Я даже не знала, что там наклон в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ой, опять перепутала. Я шью влево, а херитаж должен быть вправо. Вот что я имела ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Мое продвижение "Примул на пригорке" maui, Morning и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение