18 ноября 2018 Закончила я свои "Примулы на пригорке": отшила, сделала бэк, отстирала; пока - не оформлены. Morning, mariko80, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Закончила я свои "Примулы на пригорке": отшила, сделала бэк, отстирала; пока - не оформлены. Как же мне нравится легкость и натуралистичность Heritage и Клейтона в частности. Красиво получилось, поздравляю с завершением. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 А вот и отстиранные и отглаженные "Примулы на пригорке". Оформлять буду в паре с каким-нибудь очередным "Кругом" - не решила еще , что шить из своих закромов. Morning и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Мои оформленные новые четыре "Круга Клейтона" : "Утренняя доставка", "Отражение в канале", " High and Dry", "Спящая деревня" Татуся, markovka, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Мои новые процессы : 1 "Highlands landscape" Anchor - оригинальный набор Morning, maui и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 "Вечер в Венеции" от РТО ; оригинальный набор maui и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Светлана, круги восхитительные! Начаты замечательные работы, какое же у нас прекрасное хобби! Интересно, как выглядят все твои круги в интерьере Пойду в Галерее посмотрю, полюбуюсь ОльгаТольна и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: Светлана, круги восхитительные! Начаты замечательные работы, какое же у нас прекрасное хобби! Интересно, как выглядят все твои круги в интерьере Четыре висят в спальне в "шахматном порядке" над кроватью, четыре - в гостиной вместе с "Волной" .Как-нибудь попробую сфоткать - как посветлее будет, сейчас уже темновато. Morning и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В Галерее еще ничего нет, будем ждать хорошую погоду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Какая прекрасная серия у вас получилась!! 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Мои оформленные новые четыре "Круга Клейтона" : "Утренняя доставка", "Отражение в канале", " High and Dry", "Спящая деревня" Очень красиво! Наверно у вас дома картинная галерея)) Очень красиво и гармонично смотрится эта серия! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Потрясающие круги. Вы умница!!!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 С завершением еще одного круга! Такой нежный, весенне - солнечный! Оформленный квартет прекрасен! На паспарту срез прокрашен черной краской, верно? Текущим процессам быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 22.11.2018 в 10:33, maui сказал: С завершением еще одного круга! Такой нежный, весенне - солнечный! Оформленный квартет прекрасен! На паспарту срез прокрашен черной краской, верно? Текущим процессам быстрых крестиков! Там двойное паспарту : зеленое и золотистое, а срез - да, черный. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Моё продвижение анкоровского набора "HIghlands lanscape" Прорисовались овцы... irina19, Morning, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Мое продвижение моего "долгостройного-долгостроя" - "Итальянского побережья" от Dimensions . Набор оригинальный, много полу-креста в 3 нити. irina19, Morning, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Отчитываюсь о своих продвижениях : "Вечер в Венеции" прирос палаццо, правда - немножко "недострой" получился; "Высокогорный пейзаж" оживился овцами - мамой-овцой и парой ягнят. Morning, markovka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Моё продвижение в "Вечер в Венеции" и новый процесс от Heritage "Круг Клейтона. Ford way" markovka, Morning и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Мое продвижение "Круга Клейтона. Ford way" markovka, Morning и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Мой "Круг Клейтона. Ford way" прирос . Вот что получилось на сегодняшний день irina19, maui, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Мое продвижение по "Вечеру в Венеции" - вышилось немого за делами. maui, Morning и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Мое продвижение "Вечера в Венеции" за неделю : markovka, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Светланочка! Поздравляю с днём рождения! Удачи во всем и счастья всегда, новых идей и путешествий! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Света - с Днем рождения! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Мое продвижение по процессу "Italian vista" irinka-mandarinka, lesik, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение