12 октября 2012 очень понравились пироженки и чашечки - вкусняшка) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Даа, давно здесь никого не было. Ну, а я с новой работой. Печатный крест на наволочке. Золушка. Первый отчет dolli7 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 За прошедшую неделю показать нечего, мы в роддоме были ...как наверстаю, так и отчитаюсь Женечка,поздравляю с рождением малыша! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Светлана, очень интересненькая работа а я закончила свой печатник, осталась гладь и бэк, благодаря подруге мы с ней перевели все описание бэка lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 galinka-malinka, спасибо за поздравление dolli7, Леночка, давай показывай нам свою работу, нетерпится посмотреть что получилось!!! И я тоже уже почти на финишной прямой неделки 2 и буду бэкать одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 за выходные постараюсь отбэчить, надо закрывать свои долгострои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 выкладываю отшитую работу, тут все еще не хватает бэка и глади)) бэк это какой-то ужас - начала бэчить осень потратила полдня и так и не закончила - пока не фоткала, хочу закончить все и уже потом выкладывать работу) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Леночка - очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Танечка, спасибо, но с бэком будет еще лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 с бэком будет еще лучше Очень красиво. Да и вы все правы, с бэком ДИМ преображается.(из золушки в принцессу) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Представляю вашему внимаю законченную работу! к ней у меня два девиза - не прошло и года, и я тебя победила! очень зря я оставила бэк на потом, это ужас, почти 4 дня я бэчила времена года, на один участок уходит от 4 часов но все таки я это сделала! много фоток Elise, чеба, КолокОльчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Представляю вашему внимаю законченную работу! Леночка, мои поздравления! Картинка замечательная! Такая яркая! Я тут тоже по случаю печатным крестом разжилась - цапнула на распродаже наборчик не глядя, а только потом увидела, что печатный крест вот такой http://www.stitch.su/results.php?company=8...t1=9&lim=50 так что в новом году к вам в темке присоединюсь! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Леночка! Я Вас поздравляю! Вышивка получилась отменная. Спасибо большое за подробный показ, у самой в закромах есть такой же наборчик. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 dolli7, какая ты молодец!!! Получилось красиво, красочная, сочная работа! Поздравляю!!! Ну, раз уж выбралась минутка забежать, то и похвалюсь: наконец-то я закончила вышивать слюнявчики для ребетенка! Благо, ребетенок ее не вырос из слюнявчиков и теперь мы их используем по назначению . Итак, А еще вот так и вот так чеба, dolli7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юлечка, у тебя отличный наборчик, очень милый сюжет, присоединяйся, поглядим на процессик Светланочка, ждем в гости в темке с показом и описание впечатлений Олечка, спасибо, слюнявчик супер, очень яркий и позитивный sunny981, Olka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Все-таки собралась с силами и взялась за одеялко. Конечно вышивать перед камином было супер))) dolli7 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 молодцы девочки)))) отличные работы) Olka и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Иришка ты опять плодишь процессы? )))))))))) а я хочу показать офомленную работу) воть... чеба, Talestra, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 dolli7 (Елена Прекрасная) Замечательное оформление. Я показала твой процесс племяннице. Она очень впечатлилась и на новогодние каникулы села ее вышивать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 dolli7 (Елена Прекрасная) Замечательное оформление. Я показала твой процесс племяннице. Она очень впечатлилась и на новогодние каникулы села ее вышивать. Обязательно потом покажи отшив и оформление, очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Обязательно потом покажи отшив и оформление, очень интересно) Только она хочет из этой вышивки часы сделать. Во общем время покажет. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 dolli7, Лена, очень красиво! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Светлана - часики выйдут очень не маленькими))) Мариночка - спасибо! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 елена, очень красивая работа и выполнена очень аккуратно dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Иришка ты опять плодишь процессы? )))))))))) Не-а, не пложу))) Это одеяло у меня висит уже 2 года, оплевалась и закинула. А теперь решила, что все-таки быстрее его будет закончить и взяла с собой в отпуск, сидеть под ним вечером было одно удовольствие))) Так что я наоборот их подчищаю))) Закончила все боковые элементы и приступила к ангелочку: Правда делать однотонные объекты оказалось тяжко, монотонное ковыряние одним цветом, без заглядывания в схему, оказалось очень нудным процессом. После перехода на ангелочка стало как-то приятнее,хотя сделала вывод, что 1 крестик этого одеяла по трудоемкости равен 3-4 крестикам на канве. чеба, dolli7 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение