Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

как же мне нравится! :clapping: поздравляю!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с окончанием. Прага получилась совершенно очаровательная!!! Обаяние города, переданное светом фонарей, отражающимся в лужах... Так и хочется прогуляться по этой улочке.

Ирин, а теперь расскажи нам, что же будет следующим? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Ирин,с окончанием Праги!а правда,что же следующее :dw: ?

Поделиться сообщением

Ирин, а теперь расскажи нам, что же будет следующим? Очень интересно.

Ирин,с окончанием Праги!а правда,что же следующее :dw: ?

Девочки, планов много...., даже расстерялась, т.ч. пока в раздумьях). Есть первоочередные работы такие как "Итальянская ночь" - очень давно она ждет, и к тому же остаточки от нее обещала), еще "Ромашки" от ЧМ хочу начать (остаточки тоже обещала), ну и конечно же надо успеть до НГ "Зимние крыши" от Риолис.

Да вот недавно получила набор от ЧМ "Натюрморт" ( от olga_skoropis@mail.ru - Оли) и когда открыла его, то так хотелось все бросить и начать только его, но пока держу себя в руках))). Там ниточки анхоровские, такие классные цвета, только канву поменяю на меньший каунт, т.к. там вложена 14 Цвейгарт, но мне на такой крупной вышивать не хочется. Привыкла к 18.

Ну и пока я вся в раздумьях... с чего же начать, то решила подтянуть "Влюбленных", а то как-то затянулся у меня этот процесс)))

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! очень красивый пейзаж получился! Смотрится как акварель)

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю) изумительная по красоте работа БРАВО)))

Если что, мой голос за Натюрморт

Поделиться сообщением

Если что, мой голос за Натюрморт

Наташа, я так и думала, что ты за него будешь!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершение Праги!

Все твои желания на след. процесс очень заманчивы)), мне Итальянская ночь безумно нра.

Поделиться сообщением

Да, Ириш, выбор непростой. Только я не поняла какой натюрморт, их у ЧМ куча, я честно искала :blush:

Поделиться сообщением

Да, Ириш, выбор непростой. Только я не поняла какой натюрморт, их у ЧМ куча, я честно искала :blush:

Я я о том же...))))

Аня, посмотри "Натюрморт" у меня в закромах на 3ей странице, 3ий снизу. Очень красивая работа. На фото он как-то бледнее и нечеткий, а так зашивается можно сказать все и ниточки яркие, блестящие.

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо, теперь нашла. :girl_hide: Красивый натюрморт. Но я, наверное, за Ромашки отдам свой голос.

Поделиться сообщением

Ирин,в твоих закромах,ну ооочень сложно что то выбрать!такая красота!одни гобелены чего стоят.ты уж дорогая сама выбирай,а я буду любоваться :girl_sigh: .мне вот например очень нравится девушка в саду,но ты ж ее пока не будешь вышивать,а жалко.

Поделиться сообщением

...мне вот например очень нравится девушка в саду,но ты ж ее пока не будешь вышивать,а жалко.

Да, ее точно пока не буду)

Вот и у Вали началась учеба, то теперь она мне не помощница))). За неделю ни разу ни села повышивать. После трех месяцев расслабона тяжело войти в колею.

Поделиться сообщением

О,Иришка,ты уже Прагу закончила!Очень красиво!Поздравляю!Чем теперь удивишь,выбрала?

Поделиться сообщением

Уже через твой профиль темку твою нашла. Когда забегаю в форум первые какие попадаются туда и заглядываю, а на твою не попадаю. А мне так интересно, что Вы тут с Валюшкой наваяли. Поздравляю с завершением процесса Прага хороша и другие процессики поглядела, все просто супер. У меня тоже никак не получается повышивать дети одно болеют. Уже устала просто жуть. Кстати с виноградом я лопухнулось, моя ошибка нельзя было канву менять, канва с золотыми нитками сливается и с бэком походу я погоречилась думаю, что он не впишится в этот сюжет, но еще не пробывала.

Поделиться сообщением

Чем теперь удивишь,выбрала?

Как я давно к себе не заглядывала. Уууужас!!!

Галина, разве можно таких искушенных... вышивальшиц чем-то удивить)? Хочется начать ВСЕ, что в закромах)))), но увы... Вообщем, у меня пока потихонечку продвигаются уже начатые процессы и вяжу девчонкам. Надо бы начать что-нибудь из сообщения №531, но пока жду решения Дуняшки...

Уже через твой профиль темку твою нашла. Когда забегаю в форум первые какие попадаются туда и заглядываю, а на твою не попадаю. А мне так интересно, что Вы тут с Валюшкой наваяли. Поздравляю с завершением процесса Прага хороша и другие процессики поглядела, все просто супер. У меня тоже никак не получается повышивать дети одно болеют. Уже устала просто жуть. Кстати с виноградом я лопухнулось, моя ошибка нельзя было канву менять, канва с золотыми нитками сливается и с бэком походу я погоречилась думаю, что он не впишится в этот сюжет, но еще не пробывала.

Аня, пусть детки поправляются! Ышшшш они какие..., болеть надумали

Аня, а у меня в наборе изначально кремовая 14 была. Я только поменяла на 18. А бэк я тоже попровала, но отказалась, т.к. на мой взгляд он делает работу более грубой)

ГАЛИНА_С и Anchuta 26 сказали спасибо

Поделиться сообщением

но пока жду решения Дуняшки...

Девочки, я за Голубой ветер))) какая роскошная картина)))

Поделиться сообщением

Девочки, я за Голубой ветер))) какая роскошная картина)))

Наташа, мы хотим организовать совместник по "Яблоневому саду"))), а "Голубой ветер" ,это Юля планировала, но вроде как решила отложить ради сада)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ну тебе можно только позавидовать, Прага получилась как настоящий пейзаж выполненный в акварели, очень здорово, а темпам доченьки могу только позавидовать))) я надеюсь все же Яблоневый сад начнете, мне он нравится своим теплом, словно из лета кусочек, начинайте поскорей, а я в ряды наблюдателей пристроюсь))))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня поменялись планы и я решила начать "Яблоневый сад" от ЗР. Скоро Юля - Дуняшка откроет совместник по дамочкам от ЗР и я пойду туда. А пока показываю что у меня получилось за два вечера:

post-12632-1347812146_thumb.jpg как приятно шьется эта работа, шьешь и останавливаться не хочется)

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в