21 мая 2012 в выходные ездила на дачу к подруге) удалось закончить весну) как обычно без бэка, а еще и без глади - но это уже мелкие детальки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Елена, прекрасная весна-красна! а мелкими детальками будет еще краше!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 спасибо, мне тоже очень нравится, такие краски приятные кстати, заказала себе еще один печатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 спасибо, мне тоже очень нравится, такие краски приятные кстати, заказала себе еще один печатник Прекрасный выбор! очень летняя и освежающая картинка! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 спасибо) как раз в следующем отпуске буду отшивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, как же у вас красиво работы получаются и так заметно "подрастают". Все-таки печатный крест здорово смотрится, мне очень нравится. У меня как-то медленно дела продвигаются, все времени как будто не хватает. Так что я двигаюсь малюсенькими шажочками. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Летом всегда времени не хватает))) зимой как-то проще)) Наталья, даже если двигаться по чуть-чуть все равно результат будет nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 dolli7, хорошая покупка и красивая весна! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 наташа, пусть медленно, но очень красиво получается, а ягоды то какие аппетитные получаются nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 вот и мы капельку подросли dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 какие симпатяжки, а куда отдала? когда вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 какие симпатяжки, а куда отдала? когда вернут? Отдала в любимую багетную мастерскую. Вот что получилось! 65101_gallery.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Елена, какая нежность!!! молодец! А я начала вышивать слюнявчики от ДИМ, вот эти, начала с зебры, вышила гладью глазки (моя первая гладь!), и немного перетянула нить... вот теперь не знаю - то ли перешить, то ли оставить и просто попытаться прогладить - может поможет? а вообще еще сделала несколько крестиков - очень непривычно и долго у меня получается... это с моей-то улиточной скоростью!.. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Елена, фуксии прелесть. Ольга, а фотки в студию??? силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 и снова мой печатник с законченным летом - как обычно бэк, гладь и фр.узелки не делала - все на потом! видимо дошивать я ее буду в следующем отпуске))) в Москве она не шьется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 А вот и моя работа-добавьте в отчеты Такая чистая изнанка. Подарено 2,5 месяца назад. После многочисленных стирок и нещадной эксплуатации сфоткано к сожалению только на телефон. Очень понравился процесс вышивки. Подарок шикарный! Все счастливы и довольны, а я заказала еще одно. Буду вышивать ближе к зиме. Офели сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 отличное одеялко - поздравляю с окончанием процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 dolli7, прекрасно продвигаешься! Скоро дело к осени ... magistr, замечательный подарок. Жаль, что фото такие маленькие, хотелось бы рассмотреть все поближе... А я к вам тоже не с пустыми руками. Начала вышивать слюнявчики. Вот эти Первым в бой пошел Зебренок. Он почти готов. Представляю вашему вниманию процесс и результат на данный момент dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Да, к сожалению хозяева одеялка прислали только такие фото. Но я надеюсь осенью присоединиться снова с таким одеялом. Ну очень уж понравилось вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Случайно наткнулась сегодня на эту тему. У всех такие красивые процессы! Так интересно посмотреть! У меня вообще душа к печатному кресту не лежит совершенно , на несчетный и гладь как-то руки больше чешутся. Но один набор я все-таки вышью. Вот этот: Есть еще крохотный наборчик, брала для тренировки. Когда-нибудь я к вам присоединюсь, но пока мне совершенно некогда, просто понаблюдаю за вашими процессами. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ольга, очень симпатичные слюнявчики, детишки будут рады такой красоте Алена, дло осени не так много времени, так что ждем)) я вот кстати поняла что мой печатник, очень сильно привязан к времени года, видимо, осень я закончу осенью))) Ирина, с крохотным наборчиком можно прям сейчас присоединиться, ты хоть покажи его нам)) magistr и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 magistr, красивое одеялко. У меня тоже есть одно, собираюсь приступить к нему после слюнявчиков, но вот не совсем уверена, что получится. Давно оно мне нравится. Вот такое dolli7, я заметила вашу привязку к временам года ! ничего, Новый год не за горами - закончится процесс ! Talestra, интересный сюжет. А что там еще из стежков, кроме креста и бэка? мне кажется там такое разнообразие... Присоединяйтесь, как будет возможность! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение