15 октября 2012 Иришка, наконец-то до твоей темки добралась, а тут столько красоты! ))) идеальное оформление городских пейзажей - ни убавить, ни прибавить! безупречно хороши! и девчушка славная получилась в *одежке*! ))) а обережек просто жизнерадостный, хоть и говорите, что не так сфотографирован! )))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ира, очень понравился багет! Оформление очень хорошо подобрано) И с продвижением в саду) Получается свежо и красиво) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Иришка, поздравляю) оформление потрясающее, с большим вкусом)МОЛОДЕЦ))) и новый процесс хорошо продвигается, такие приятные цвета в работе) УДАЧИ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Поздравляю с очень удачным оформлением городских пейзажей!Стильно! Продвижение в процессе замечательное!Молодец! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ириш, ну молодцы вы с дочей! Все так удачно оформилось! Столько красоты! Просто ВАУ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Потрясающе красивые пейзажи! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Давно я не заходила в свою темку) Вот Валюша напомнила и попросила выложить ее процесс), т.ч. по порядочку : Осталось ей совсем не много. Очень старается чтобы до НГ начать новую работу. Уже и варианты прикинула) Еще к нам приехал подарочек от Сплюшки - Ярославы. Такой милый наборчик!!! Валюша не удержалась и уже начала его) У меня же вообще работа над садом что-то медленно идет. Ленивая что-ли стала?))) Все свободное время раньше посвящала вышивке, а сейчас - перекладыванию, перещупыванию, пересматриванию своих закромов))) И мечтаю когда все это будет вышитым!))) Пару недель назад подобрала на улице котенка. Завела младшую дочу в сад и возвращаясь домой ко мне чуть ли не под ноги выскочил из-за забора маленький пушистик) Присела его погладить, да как-то так и прилип к рукам))) Приучать к лотку почти не пришлось, он сразу пошел туда, но по пути пару раз намеревался присесть в пальму))), т.ч. пока постоянно его контролирую.... А тут еще рвало его и мы все перепугались. Свозили к врачу, но все обошлось парой уколов. У него лимфоузлы воспалились, а я его с доброй руки рыбой жаренной накормила. Вот его и "колбасило".Ну вот собственно и мой маленький проказник по кличке Барсик mrn1970, чеба, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ирина, хорошенький жилец у тебя появился! Италия отлично подросла! Красивый летний пейзаж скоро будет готов! Равняйся на дочку, а то пока щупаешь дело-то стоит. Такие закрома пока пересмотришь, вот и вечер прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ирина, хорошенький жилец у тебя появился! Италия отлично подросла! Красивый летний пейзаж скоро будет готов! Равняйся на дочку, а то пока щупаешь дело-то стоит. Такие закрома пока пересмотришь, вот и вечер прошел. Мы им не нарадуемся! Муж был против живности в квартире, но увидел его ииии... теперь покупает материал, чтобы сделать для него когтедралку) А Валюха меня на день ни один десяток раз ругает), мол хватит бездельничать - иди вышивай! Говоришь вечер?! Я бывает утром достаю, а вечером только все убирается)))) Зато счастливая!!! Как в том мульте: неужели это все МОЕ!)))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Иришка - сколько новостей!) Валюша твоя умница - дим вышивать не просто, а она уже столько отшила! Молодец! подарочек просто класс! молодец Славушка! И твоя работа здорово продвинулась! Барсик такой милый! Пушистое чудо! Молодцы, что подобрали - теперь он счастлив!) Возвращайся в семью - не покидай нас так на долго! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Иришка, сколько у тебя всего. Доченька - молодец, так хорошо продвинулась!!! И подарок замечательный, предновогодний!!! От него веет праздником. А перебирать закрома я тоже очень люблю, это доставляет своеобразное удовольствие. А еще у вас появился очень милый питомец. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Какой хорошенький малыш у вас поселился Валя молодец, осталось чуть-чуть. Себя не ругай, садик растёт. А перебирать и рассматривать закрома самой нравится, такой релакс... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Сколько тут новостей и все такие приятные, а главное - это, конечно, питомец! Пусть он принесет Вам и Вашей семье огромное счастье. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки Котеночек сегодня с самого рання вместе с младшей дочей таааак разгулялся!!!! Вот сижу жду милицию..., у нас такие соседи, что если раньше 9 утра хоть какой шум, то сразу в милицию звонят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Котомалыш обязательно принесет много счастья в ваш дом! Лапуля такой, повезло ему. Италия очень хорошо подросла, Валюша умничка! И подарочек классный, схема такая крупная. Садик подрос, какие же там цвета, кайф! Иногда по вышивке наскучаться надо, наверное, а потом с утроенными силами за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Иришка, привет, давно у тебя не была, а тут столько новостей - продвижения замечательные, а Италия, вообще скоро готова будет. А Барсика молодцы, что приютили (не зря ты собаку вышила), такой он лапочка... думаю, что милиционерам он тоже понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ничего себе,ну хоть пронесло-то с милицией? Сегодня пронесло!))) Но это только начало, ведь дети подружились с ним и уже не бояться что он их поцарапает. А он освоился уже полностью. Теперь не могут пройти мимо друг друга, обязательно то они его, то он их зацепит. И понесло...... Шумновато самой иногда бывает))) Котомалыш обязательно принесет много счастья в ваш дом! Лапуля такой, повезло ему. Италия очень хорошо подросла, Валюша умничка! И подарочек классный, схема такая крупная. Садик подрос, какие же там цвета, кайф! Иногда по вышивке наскучаться надо, наверное, а потом с утроенными силами за дело Наташа, спасибо Дааа, мы с Валюшей подарочку такому очень обрадовались. Сама я как-то раньше не замечала этот наборчик(, а теперь хочется купить всю серию! Уж очень она какая-то праздничная). Садик шьется легко и получаю много удовольствия от отшива. Ниточки мягкие, слегка шелковистые, ложатся превосходно! Но почему-то все-равно хочется переключиться на что-нибудь другое. Стараюсь по-тихоньку продолжать, чтобы не сделать этот процесс долгостроем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Иришка, привет, давно у тебя не была, а тут столько новостей - продвижения замечательные, а Италия, вообще скоро готова будет. А Барсика молодцы, что приютили (не зря ты собаку вышила), такой он лапочка... думаю, что милиционерам он тоже понравится. Даа, новостей не мало! Еще наборчиками закупилась, букет бисерный в багетку занесла, еще жду наборы и сегодня снова сделала заказ! Вооо! Я вот подумала, что милицию вроде как не надо) У нас котик-то не зарегистрирован! Могут штрафануть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Сегодня пронесло!))) Но это только начало, ведь дети подружились с ним и уже не бояться что он их поцарапает. А он освоился уже полностью. Теперь не могут пройти мимо друг друга, обязательно то они его, то он их зацепит. И понесло...... Шумновато самой иногда бывает))) Садик шьется легко и получаю много удовольствия от отшива. Ниточки мягкие, слегка шелковистые, ложатся превосходно! Но почему-то все-равно хочется переключиться на что-нибудь другое. Стараюсь по-тихоньку продолжать, чтобы не сделать этот процесс долгостроем) Котик просто счастлив обрести дом и семью! Зато он будет занимать детей, плюс они уставать будут от возни с ним и лучше спать Только бы вышивальными нитками не заинтересовался... Так если очень хочется - переключись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Удачи,с новым питомцем,пусть помимо проблем,он подарит вам много радости!!!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Иришка, с возвращением сколько приятных новостей у вас) Валечка порадовала, умничка) и котик очень славный шустик, повезло малышу) не пропадай, мы тебя ждем Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Здравствуйте, Ирина!! Зашла к Вам на огонек, и глаза разбежались! Столько всего интересного!!! От Ваших вышитых картин и их количества и качества я в немом восторге!!! Это что-то!!! Ну а закрома просто сразилииии!!! А я-то наивно думала, что у меня замного припасено, теперь думаю по-другому И очень понравился Ваш сад, так ярко и аккуратно, красота!! Быстрых крестиков и скорейшего завершения! P.S. Я не только Ваша тезка, но еще и землячка -- я из Гродно Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Иришка, Валечка умничка! так много уже вышила! И птичка чудесная! к новому году в самый раз! Закрома- это святое!!! Котик такой хорошенький! а соседям надо просто показать котенка познакомить так сказать )))) и они не смогут больше злиться! ведь он растопит любое сердце Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Поздравляю с новым жильцом! Мне процессы Валюшки очень понравились Птичку и я бы начала вышивать мигом, не удержалась бы А вот то радужное, что с рекой, мостом и домиками, - это я теперь тоже хочу найти и вышить Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение