Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Валечка , ты молодчина!good2.gif

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая Италия! И натюрморт нежный. Такая чашка уже классная готова. Валя - молодец!!!

Поделиться сообщением

Ирин,ты в закромах наборчиками хвалилась,где ты все это откапываешь?а поближе показать :blush: .какая канва,размерчик...мне дамочка очень понравилась!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Италии, такая яркая, летняя, так приятно ее наблюдать в такой холодный зимний вечер! Молодец!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний!!! А еще вам с Валюшей побольше свободного времени для любимого хобби!!!

scoro_novii_god_25.gif

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю тебя и твою семью с праздником! Всех благ и удачи в новом году!!!

1487378_s.jpg

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!

Счастья, благополучия и отличного настроения!

novyj-god-animaciya.gif

Поделиться сообщением

Ирин,ты в закромах наборчиками хвалилась,где ты все это откапываешь?а поближе показать :blush: .какая канва,размерчик...мне дамочка очень понравилась!

Юль, эту дамочку заказывала с Таобао. Это был мой первый, пробный заказик с Китая. И наборчики меня не разочаровали). Канва 14, оверлочена, плотная. Две иголочки с позолоченными ушками. Схема на листах А4, цветная, знаковая, на очень плотной бумаге. Я даже ее в одном месте попробовала намочить, чтобы проверить кач-во краски и тут меня порадовало, нерасплылась ни капельки. По сложности я бы сказала, что КК намного сложнее. А размер не маленький! У девушки 374/311 клеточек. Если на 14, то написано 80/70см. У розочек размер 300/348 клеточек. Я вот даже думаю купить Hardanger 22, и работка получится поменьше и картинка будет как фото. Но пока это только мечты)))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на активную подгтовку к НГ удалось немного повышивать. Вот моё продвижение по ромашкам:post-12632-1357226999_thumb.jpg

Валюша же все каникулы не встаёт с дивана и всё строчит, строчит...

post-12632-1357226913_thumb.jpgpost-12632-1357227200_thumb.jpg

post-12632-1357227111_thumb.jpg

Ну и так как Валюшкин сюрпризик уже Софьюшка получила, то теперь можно показать, что она для неё вышивала в подарок: post-12632-1357233845_thumb.jpg

Когда Олечка - Путешественница оформит туфельку, то уже наверное покажет в своей темке :)

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какие вы с доченькой умницы! :l_dance: настоящие рукодельницы!)

Туфелька очень милая!)

Поделиться сообщением

А размер не маленький! У девушки 374/311 клеточек. Если на 14, то написано 80/70см.

ничего себе :blink: !вот бы процесс посмотреть!но я так понимаю,что это не скоро :unknw: ,а жалко.

а Валюшка скоро тебя обгонит по вышитым работам :wink: .молодчина!туфелька прелесть!

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижение тебя, ромашки прелестны!!! Валюша - молодчинка, вон уже сколько настрочила, пироженко такое аппетитное нарисовалось :l_cherry: Туфелька очень симпатичная :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в