Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

ну какие вы молодцы,молодцы,и еще раз молодцы!дружная семейка!!!ну Валя у тебя прямо трудоголик.нет чтобы отдыхать на полную катушку,она еще и вышивать успевала,молодчина!она у тебя как негритяночка,и муж тоже,а ты что то слабовато загорела,не порядок :acute: .и наборы какие классные прикупила,бисера целая куча :preved: .но я жду букетик!так что отдохнула,а теперь настали трудовые будни.мы ждем!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайгаки очень красивые! :clapping:

Легких крестиков в процессах! :give_rose:

Фотографии замечательные!

Поделиться сообщением

Красивые фото! Видно что отлично отдохнули!!! Валюшка молодец! Изнанка на 5! Сайгаки супер! Я пришла смотреть на ЧМ!)) Даже не знала что отдельно схемы продаются, бисер такой красивый! С покупками!

Поделиться сообщением

Я пришла смотреть на ЧМ!)) Даже не знала что отдельно схемы продаются, бисер такой красивый! С покупками!

Схемы такие я тож впервые увидела и растерялась в асортименте.... ну много чего хотелось))) А бисер и впрямь красив!!! Там такие оттеночки, которые вроде бензиновыми называются. Они переливаются всеми цветами. Супер!!! Фото делали общее и поэтому не видно переливов.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну какие вы молодцы,молодцы,и еще раз молодцы!дружная семейка!!!ну Валя у тебя прямо трудоголик.нет чтобы отдыхать на полную катушку,она еще и вышивать успевала,молодчина!она у тебя как негритяночка,и муж тоже,а ты что то слабовато загорела,не порядок :acute: .и наборы какие классные прикупила,бисера целая куча :preved: .но я жду букетик!так что отдохнула,а теперь настали трудовые будни.мы ждем!

Я, Юль, старалась....,но у меня не так сильно загар берется.

К букетику на днях приступлю, а то вижу с тобой тут не забалуешь))))))))

Поделиться сообщением

К букетику на днях приступлю, а то вижу с тобой тут не забалуешь))))))))

а ты как думала,не все так просто :girl_devil: !

Поделиться сообщением

Ира, с возвращением)спасибо за фото, видно, что отдохнули здорово, столько эмоций) молодцы)))

доченька умничка) роскошная работа) и пополняшки очень красивые, у меня бы тоже глаза разбежались от такой красоты, как выбрать??? только покупать ВСЁ)))

peyazh-5.gif

Поделиться сообщением

Сайгаки шикарно получились! Очень динамичная и живая картина, такое впечатление что и топот слышен и запах поднятой пыли... здОрово!

Поделиться сообщением

Ирин, с возвращением! классно отдохнули, молодцы!

Сайгаки очень понравились :good: будет очень стильная картина

с пополняшками!

Поделиться сообщением

Ира, с возвращением! классные фото. Медузы - катастрофа))), огромные, даже смотреть жутко, не то, что в руки брать)))

Поделиться сообщением

Ира, с возвращением! Море, солнце и песок - фотки просто супер!!! Хороший отдых с семьей всем полезен)

С обновочками! Бисер очень красивый)

Доченьку с завершением процесса! Вышивка получилась очень славно!

И с новым процессом! Обожаю Прагу)))

Поделиться сообщением

... и пополняшки очень красивые, у меня бы тоже глаза разбежались от такой красоты, как выбрать??? только покупать ВСЁ)))

Вот я и решила в этой поездке пройтись только по бисеру... У нас таких нет, а наборы ЧМ выходят в три раза дороже(. А тут почти задаром))), ну как не взять!? Еще был большой выбор ЧМ и Луки-С по смешным ценам, но как-то удержалась от покупок))))). Сама себе удивляюсь

Сайгаки шикарно получились! Очень динамичная и живая картина, такое впечатление что и топот слышен и запах поднятой пыли... здОрово!

Уже представляем как эта красота будет у нас на стене "скакать", но пока зебр и лошадей не вышьет оформлять не будем.

Ирин, с возвращением! классно отдохнули, молодцы!

Сайгаки очень понравились :good: будет очень стильная картина

с пополняшками!

Медузы - катастрофа))), огромные, даже смотреть жутко, не то, что в руки брать)))

Я не раз была ужалена медузищами, т.к. ну нравилось мне их "потягать"))))))

С обновочками! Бисер очень красивый)

Доченьку с завершением процесса! Вышивка получилась очень славно!

И с новым процессом! Обожаю Прагу)))

Мне эта серия работ понравилась и отшивается легко, но пока отложу, т.к. надо обережек закончить для девочки с форума и бисерный букетик, а то Дуняшка- Юлечка очень ждет его))))))

Поделиться сообщением

С возвращением!Laie_78.gif отдых на славу!girl_in_love.gif Загар чумовой!

семья такая хорошая!0_78323_c060f384_S.jpg

медузы страсть, какие огромные!girl_impossible.gif отъелись на вольных туристахspiteful.gif

Дочку поздравляю с завершением! Результат отличный!good2.gif

Больше всего впечатлил её выбор

обычно девочки маленькие работы вышивать начинают,

а тут такая взрослая и серьёзная композиция!good2.gif молодчина!

Поделиться сообщением

Схемы такие я тож впервые увидела и растерялась в асортименте.... ну много чего хотелось))) А бисер и впрямь красив!!! Там такие оттеночки, которые вроде бензиновыми называются. Они переливаются всеми цветами. Супер!!! Фото делали общее и поэтому не видно переливов.

Бисер у ЧМ действительно красивых оттенков и очень плавные переходы!

Поделиться сообщением

и бисерный букетик, а то Дуняшка- Юлечка очень ждет его))))))

да,да,оч жду :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Иришка, с возвращением!!! А где отдыхали-то? что-то я этот момент упустила. Море такое чистое! Ты с медузами - это что-то!!!

Сайгаки привели в восторг!!! Так и знала, что красота получится. Теперь зебриков жду с огромнейшим нетерпением! А бисер - настоящие сокровища!!!

Поделиться сообщением

Иринка - так давно у тебя не была! :sorry: Стыд и позор мне! :blush:

С прошедшим тебя праздником! :l_daisy: Пусть все мечты сбываются!!! :jc_cupidgirl:

И ты все-таки начала этот красивенный букет! С удовольствием понаблюдаю за его рождением! :tender:

Поделиться сообщением

Иришка, с возвращением!!! А где отдыхали-то? что-то я этот момент упустила. Море такое чистое! Ты с медузами - это что-то!!!

Сайгаки привели в восторг!!! Так и знала, что красота получится. Теперь зебриков жду с огромнейшим нетерпением! А бисер - настоящие сокровища!!!

Оля отдыхали в Заозерном. Это возле Евпатории. Мы туда второй год ездили и мне нравятся там просторный пляж и поселок такой большой нет скучкованности отдыхающих.

Поделиться сообщением

Иришка, я тоже с большим удовольствием порассмотрела все фотки с отдыха! Какое море синее, какие всё красивые!

Валюшка молодчина, прекрасную работу завершила! И у тебя столько бисерных запасиков теперь! Это где же ты их взяла?

Поделиться сообщением

Иринка - так давно у тебя не была! :sorry: Стыд и позор мне! :blush:

С прошедшим тебя праздником! :l_daisy: Пусть все мечты сбываются!!! :jc_cupidgirl:

И ты все-таки начала этот красивенный букет! С удовольствием понаблюдаю за его рождением! :tender:

Таня, с этим отпуском и поездками и у меня ни на что времени не хватает))) Забегаю на пять минуточек с разных компов (где гощу). Вот и счас я далеко от дома.....

Букетик у меня уже продвинулся, но дома была пару дней и не успела его показать, т.ч. приеду и обязательно сфоткаю. Как он получается мне нравиться)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у тебя столько бисерных запасиков теперь! Это где же ты их взяла?

Мы еще не успели приехать и разместиться, а в голове у меня крутилось только одно... "бегом в рукодельные магазинчики..."))). Т.ч. весь бисер прикупила в Евпатории.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, все никак не напишу, вышивки отличные! Дочурка у тебя молодец - рукодельница растет!

И отдохнули вы, судя по фото, суперски! :) Молодцы!))))

Поделиться сообщением

Вот я и с показом полевых цветочков)))

post-12632-1343743370_thumb.jpgpost-12632-1343743443_thumb.jpg

шьются легко. На веточках "шов назад" не понравился как ложиться и я заменила "стебельчатым". Получается здорово!

Немного продвинулась в Праге. Работа получается яркой и интересной. Мне нравился результат на фото набора, но как получается в реальности - я в восторге!

post-12632-1343743554_thumb.jpg

Валя почти закончила девочку. Остался только бэк. Красивая получается работка.

post-12632-1343743672_thumb.jpg

Ну и как не показать своего собаченыша в одежке))).post-12632-1343743851_thumb.jpg Нижнее паспорту бархатное, темно-коричневого цвета в тон наружней стороны багета. Багет пластик под дерево с переходом цветов от светлого к темному. Получилось даже богато для этой простой, душевной работы)))

И на десерт..... Вот: post-12632-1343743748_thumb.jpg

veravas, nastygera, paferova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие красивые работы цветы бисером просто великолепно (вышивать бисером нравится все больше и больше) :good: :good: :good: , иконы это моя слабость восхитительно :wub: , собачка хороша, девочка чудо , в общем все работы просто супер :man_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в