17 августа 2015 Еще немного приросли мои "Плоды осени". Юла, Molly21, MariykaZZz... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Еще немного продвинулась вышивка "Плоды осени" от "Lanarte" ss-kostenko, Molly21 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Еще немного продвинулась моя работа "Плоды осени". К юбилею все-равно не успела... marysolga, ss-kostenko, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Светланка , работа великолепная , и ничего что не успела ) Я думаю мама будет рада получить такое сокровище в любое время )))) У меня мама тоже заядлая огородница LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Светланка , работа великолепная , и ничего что не успела ) Я думаю мама будет рада получить такое сокровище в любое время )))) У меня мама тоже заядлая огородница Ох, опаздываю я ...очень опаздываю с подарком. ДР был 27-го августа. Сегодня вручили плед, вышивку обещала в октябре...Завтра вообще лечу в Венгрию ("Сбор завтра , отъезд послезавтра" - помнишь "Отпуск за свой счет"?) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ох, опаздываю я ...очень опаздываю с подарком. ДР был 27-го августа. Сегодня вручили плед, вышивку обещала в октябре...Завтра вообще лечу в Венгрию ("Сбор завтра , отъезд послезавтра" - помнишь "Отпуск за свой счет"?) Буквально на днях пересматривала с удовольствием этот фильм ) А Венгрию на отдых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Вернулась с отдыха и успела пошить. Венгрия , конечно, порадовала. Да и как могло быть иначе? С погодой повезло. По вышивке успела соскучиться и взялась за "Плоды осени" с удовольствием . Вот недельное продвижение Маса, ss-kostenko, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 С продвижением, Светик! Расскажи хоть немножко об отдыхе! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 С продвижением, Светик! Расскажи хоть немножко об отдыхе! Юленька, спасибо! С отдыхом повезло: погода была оч теплая - доходило аж до 36 в первые два дня, потом жара спала. Венгрия - сказка! Такая красивая, ухоженная, благополучная... Все цвело...Даже розы! В сентябре! И еще какие-то голубые и розовые цветы повсюду. Венгры приветливые, доброжелательные. История у страны богатая, архитектура интересная: много есть из средних веков, много есть того, что построено к 1000-летию Венгрии - к 1896 году. Тогда же пустили в Будапеште первое на континенте метро, чем венгры оч гордятся. И эта ветка метро так и оснащена до сих пор такими историческими поездами с 2-мя вагончиками... смешными. А на других ветках метро ездят такие "поезда будущего". Городки небольшие мне почему-то напомнили Португалию. То ли мощенными белым камнем площадями, то ли - домиками... Будапешт просто поразил обилием парков, чистотой, виллами в стиле модерн на Проспекте Андраши ( тоже к 1000-летию строили). А остров Маргитт - просто чудо: белки наглые сытые, беговые дорожки с пружинящим покрытием, тренажеры на улице... И вековые деревья: орешники, вокруг которых внавал созревшие орехи и пасущиеся на этом корме белки, каштаны, дубы...И розы! И фонтаны... И куча кофеен с потрясающими десертами. Одна из самых красивых кофеен в Европе - "Жебро" в стиле модерн - именно в Будапеште. Как муж обработает фото - покажу. А пока - продвижение "Плодов осени". Шью - тороплюсь! Лена1973, ss-kostenko, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Светик,как ты всё рассказала Ждём фото ) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Еще немного продвижения "Плодов осени". А точнее - почти завершенная работа. Осталось совсем чуть-чуть - дня на 2-3. Работа самой нравится. Надеюсь, понравится и одариваемой - маме. Лена1973, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Закончены "Плоды осени"! Завтра повезу в багетную мастерскую - оформлять. Иринчик, Лена1973, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Светлана! Заглянула в гости, поздравляю с окончанием такого красивого дизайна! Плоды осени, замечательный сюжет, цвета какие, ооочень вкусная картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Света, поздравляю! Очень нежная и красивая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Закончены "Плоды осени"! Завтра повезу в багетную мастерскую - оформлять. Светик поздравляю! Царский подарок будет, уверена, твоей маме очень понравится . Доставай теперь даму в Бугатти, вместе опять шить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мои оформленные многострадальные "Плоды осени" получены из багетки. В мастерской ошиблись с паспарту - поставили не того цвета, что я заказала. Но я должна отдать работу и уже не успеваю переоформить, хотя мастер и предлагал. Ну вот и забрала "что есть"...И как-то не могу разобраться в ощущениях: плохо или нет? Рамку заказывала именно такую - структурированную, деревянную, т.к. поедет работа жить в деревенский дом. Юла, Molly21, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 На прошедшей неделе еще и "Круг Клейтона" "Lakeside village" удалось пошить . Вот продвижение Лена1973, marysolga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Дошит мой "Круг Клейтона" "Lakeside village"; пока без бэка. Закончу бэк в эти выходные, а в следующие выходные отвезу свою пару "кругов" в багетку на оформление Лена1973 и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Света, мне нравится, как оформились "Плоды осени". Я не знаю, какое должно было быть паспарту, в таком варианте работа смотрится спокойно и уютно. Если бы было более яркое паспарту, то и настроение картинки изменилось. А рама вообще идеальная, на мой взгляд. Круг Клейтона очень красивый. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светлана, мне тоже нравятся Плоды, очень гармоничное оформление. Круг получился замечательный! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Дошила сегодня бэк на "Круге Клейтона" "Lakeside village". Осталось отстирать-отгладить и сдать в багетку afflatus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Какая красота LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оформление отличное, можно не переживать! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение