23 ноября 2017 Светлана, а ты на встречу не собираешься? Наташа радуга приедет. Я не настаиваю, а то будешь думать потом, просто спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 04.06.2017 в 20:33, LiliMarrlen сказал: Мой новый процесс - "Итальянское побережье" от Dimensions. Первые впечатления: очень длинные нитки - я таких не встречала - длина около 90 см; очень и очень туго шьется на 18-й канве полу-крест в 3 нити - я уже все пальцы исколола; даже довольно тонкая - 28-я иголка - плохо протаскивается с тремя нитками на изнанке под стежками . Я вспомнила про свой наперсток, когда стала вышивать Волчью стаю, так в ней 16 Аида LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 23.11.2017 в 23:36, igolkinitki сказал: Светлана, а ты на встречу не собираешься? Наташа радуга приедет. Я не настаиваю, а то будешь думать потом, просто спрашиваю Лена, я только-только, вот буквально дня четыре-пять как в себя пришла. У меня такой неприятный был бронхит - ужас что. Кашляла ночами как в бочку бубухала. Сейчас сама себе не верю и радуюсь: я перестала кашлять, ура! sunny981 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Я начала новый процесс - "Швейцарская альпийская деревня" от Anchor . В планах - "Шотландская высокогорная деревня" . shishita555, ОльгаВл, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 32 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Лена, я только-только, вот буквально дня четыре-пять как в себя пришла. У меня такой неприятный был бронхит - ужас что. Кашляла ночами как в бочку бубухала. Сейчас сама себе не верю и радуюсь: я перестала кашлять, ура! Светлана, очень сочувствую, хорошо, что прошел кашель, так тяжело это 30 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я начала новый процесс - "Швейцарская альпийская деревня" от Anchor . В планах - "Шотландская высокогорная деревня" . Прекрасный выбор, а Ланарте еще не закончила? Там у тебя красота тоже! Я перешла на Корсику, все силы ( ну, почти) бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Светлана, тоже хочу спросить: а как же Ланарте? Я все надеялась на продолжение.. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 часов назад, disko сказал: Светлана, тоже хочу спросить: а как же Ланарте? Я все надеялась на продолжение.. Голосом Лёлика из "Бриллиантовой руки": "Усё будить у порядки!" Не боись - дошью обязательно,т.к. самой нравится . У меня попеременнный процесс: неделю - одно, неделю шью другое, третья неделя - третий процесс. sunny981, Океан, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Поранила правую руку и вышила , увы, совсем немного - гораздо меньше, чем планировала и только одну работу смогла пошить. Вот мое продвижение "Швейцарской альпийской деревни" maui, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Заманчивое начало. Мне многое нравится у Анкор, но не представляю, как можно шить такое количество четвертушек, да и море бэка. Или в этой схеме всего этого не так и много? Надеюсь, следующая неделя будет отдана Ланарте... Светлана, лечи руку, это наш самый главный инструмент. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 10.12.2017 в 22:02, disko сказал: Заманчивое начало. Мне многое нравится у Анкор, но не представляю, как можно шить такое количество четвертушек, да и море бэка. Или в этой схеме всего этого не так и много? Надеюсь, следующая неделя будет отдана Ланарте... Светлана, лечи руку, это наш самый главный инструмент. Слава Богу - конкретно в этой работе совсем нет полу-крестов и четверть-крестиков. Да и бэка не чрезмерное количество. Если я правильно разглядела , то и французских узелков совсем мало - штук шесть-восемь. Так что работа легкая. Рука, к счастью, прошла и последствий пока нет. Вот мое продвижение анкоровской "Альпийской горной деревни". Так понравилось шить коров! ОльгаВл, TheSunniestDay, shishita555 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Доброе утро. Я рада, что с рукой всё хорошо. Пусть ничего не болит. А рука особенно. Такой «добротный « пейзаж. Зелень приятная. Коровы ухоженные. Рекламу шоколада вспомнила. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Отчитываюсь о своих продвижениях: "Альпийская деревня" временно отложена и сейчас ударно отшивается букет "Тюльпаны и нарциссы" от LANARTE. TheSunniestDay, Океан, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Такая свежесть в этом букете! Весенняя свежесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Светлана, Ланарте необыкновенно хорош. Все жду, когда ты до тюльпанов доберешься. И Альпийская деревенька очень нравится. Напоминает мне о похожем сюжете у Херитаж. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Мой процесс от Ланарте еще немного продвинулся. Океан, shishita555, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 О, тюльпанчики пошли. Желтый, наверное, махровый... Светлана, надеюсь на продолжение. А то ты сейчас как ударишься в круги Клейтона, так тебя от них за уши не оттащишь. LiliMarrlen и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мой ланартовский букет "Тюльпаны и нарциссы" немного продвинулся. Были семейные торжества и пошить удалось не так много, как хотелось. Но отшито уже почти 3/4 . Так много солнца в этих оттенках тюльпанов - не передать. shishita555, Мальва20, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Действительно, нежно и солнечно. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Света, настоящий весенний букет получается, прямо захотелось солнышка и первых цветов LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Мой процесс уверенно движется к завершению. Отложила пока и панельку, и пейзаж. Шью ударными темпами букет ланартовский. Осталось совсем немного: два цветка, фон и бэк. Очень нравится бабочка слева. ОльгаВл, markovka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Очень нравится бабочка слева Ну бабочки - это моя слабость)) Если где-то есть бабочка, то мне уже заранее всё нравится. Света, необыкновенной красоты работа у тебя получается LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Отшила набор от Lanarte почти полностью, ОСТАЛСЯ БЭК. Надеюсь, что на этой неделе я этот набор завершу. maui, irina19, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Букет получился ярче и нежнее , чем на обложке набора. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Мое продвижение "Альпийской деревни" от "Anchor" . TheSunniestDay, shishita555, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение