7 ноября 2015 Сегодня забрала оформленный "Замок Шенонсо" от "LUC Creation" . Работа лежала года два, как минимум, - так не лежала душа к оформлению из-за трудного отшива. Больше шить этого производителя не буду "в оригинале" - если только с полной заменой ниток. Каори, pepita, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 А мне ой как нравится! Очень красиво! Шедевр! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой, а мне тоже нравится! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Потихоньку продвигается "Карта Италии" от Classic embroidery. Очень нравится то, что получается. Постараюсь поскорее дошить и оформить до НГ. adina, marysolga, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Еще немного приросла моя "Карта Италии" от "Classic embroidery" . Осталось отшить бэк - а его немало, вышить кромку и накрутить фрунзики marysolga, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Света, поздравляю с оформлением замка! Он должен занять достойное место. Труды же не могут пройти даром?! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Я дошила "Карту Италии" почти до конца - остались только французские узелки. Но их буду шить уже после отглаживания. Теперь надо постирать работу и погладить. Ну и взяться плотненько за "Даму в бентли" marysolga, Лена1973, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Отшила я полностью "Карту Италии" от "Classic embroidery": и бэк дошила, и французские узелки навертела. После праздников отдам в багетную мастерскую и оформлю "в пару" с "Картой Франции" ss-kostenko, Лена1973, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Светик , получилось чудесная работа )) Удачного оформления )))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Дошила я наконец-то (!!!) свой долгострой "Голландские деревни" от Thea Gouverner . Лежит теперь и ждет оформления. Пострадала я над этой "отдыхалочкой" больше, чем предполагала! И шилось непросто: 18-й каунт, и "одиночек" предостаточно, как обычно у этого производителя. Ну вот что получилось: irinka-mandarinka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Шью ускоренными темпами "Даму в бентли" от Lanarte для РТО. Вот этот набор доставляет огромное удовольствие: и в 1 нить, и на равномерке - песня, а не процесс! Хозяйка смешных зверей, chana75, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Какая красота! Очень нравится дама в Бентли! Такие нежные оттенки Голландские деревни тоже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Закончила "Даму в бугатти"; пока не оформила. Вот что получилось Татуся, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Начала новый процесс - "Оксфорд" панорама Джона Клейтона от Heritage; шью по оригинальному набору , процесс идет легко и приятно ! Юла, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Прирост "Оксфорда" за неделю: почти дошла до середины. Очень приятный процесс. Особенно небо завораживает: яркое, насыщенных цветов. ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Мое продвижение "Оксфорда". Получилось немного: очень затрудняют и замедляют половинные вертикальные крестики.Конечно, они отлично прорисовывают здания, но так утомляют! Хозяйка смешных зверей, Лена1973, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Отшила я "Оксфорд" до конца, даже бэк уже сделала. Теперь поеду оформлять вместе "Оксфорд" и "Лондон" - чтоб была пара. Начала новый процесс - "Прованс.Лавандовые поля" от Anchor . ОльгаВл, lisaushka, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Еще немного продвинулся мой Anchor "Прованс. Лавандовые поля" Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Света, Оксфорд и Лондон - шикарная пара! Очень красивые работы Лавандовые поля люблю очень, обожаю такие цвета Но к Анкору теперь отношусь с осторожностью. Сейчас как раз шью Москву от Анкор, просто очумела от бешеного количества 3/4 крестика и километров бэка не по клеточкам. А у тебя как впечатления от процесса? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Еще немного продвинулся мой "Прованс". Не удалось пошить много - мама приехала... а это отвлекает Molly21, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 27.03.2016 at 00:56, Жекочка сказал: Света, Оксфорд и Лондон - шикарная пара! Очень красивые работы Лавандовые поля люблю очень, обожаю такие цвета Но к Анкору теперь отношусь с осторожностью. Сейчас как раз шью Москву от Анкор, просто очумела от бешеного количества 3/4 крестика и километров бэка не по клеточкам. А у тебя как впечатления от процесса? Ой, непросто все идет. Вроде и крохотная вещь, а идет "со скрипом": до бэка я еще не дошла, но утомляют одиночки - группы по 3 или 5 крестиков на ветках лаванды на переднем плане - они особенно хорошо видны в крестах темных оттенков. Как я поняла из предварительного просмотра ,бэка в этой работе будет много и тоже не по клеткам. Но я как-то смирилась с этой особенностью анкоровских наборов в период отшива двух "Венеций" - там тоже и бэка было предостаточно, и неполных крестиков ( диагональных). Здесь пока хотя бы крестики нормальные Скарлетт и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Света, молодец! Лавандочка продвигается, очень красивое поле В 04.04.2016 at 07:11, LiliMarrlen сказал: Ой, непросто все идет. Вроде и крохотная вещь, а идет "со скрипом": до бэка я еще не дошла, но утомляют одиночки - группы по 3 или 5 крестиков на ветках лаванды на переднем плане - они особенно хорошо видны в крестах темных оттенков. Как я поняла из предварительного просмотра ,бэка в этой работе будет много и тоже не по клеткам. Здесь пока хотя бы крестики нормальные Терпения тебе с отшивом. Я тебя очень хорошо понимаю, Москву тоже шила "со скрипом". Я даже сменила иглу на обычную швейную (тонкую и острую), это значительно облегчило мне вышивание 3/4 крестиков и бэк пошел веселей, а то я вообще не могла тупой вышивальной иглой проткнуть крестик. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение