Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Светлана, а ты на встречу не собираешься? Наташа радуга приедет. Я не настаиваю, а то будешь думать потом, просто спрашиваю

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 20:33, LiliMarrlen сказал:

Мой новый процесс - "Итальянское побережье" от Dimensions. Первые впечатления: очень длинные нитки - я таких не встречала  - длина около 90 см; очень и очень туго шьется на 18-й канве  полу-крест в 3 нити - я уже все пальцы исколола; даже довольно тонкая - 28-я иголка - плохо протаскивается  с тремя нитками на изнанке под стежками . 

G59R2615.jpg

G59R2014.jpg

G59R2013.jpg

G59R2012.jpg

Я вспомнила про свой наперсток, когда стала вышивать Волчью стаю, так в ней 16 Аида :give_rose:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 23:36, igolkinitki сказал:

Светлана, а ты на встречу не собираешься? Наташа радуга приедет. Я не настаиваю, а то будешь думать потом, просто спрашиваю

Лена, я только-только, вот буквально дня четыре-пять  как в себя пришла. У меня такой неприятный был бронхит  - ужас что. Кашляла ночами как в бочку бубухала. Сейчас сама себе не верю и радуюсь: я перестала кашлять, ура! 

sunny981 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала новый процесс  - "Швейцарская альпийская деревня" от Anchor . В планах  - "Шотландская высокогорная деревня" . 

IMG_2763.jpg

IMG_2762.jpg

IMG_2761.jpg

IMG_2760.jpg

shishita555, ОльгаВл, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Лена, я только-только, вот буквально дня четыре-пять  как в себя пришла. У меня такой неприятный был бронхит  - ужас что. Кашляла ночами как в бочку бубухала. Сейчас сама себе не верю и радуюсь: я перестала кашлять, ура! 

Светлана, очень сочувствую, хорошо, что прошел кашель, так тяжело это :girl_sad:

30 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я начала новый процесс  - "Швейцарская альпийская деревня" от Anchor . В планах  - "Шотландская высокогорная деревня" . 

IMG_2763.jpg

IMG_2762.jpg

IMG_2761.jpg

IMG_2760.jpg

Прекрасный выбор, а Ланарте еще не закончила? Там у тебя красота тоже!

Я перешла на Корсику, все силы ( ну, почти) бросила :blush:

Поделиться сообщением

Светлана, тоже хочу спросить: а как же Ланарте? Я все надеялась на продолжение..

Поделиться сообщением

6 часов назад, disko сказал:

Светлана, тоже хочу спросить: а как же Ланарте? Я все надеялась на продолжение..

Голосом Лёлика из "Бриллиантовой руки": "Усё будить у порядки!" Не боись - дошью обязательно,т.к. самой нравится . У меня попеременнный процесс: неделю - одно, неделю шью другое, третья неделя - третий процесс. 

sunny981, Океан, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поранила правую руку и вышила , увы, совсем немного - гораздо меньше, чем планировала и только одну работу смогла пошить. Вот мое продвижение "Швейцарской альпийской деревни" 

IMG_2764.jpg

maui, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заманчивое начало. Мне многое нравится у Анкор, но не представляю, как можно шить такое количество четвертушек, да и море бэка. Или в этой схеме всего этого не так и много?

Надеюсь, следующая неделя будет отдана Ланарте...

Светлана, лечи руку, это наш самый главный инструмент.

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 22:02, disko сказал:

Заманчивое начало. Мне многое нравится у Анкор, но не представляю, как можно шить такое количество четвертушек, да и море бэка. Или в этой схеме всего этого не так и много?

Надеюсь, следующая неделя будет отдана Ланарте...

Светлана, лечи руку, это наш самый главный инструмент.

Слава Богу  - конкретно в этой работе совсем нет полу-крестов и четверть-крестиков. Да и бэка не чрезмерное количество. Если я правильно разглядела , то и французских узелков совсем мало - штук шесть-восемь. Так что работа легкая. Рука, к счастью, прошла и последствий пока нет. 

Вот мое продвижение анкоровской "Альпийской горной деревни". Так понравилось шить коров!

IMG_3771.jpg

ОльгаВл, TheSunniestDay, shishita555 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Я рада, что с рукой всё хорошо. Пусть ничего не болит. А рука особенно. Такой «добротный « пейзаж. Зелень приятная. Коровы ухоженные. Рекламу шоколада вспомнила. 

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о своих продвижениях: "Альпийская деревня" временно отложена и сейчас ударно отшивается букет "Тюльпаны и нарциссы" от LANARTE. 

IMG_4104.jpg

IMG_4105.jpg

TheSunniestDay, Океан, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая свежесть в этом букете! Весенняя свежесть. 

Поделиться сообщением

Светлана, Ланарте необыкновенно хорош. Все жду, когда ты до тюльпанов доберешься.

И Альпийская деревенька очень нравится. Напоминает мне о похожем сюжете у Херитаж.

Поделиться сообщением

О, тюльпанчики пошли. Желтый, наверное, махровый...

Светлана, надеюсь на продолжение. А то ты сейчас как ударишься в круги Клейтона, так тебя от них за уши не оттащишь.

LiliMarrlen и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой ланартовский букет "Тюльпаны и нарциссы" немного продвинулся. Были семейные торжества и пошить удалось не так много, как хотелось. Но отшито уже почти 3/4 . Так много солнца в этих оттенках тюльпанов - не передать. 

IMG_4117.jpg

shishita555, Мальва20, picom2007 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, нежно и солнечно. 

Поделиться сообщением

Света, настоящий весенний букет получается, прямо захотелось солнышка и первых цветов:tender:

Поделиться сообщением

Мой процесс уверенно движется к завершению. Отложила пока и панельку, и пейзаж. Шью ударными темпами букет ланартовский. Осталось совсем немного: два цветка, фон и бэк. Очень нравится бабочка слева.

IMG_4118.jpg

ОльгаВл, markovka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Очень нравится бабочка слева

Ну бабочки - это моя слабость)) Если где-то есть бабочка, то мне уже заранее всё нравится.

Света, необыкновенной красоты работа у тебя получается:give_heart:

Поделиться сообщением

Отшила набор от Lanarte  почти полностью, ОСТАЛСЯ БЭК. Надеюсь, что на этой неделе я этот набор завершу.

IMG_4120.jpg

maui, irina19, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет получился ярче и нежнее , чем на обложке набора. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в