Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Иришка,очень здорово получилось!Идея с бисером-очень удачная находка! :clapping:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, прекрасный оберег получился. Цветовая гамма очень теплая. Здорово!!! Молодец.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые и добрые слова :thanks:

Я только неправильно его сфоткала) Доча пришла из школы и увидела что я выложила, то ругалась на меня...))) Говорит: не умеешь - жди меня!)))) Он в жизни яркий, насыщенный, переливающийся!А еще я положила его на темный стул и он просвечивает сквозь канву). Надеюсь, что мою ошибку исправит Олечка, когда его получит и оформит. Тогда она сможет его хорошо сфоткать и показать)))

П.С. Изначально, я хотела придумать с шармиками, но у нас их негде купить( .Вот и придумалось с бисером и крейничком). "Голь на выдумки - хитра!")))

Поделиться сообщением

П.С. Изначально, я хотела придумать с шармиками, но у нас их негде купить( .Вот и придумалось с бисером и крейничком). "Голь на выдумки - хитра!")))

Ириш, главное, что от души!) :heart:

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Ириш, какой он у тебя сонечный получился! Поздравляю и тебя, и Олечку!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Теплый и солнечный обережек, очень красивый!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте мои городские пейзажи в оформлении. Долго не сдавались в багетку, т.к. не знала что хочу. Висеть будут рядом, пэтому баге одинаковый цвета горького шоколада, а паспарту бархатные. В Праге оливкового цвета, а в Старинном городе серо-мышиного цвета.

post-12632-1349969556_thumb.jpg

И оформилась девочка на берегу, которую вышивала Валюша.

post-12632-1349969752_thumb.jpg

Паспарту выбрала рефленое, выдавленное в форме камушков. Место для нее уже определено в ванной комнате. Осталось побегать за мужем, чтобы просверлил дырдочку)))

Ну и небольшое продвижение в саду))) Извените, за неснятую с пялец :sorry: . В следующий раз все будет прилично)

post-12632-1349970019_thumb.jpg

nastygera, Птица, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, мне очень понравилось как оформились твои города. Удачный выбор паспарту оттеняет краски самих картин. И девочке идет ее "одеяние". Цвет багета напоминает о песчаных пляжах, что как нельзя кстати подходит этой работе. :good2: А еще хорошее продвижение в саду - уже появляется его первый обитатель. Молодечик!!!

Поделиться сообщением

Иришка,очень красивое оформление!какая молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, пейзажи отлично оформлены, я бы тоже так поступила, классно смотрятся!!! и девочка на берегу очень красиво смотрится! поздравляю, эх мне бы оформить, но видно только к НГ в лучшем случае, буду все кучей)))) а продвижение хорошее, уже так много вышито, вот игла с моторчиком)))) такие цвета приятные, травка свежая, летом повеяло)))

Поделиться сообщением

Ого, какая тут галерея! Молодцы девочки! :good2:

Пейзажи такие красивые! :l_daisy:

И Валина девочка очень здорово принарядилась! :give_heart:

И продвижение у тебя смотрю хорошее! Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Ой, сплошная романтика: городская, морская и дачная, все в одном флаконе, и все красивующее. Быстрых крестиков Вам в процессе.

Поделиться сообщением

Ира, очень красивое оформление! Прага аж изменилась вся, класснаяяя.

А дамочек ты уже хорошо продвинула, нежные оттенки в этом наборе.

Поделиться сообщением

Отличное оформление пейзажей, подчеркивает красоту картины! Девочка нежная, оформление ей идет!

Хорошее продвижение в саду, появился милый щенок.))) Яблочки как настоящие!!!

Поделиться сообщением

Ириш, прекрасное оформление! И городов и девочки! А какой песик в саду появился...

Поделиться сообщением

Мне очень-очень нравится оформление городов, замечательно получилось! Красота работ подчеркнута очень удачно! Так и хочется вышить такие же, особенно Прагу. Девочка тоже очень хорошо получилась, гармоничное оформление!

Поделиться сообщением

Иришка, с оформлением! очень рада что ваши замечательные работы нашли достойное оформление!

как мне нравится процесс по саду, цвета сочные и красивые!

Поделиться сообщением

Иринка, прекрасное оформление. Так приятно увидеть девочку на берегу. Я ее очень люблю.

Поделиться сообщением

Ирина, очень нравится оформление! У городских пейзажей в особенности(просто люблю бархатное паспарту, как мне кажется, оно добавляет некую мягкость и теплоту).

Поделиться сообщением

Не прошло и четырех месяцев... а обережек для Путешественницы - Олечки я закончила!!!

Иришк,обережек очень нежный получился.наяву конечно лучше!а дамоочку,я думала,ты больше вышила!теперь будем шить вдвоем!я перееехала.еще пару деньков приберусь,и вперед!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, идеальное оформление, так хорошо оттеняющее красоту вышивок! Все три работы смотрятся замечательно!

Садовая травка пробуждает ностальгию по лету.

Поделиться сообщением

Иришка, оформление супер!good2.gif молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в