Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Жень, получилось шикарно. Мой хочушный дизайн. А сколько по времени занял процесс?
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, lamina-65, спасибо!!!! :thanks:

По времени вышивала где-то месяцев 5, но вышивала не каждый день, были долгие перерывы... У меня в вышитых работах есть описание процесса :wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, одеялко супер, такое яркое! и исполнение на высоте!
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В выходные еще с одеялком поковырялась...

post-10292-1361355547_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, молодец!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще чуточку...

post-10292-1361786037_thumb.jpg

Ой,какое хорошенькое одеялко будет! :give_rose: А я по облизывалась на ваши процессики и то же прикупила одеяло "Детские вещички". Скоро приду опять к вам.

Поделиться сообщением

Женечка, какое красивое, яркое одеялко получилось! Самых сладких снов малышу, под маминым шедевром!

Ирочка, нежность какая твое одеялко! Очень, очень мне нравится! Легких крестиков!

SimreAniri и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, все никак не выложу следующее фото.. Как же плохо, что на работе тотальный контроль и не зайдешь на посторонний сайт((( Приходится с телефона сидеть....

post-10292-1363756308_thumb.jpg

dolli7, veravas и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, я сначала подумала что тебе на работе не дают вышивать)) поэтому ты фотки не выкладываешь)))

Поделиться сообщением

SimreAniri, я сначала подумала что тебе на работе не дают вышивать)) поэтому ты фотки не выкладываешь)))

Не, к сожалению дело в другом... У нас контролируют любое действие на компьютере, в любой момент заход на посторонний ресурс может закончится объяснительной. У нас даже картинку с экранов фотографируют постоянно и, не дай Бог, у тебя погаснут мониторы или длительное время не будет меняться картинка, будешь объяснять начальству (причем даже не начальнику отдела, а начальству из головной компании) какого фига ты не работал. А потом доказывай, что ты не осел, а печатал документацию и сшивал ее. Маразм еще тот... Спец прога записывает все, начиная от диалогов в скайпе и аське и заканчивая шифрованными данными на защищенных страницах интернета((((

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, ужас какой, вот народу нефиг делать

Поделиться сообщением

Это типа борьба за производительность труда. У нас на работе одно время только троим особо ценным разрешили в интернет выходить(из 15 человек), и то с ограниченным трафиком .

Поделиться сообщением

Это типа борьба за производительность труда. У нас на работе одно время только троим особо ценным разрешили в интернет выходить(из 15 человек), и то с ограниченным трафиком .

Мы без интернета не можем, т.ч. тут не перекроешь. То что они пытаются бороться за производительность, понятно. Другое дело, что делают это все через одно место. Многое до маразма доходит и в итоге дает обратный эффект)))) Настолько все желание работать при такой слежке отбивает (нас больше слежка напрегает, нежели ограничения по интернету), что главная развликаловка теперь обмануть систему)))) Тут до маразма дошло, работы нет, а ты тут должен извращаться и делать вид, что ты что-то делаешь и именно за компьютером. А залоченный корпоративный портал нас вообще до истерики довел. Мы весь день ржали! Админы идиоты!

Сорри за возможные ошибки, т.к. пишу с мобильного...

Поделиться сообщением

Тут до маразма дошло, работы нет, а ты тут должен извращаться и делать вид, что ты что-то делаешь и именно за компьютером.

вот это действительно маразм

Поделиться сообщением

Привет Иришка,SimreAniri! А я теперь буду то же вышивать одеялко. Детские вещички.

post-5393-1364579449_thumb.jpg post-5393-1364579503_thumb.jpg

Крест конечно получается огромный (4,5 мм), но смотрится приятно.

post-5393-1364579567_thumb.jpg

dolli7, sunny981 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, да ты герой! :clapping: Взялась за это одеялко!!!

Как глянула так вздрогнула, ох и намаялась я с ним... Печатный крест в таком количестве для меня уж очень тяжелоооваааат :scare:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик молодец, одеялко это сильно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, Женя и Лена, спасибо большое! Мне пока очень нравиться. Процесс доставляет удовольствие. Крестики ложатся ровно.Так как одеялко шьется в подарок, то надо как можно быстрее. Выкраиваю каждую свободную минутку.

Поделиться сообщением

Светочка, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света, легких и ровных крестиков!

А я все свое не домучаю... На выходных всего пару ниточек отшила, даже показывать смысла нет... Тяжко он идет(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в