Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Иришка, наконец-то до твоей темки добралась, а тут столько красоты! )))

идеальное оформление городских пейзажей - ни убавить, ни прибавить! безупречно хороши! и девчушка славная получилась в *одежке*! )))

а обережек просто жизнерадостный, хоть и говорите, что не так сфотографирован! ))))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, очень понравился багет! Оформление очень хорошо подобрано)

И с продвижением в саду) Получается свежо и красиво)

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю) оформление потрясающее, с большим вкусом)МОЛОДЕЦ)))

и новый процесс хорошо продвигается, такие приятные цвета в работе) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с очень удачным оформлением городских пейзажей!Стильно!

Продвижение в процессе замечательное!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ириш, ну молодцы вы с дочей! Все так удачно оформилось! Столько красоты! Просто ВАУ!

Поделиться сообщением

Потрясающе красивые пейзажи!

Поделиться сообщением

Давно я не заходила в свою темку) Вот Валюша напомнила и попросила выложить ее процесс), т.ч. по порядочку :

post-12632-1352823003_thumb.jpgpost-12632-1352823051_thumb.jpg post-12632-1352823100_thumb.jpg

Осталось ей совсем не много. Очень старается чтобы до НГ начать новую работу. Уже и варианты прикинула)

Еще к нам приехал подарочек от Сплюшки - Ярославы.

post-12632-1352824105_thumb.jpg Такой милый наборчик!!! Валюша не удержалась и уже начала его)

У меня же вообще работа над садом что-то медленно идет. Ленивая что-ли стала?))) Все свободное время раньше посвящала вышивке, а сейчас - перекладыванию, перещупыванию, пересматриванию своих закромов))) И мечтаю когда все это будет вышитым!)))

post-12632-1352823162_thumb.jpg

Пару недель назад подобрала на улице котенка. Завела младшую дочу в сад и возвращаясь домой ко мне чуть ли не под ноги выскочил из-за забора маленький пушистик) Присела его погладить, да как-то так и прилип к рукам))) Приучать к лотку почти не пришлось, он сразу пошел туда, но по пути пару раз намеревался присесть в пальму))), т.ч. пока постоянно его контролирую.... А тут еще рвало его и мы все перепугались. Свозили к врачу, но все обошлось парой уколов. У него лимфоузлы воспалились, а я его с доброй руки рыбой жаренной накормила. Вот его и "колбасило".Ну вот собственно и мой маленький проказник по кличке Барсик

post-12632-1352823343_thumb.jpgpost-12632-1352823496_thumb.jpg post-12632-1352824215_thumb.jpg

mrn1970, чеба, natlus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, хорошенький жилец у тебя появился!

Италия отлично подросла! Красивый летний пейзаж скоро будет готов! Равняйся на дочку, а то пока щупаешь дело-то стоит. Такие закрома пока пересмотришь, вот и вечер прошел. :mosking:

Поделиться сообщением

Ирина, хорошенький жилец у тебя появился!

Италия отлично подросла! Красивый летний пейзаж скоро будет готов! Равняйся на дочку, а то пока щупаешь дело-то стоит. Такие закрома пока пересмотришь, вот и вечер прошел. :mosking:

Мы им не нарадуемся! Муж был против живности в квартире, но увидел его ииии... теперь покупает материал, чтобы сделать для него когтедралку)

А Валюха меня на день ни один десяток раз ругает), мол хватит бездельничать - иди вышивай!

Говоришь вечер?! Я бывает утром достаю, а вечером только все убирается)))) Зато счастливая!!! Как в том мульте: неужели это все МОЕ!))))

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка - сколько новостей!) Валюша твоя умница - дим вышивать не просто, а она уже столько отшила! Молодец! :give_rose:

подарочек просто класс! молодец Славушка! :l_dance:

И твоя работа здорово продвинулась! :good2:

Барсик такой милый! :tender: Пушистое чудо! Молодцы, что подобрали - теперь он счастлив!)

Возвращайся в семью :preved: - не покидай нас так на долго!

Поделиться сообщением

Иришка, сколько у тебя всего. Доченька - молодец, так хорошо продвинулась!!! И подарок замечательный, предновогодний!!! От него веет праздником. :l_santa: А перебирать закрома я тоже очень люблю, это доставляет своеобразное удовольствие. А еще у вас появился очень милый питомец. :l_teddy:

Поделиться сообщением

Какой хорошенький малыш у вас поселился :give_heart:

Валя молодец, осталось чуть-чуть. Себя не ругай, садик растёт. А перебирать и рассматривать закрома самой нравится, такой релакс... :man_in_love:

Поделиться сообщением

Сколько тут новостей и все такие приятные, а главное - это, конечно, питомец! Пусть он принесет Вам и Вашей семье огромное счастье.

Поделиться сообщением

Девочки

Котеночек сегодня с самого рання вместе с младшей дочей таааак разгулялся!!!! Вот сижу жду милицию..., у нас такие соседи, что если раньше 9 утра хоть какой шум, то сразу в милицию звонят))))

Поделиться сообщением

Ничего себе,ну хоть пронесло-то с милицией?

Поделиться сообщением

Котомалыш обязательно принесет много счастья в ваш дом! Лапуля такой, повезло ему.

Италия очень хорошо подросла, Валюша умничка! И подарочек классный, схема такая крупная.

Садик подрос, какие же там цвета, кайф! Иногда по вышивке наскучаться надо, наверное, а потом с утроенными силами за дело :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, привет, давно у тебя не была, а тут столько новостей - продвижения замечательные, а Италия, вообще скоро готова будет.

А Барсика молодцы, что приютили (не зря ты собаку вышила), такой он лапочка... думаю, что милиционерам он тоже понравится.

Поделиться сообщением

Ничего себе,ну хоть пронесло-то с милицией?

Сегодня пронесло!))) Но это только начало, ведь дети подружились с ним и уже не бояться что он их поцарапает. А он освоился уже полностью. Теперь не могут пройти мимо друг друга, обязательно то они его, то он их зацепит. И понесло...... Шумновато самой иногда бывает)))

Котомалыш обязательно принесет много счастья в ваш дом! Лапуля такой, повезло ему.

Италия очень хорошо подросла, Валюша умничка! И подарочек классный, схема такая крупная.

Садик подрос, какие же там цвета, кайф! Иногда по вышивке наскучаться надо, наверное, а потом с утроенными силами за дело :wink:

Наташа, спасибо

Дааа, мы с Валюшей подарочку такому очень обрадовались. Сама я как-то раньше не замечала этот наборчик(, а теперь хочется купить всю серию! Уж очень она какая-то праздничная).

Садик шьется легко и получаю много удовольствия от отшива. Ниточки мягкие, слегка шелковистые, ложатся превосходно! Но почему-то все-равно хочется переключиться на что-нибудь другое. Стараюсь по-тихоньку продолжать, чтобы не сделать этот процесс долгостроем)

Поделиться сообщением

Иришка, привет, давно у тебя не была, а тут столько новостей - продвижения замечательные, а Италия, вообще скоро готова будет.

А Барсика молодцы, что приютили (не зря ты собаку вышила), такой он лапочка... думаю, что милиционерам он тоже понравится.

Даа, новостей не мало! Еще наборчиками закупилась, букет бисерный в багетку занесла, еще жду наборы и сегодня снова сделала заказ! Вооо!

Я вот подумала, что милицию вроде как не надо) У нас котик-то не зарегистрирован! Могут штрафануть(

Поделиться сообщением

Сегодня пронесло!))) Но это только начало, ведь дети подружились с ним и уже не бояться что он их поцарапает. А он освоился уже полностью. Теперь не могут пройти мимо друг друга, обязательно то они его, то он их зацепит. И понесло...... Шумновато самой иногда бывает)))

Садик шьется легко и получаю много удовольствия от отшива. Ниточки мягкие, слегка шелковистые, ложатся превосходно! Но почему-то все-равно хочется переключиться на что-нибудь другое. Стараюсь по-тихоньку продолжать, чтобы не сделать этот процесс долгостроем)

Котик просто счастлив обрести дом и семью! Зато он будет занимать детей, плюс они уставать будут от возни с ним и лучше спать :wink: Только бы вышивальными нитками не заинтересовался...

Так если очень хочется - переключись!

Поделиться сообщением

Удачи,с новым питомцем,пусть помимо проблем,он подарит вам много радости!!!!!!

Поделиться сообщением

Иришка, с возвращением сколько приятных новостей у вас) Валечка порадовала, умничка) и котик очень славный шустик, повезло малышу) не пропадай, мы тебя ждем

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ирина!! Зашла к Вам на огонек, и глаза разбежались! Столько всего интересного!!! От Ваших вышитых картин и их количества и качества я в немом восторге!!! Это что-то!!! Ну а закрома просто сразилииии!!! А я-то наивно думала, что у меня замного припасено, теперь думаю по-другому :D И очень понравился Ваш сад, так ярко и аккуратно, красота!! Быстрых крестиков и скорейшего завершения! :wink:

P.S. Я не только Ваша тезка, но еще и землячка -- я из Гродно :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, Валечка умничка! так много уже вышила!good2.gif

И птичка чудесная! к новому году в самый раз!

Закрома- это святое!!!

Котик такой хорошенький!d_teddy.gif

а соседям надо просто показать котенка

познакомить так сказать ))))

и они не смогут больше злиться!

ведь он растопит любое сердце

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым жильцом!

Мне процессы Валюшки очень понравились :good: Птичку и я бы начала вышивать мигом, не удержалась бы :mosking: А вот то радужное, что с рекой, мостом и домиками, - это я теперь тоже хочу найти и вышить B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в