22 июля 2012 Замечательные фотки,спасибо! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 ну какие вы молодцы,молодцы,и еще раз молодцы!дружная семейка!!!ну Валя у тебя прямо трудоголик.нет чтобы отдыхать на полную катушку,она еще и вышивать успевала,молодчина!она у тебя как негритяночка,и муж тоже,а ты что то слабовато загорела,не порядок .и наборы какие классные прикупила,бисера целая куча .но я жду букетик!так что отдохнула,а теперь настали трудовые будни.мы ждем! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Сайгаки очень красивые! Легких крестиков в процессах! Фотографии замечательные! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Красивые фото! Видно что отлично отдохнули!!! Валюшка молодец! Изнанка на 5! Сайгаки супер! Я пришла смотреть на ЧМ!)) Даже не знала что отдельно схемы продаются, бисер такой красивый! С покупками! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Я пришла смотреть на ЧМ!)) Даже не знала что отдельно схемы продаются, бисер такой красивый! С покупками! Схемы такие я тож впервые увидела и растерялась в асортименте.... ну много чего хотелось))) А бисер и впрямь красив!!! Там такие оттеночки, которые вроде бензиновыми называются. Они переливаются всеми цветами. Супер!!! Фото делали общее и поэтому не видно переливов. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 ну какие вы молодцы,молодцы,и еще раз молодцы!дружная семейка!!!ну Валя у тебя прямо трудоголик.нет чтобы отдыхать на полную катушку,она еще и вышивать успевала,молодчина!она у тебя как негритяночка,и муж тоже,а ты что то слабовато загорела,не порядок .и наборы какие классные прикупила,бисера целая куча .но я жду букетик!так что отдохнула,а теперь настали трудовые будни.мы ждем! Я, Юль, старалась....,но у меня не так сильно загар берется. К букетику на днях приступлю, а то вижу с тобой тут не забалуешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 К букетику на днях приступлю, а то вижу с тобой тут не забалуешь)))))))) а ты как думала,не все так просто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ира, с возвращением)спасибо за фото, видно, что отдохнули здорово, столько эмоций) молодцы))) доченька умничка) роскошная работа) и пополняшки очень красивые, у меня бы тоже глаза разбежались от такой красоты, как выбрать??? только покупать ВСЁ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Сайгаки шикарно получились! Очень динамичная и живая картина, такое впечатление что и топот слышен и запах поднятой пыли... здОрово! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ирин, с возвращением! классно отдохнули, молодцы! Сайгаки очень понравились будет очень стильная картина с пополняшками! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ира, с возвращением! классные фото. Медузы - катастрофа))), огромные, даже смотреть жутко, не то, что в руки брать))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ира, с возвращением! Море, солнце и песок - фотки просто супер!!! Хороший отдых с семьей всем полезен) С обновочками! Бисер очень красивый) Доченьку с завершением процесса! Вышивка получилась очень славно! И с новым процессом! Обожаю Прагу))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ... и пополняшки очень красивые, у меня бы тоже глаза разбежались от такой красоты, как выбрать??? только покупать ВСЁ))) Вот я и решила в этой поездке пройтись только по бисеру... У нас таких нет, а наборы ЧМ выходят в три раза дороже(. А тут почти задаром))), ну как не взять!? Еще был большой выбор ЧМ и Луки-С по смешным ценам, но как-то удержалась от покупок))))). Сама себе удивляюсь Сайгаки шикарно получились! Очень динамичная и живая картина, такое впечатление что и топот слышен и запах поднятой пыли... здОрово! Уже представляем как эта красота будет у нас на стене "скакать", но пока зебр и лошадей не вышьет оформлять не будем. Ирин, с возвращением! классно отдохнули, молодцы! Сайгаки очень понравились будет очень стильная картина с пополняшками! Медузы - катастрофа))), огромные, даже смотреть жутко, не то, что в руки брать))) Я не раз была ужалена медузищами, т.к. ну нравилось мне их "потягать")))))) С обновочками! Бисер очень красивый) Доченьку с завершением процесса! Вышивка получилась очень славно! И с новым процессом! Обожаю Прагу))) Мне эта серия работ понравилась и отшивается легко, но пока отложу, т.к. надо обережек закончить для девочки с форума и бисерный букетик, а то Дуняшка- Юлечка очень ждет его)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С возвращением! отдых на славу! Загар чумовой! семья такая хорошая! медузы страсть, какие огромные! отъелись на вольных туристах Дочку поздравляю с завершением! Результат отличный! Больше всего впечатлил её выбор обычно девочки маленькие работы вышивать начинают, а тут такая взрослая и серьёзная композиция! молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Схемы такие я тож впервые увидела и растерялась в асортименте.... ну много чего хотелось))) А бисер и впрямь красив!!! Там такие оттеночки, которые вроде бензиновыми называются. Они переливаются всеми цветами. Супер!!! Фото делали общее и поэтому не видно переливов. Бисер у ЧМ действительно красивых оттенков и очень плавные переходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 и бисерный букетик, а то Дуняшка- Юлечка очень ждет его)))))) да,да,оч жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Иришка, с возвращением!!! А где отдыхали-то? что-то я этот момент упустила. Море такое чистое! Ты с медузами - это что-то!!! Сайгаки привели в восторг!!! Так и знала, что красота получится. Теперь зебриков жду с огромнейшим нетерпением! А бисер - настоящие сокровища!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Иринка - так давно у тебя не была! Стыд и позор мне! С прошедшим тебя праздником! Пусть все мечты сбываются!!! И ты все-таки начала этот красивенный букет! С удовольствием понаблюдаю за его рождением! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Иришка, с возвращением!!! А где отдыхали-то? что-то я этот момент упустила. Море такое чистое! Ты с медузами - это что-то!!! Сайгаки привели в восторг!!! Так и знала, что красота получится. Теперь зебриков жду с огромнейшим нетерпением! А бисер - настоящие сокровища!!! Оля отдыхали в Заозерном. Это возле Евпатории. Мы туда второй год ездили и мне нравятся там просторный пляж и поселок такой большой нет скучкованности отдыхающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Иришка, я тоже с большим удовольствием порассмотрела все фотки с отдыха! Какое море синее, какие всё красивые! Валюшка молодчина, прекрасную работу завершила! И у тебя столько бисерных запасиков теперь! Это где же ты их взяла? Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Иринка - так давно у тебя не была! Стыд и позор мне! С прошедшим тебя праздником! Пусть все мечты сбываются!!! И ты все-таки начала этот красивенный букет! С удовольствием понаблюдаю за его рождением! Таня, с этим отпуском и поездками и у меня ни на что времени не хватает))) Забегаю на пять минуточек с разных компов (где гощу). Вот и счас я далеко от дома..... Букетик у меня уже продвинулся, но дома была пару дней и не успела его показать, т.ч. приеду и обязательно сфоткаю. Как он получается мне нравиться))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 И у тебя столько бисерных запасиков теперь! Это где же ты их взяла? Мы еще не успели приехать и разместиться, а в голове у меня крутилось только одно... "бегом в рукодельные магазинчики..."))). Т.ч. весь бисер прикупила в Евпатории. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ириш, все никак не напишу, вышивки отличные! Дочурка у тебя молодец - рукодельница растет! И отдохнули вы, судя по фото, суперски! Молодцы!)))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Вот я и с показом полевых цветочков))) шьются легко. На веточках "шов назад" не понравился как ложиться и я заменила "стебельчатым". Получается здорово! Немного продвинулась в Праге. Работа получается яркой и интересной. Мне нравился результат на фото набора, но как получается в реальности - я в восторге! Валя почти закончила девочку. Остался только бэк. Красивая получается работка. Ну и как не показать своего собаченыша в одежке))). Нижнее паспорту бархатное, темно-коричневого цвета в тон наружней стороны багета. Багет пластик под дерево с переходом цветов от светлого к темному. Получилось даже богато для этой простой, душевной работы))) И на десерт..... Вот: natlus, veravas, paferova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ирина, какие красивые работы цветы бисером просто великолепно (вышивать бисером нравится все больше и больше) , иконы это моя слабость восхитительно , собачка хороша, девочка чудо , в общем все работы просто супер Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение