21 апреля 2012 девочки, можно и я к вам со своим печатным крестом в вашу компанию ДИМ "колибри и фуксии" вот что есть на сегодня. отшив идет очень медленно, потому что это моя отдыхалочка и занимаюсь ей только когда отдыхаю от деревеньки своей-один-два дня в неделю lamina-65, dolli7 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 отличная работа, я на нее уже глаз положила)) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 у меня в 4-х сезонах ни голубые крестики ни надпись не отстирались, но крестики не видно, а надпись в прекрасном состоянии, даже не поблекла, так что не бойтесь)))) SimreAniri и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 у меня в 4-х сезонах ни голубые крестики ни надпись не отстирались, но крестики не видно, а надпись в прекрасном состоянии, даже не поблекла, так что не бойтесь))))а мы и не боимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 силен, какая красота! и так аккуратненько, супер! dolli7, [вышивай поскорее цветочки и показывай, очень уж они там весенние... magistr, Алена, очень хочется взглянуть на ваше одеялко! налаживайтесь скорее, удачи! SimreAniri, ничего, пусть подождет одеялко немного, глядишь и вернется вдохновение! но вообще в поезде трудновато шить, все время кто-то или что-то отвлекает, поэтому ничего удивительного нет в том, что не пошло... dolli7, силен и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, а криворучку с пандой примете? Что-то мне экзотики захотелось! Привезла с дачи наборчик. Долежался! Начала. Ничего не понимаю. Крестики какие-то совершенно неровные и чудные. И - огромные! После 18 канвы-то! Да и на 14 вроде тоже не похожи. Работа небольшая, тянет меня к ней! А вот получится ли? Дим, оригинальный наборчик, 2008 год (свеженький!) Ну и то, что сегодня пока нашилось dolli7 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, а криворучку с пандой примете? Что-то мне экзотики захотелось! Привезла с дачи наборчик. Долежался! Начала. Ничего не понимаю. Крестики какие-то совершенно неровные и чудные. И - огромные! После 18 канвы-то! Да и на 14 вроде тоже не похожи. Работа небольшая, тянет меня к ней! А вот получится ли? Дим, оригинальный наборчик, 2008 год (свеженький!) Ну и то, что сегодня пока нашилось Оль, и чего тебе не нравиться? Классно ведь получается. А обводка у панды это бэк или гладь? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Светочка, ну бред какой-то получается. Мазохизм. Обводка там не вышивается у самого зверька. Гладь будет. На ветке. Я готовлюсь к глади! У меня скоро будет большой набор глади. Мне подарили. Сижу, вышиваю и думаю - не бросить ли? Если сделаю - на себялюбии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Светочка, ну бред какой-то получается. Мазохизм. Обводка там не вышивается у самого зверька. Гладь будет. На ветке. Я готовлюсь к глади! У меня скоро будет большой набор глади. Мне подарили. Сижу, вышиваю и думаю - не бросить ли? Если сделаю - на себялюбии. Мне гладь вообще нравится, а у того же Дима это вообще отдыхалочка. А покажи наборчик,а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Светочка, наборчик до меня ещё не добрался. Будет ближе к концу мая. Он далеко пока, в Набережных Челнах. Моя подружка Юля сделала мне такой подарок. Пока отложу я панду. Не нравится процесс... Жаль. Интересный сюжет. Мне не димовскую гладь подарили. Другой производитель. И набор там большой и раритетный. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХВАСТАЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Мастерица, отличная панда) а крестики - да, оригинальные))) пляшущие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Мастерица, отличная панда) а крестики - да, оригинальные))) пляшущие) Завтра подарю панду коллеге по работе. НЕ МОГУ я такое вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ну да! После 18-то канвы... Вика моя была счастлива получить панду и обещала после праздников показать результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 обязательно покажи нам) Естетсвенно, покажу! Мне самой интересно - КАК Вика поборет эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 моя фуксия потихоньку расцветает dolli7 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Малюсенькое продвижение.Странные полукресты встречаются. В предыдущих 2-ух вышивках такого не было. Нарисованное на ткани иногда не совпадает со схемой. Недоработочки. fikus-1 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 силен, Noce, какие красивые у вас процессы! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 моя весна тоже продвинулась, но показать не могу) еще не фоткала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 моя колибри подрастает по-тихоньку dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Елена, очень нежная вышивка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Елена, чудесные фуксии и колибри! молодец!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 наваяла немного весны, пока лежала на пляжу))) + общий вид тока чето фотки темные((( перефоткаю потом magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение