Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Ирина, а какие красыве ромашки - просто АХ! Тюльпанчики Валюшкины такие нежные! Молодцы вы, девочки!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные работы!

А оформленная туфелька вообще отпад получилась!

Поделиться сообщением

Как же красиво получилось!!! Великолепное оформление и исполнение!!!

Поделиться сообщением

Иришка,показывай народу свою красоту!!!

Девочки,мне сегодня Ириша по скайпу показывала ромашки,это такая красота!У неё столько много готовых работ,целое состояние надо что бы всё оформить!А то что вышивает дочка привело моих детей того же возраста,в полный шок!

Поделиться сообщением

Девочки принимайте очередные законченные наши работки)

Мои ромашенцы! Результат оооочень-ооочень порадовал))) Отшивать ее было в удовольствие!

post-12632-1360239945_thumb.jpg post-12632-1360239998_thumb.jpgpost-12632-1360240052_thumb.jpg

А вот и Валюшин натюрмортик:

post-12632-1360240157_thumb.jpgpost-12632-1360240203_thumb.jpgи один тюльпанчик поближеpost-12632-1360240260_thumb.jpg

Вышивался легко. Канву заменили на кремовую 16 и шила в одну ниточку. Ей понравилось вышивать шерстью да так, что забронировала несколько риолисовских наборчиков из наших закромов для себя). Пусть вышивает с удовольствием!)

Теперь мне захотелось продолжить вышивать наборы от ЧМ и начала вот эти розочки:

post-12632-1360240669_thumb.jpg

вот что есть на сегодня:post-12632-1360240760_thumb.jpg, канва в наборе была хорошая, 16 цвейгард белого цвета, но я заменила на кремовую.

Ольга, Svetik_i, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю тебя и Валечку с завершением!!!s0819.gif

чудесные работы!

В новом процессе легких крестиков!

Поделиться сообщением

Иринка - с завершением ромашек - очень красиво! :jc_cupidboy:

Валечка такая умница, крестики все ровные-ровные! Молодец! :give_rose:

И с новым процессом, я такого даже и не видела, поэтому с удовольствием понаблюдаю)

Поделиться сообщением

Потрясающие ромашки!Всегда на них любуюсь :give_heart: И тюльпанчики-замечательные!Обратила внимание какие ровные крестики в тюльпане!Просто выставочный образец!Девочки,вы молодцы!

Желаю удачного и лёгкого отшива в новой работе!

Поделиться сообщением

Какая красота! Натюрморт риолис просто отпадный!!! Такие тюльпаны махровые, чудо!!!

Поделиться сообщением

Очень симпатичные работы! Поздравляю от души! И новый процесс обещает быть красивым! Удачи!

Поделиться сообщением

Ириша, какие вы с Валечкой умницы! Поздравляю с завершением процессов! :l_daisy: Какие красивые работы: ромашки, как будто написаны, а какие тюльпаны! Супер! :clapping: Крестики ровненькие :good:

З.Ы. Так приятно, когда в семье кто-то разделяет твой интерес, особенно если это доченька :tender:

Поделиться сообщением

Иришка, сколько красоты у тебя!!! Я твои ромашки пропустила, даже не видела когда ты их начала, очень красивые! :good:

И доча у тебя умница, натюрморт прелесть, один из моих любимых в Риолисе, очень аккуратно получилось! :10b:

Поделиться сообщением

Ромашки загляденье. Обожаю ромашки, что живые, что нарисованные, а теперь еще и вышитые)

Поделиться сообщением

сколько цветов, красиво!

в натюрморте цветочки очень объемно смотрятся! а крестики такие ровные!

с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja, Lapyshok, ирония, ketevan, VeSna0804, treisi, Peppi, Танюша, Танечка, Женечка, Татьяна, Оля, Наташа, Танечка, Яна Девочки, спасибо вам что нашли время, чтобы заглянуть и написать похвальные, добрые строчки. Очень приятно когда то, что ты "творишь" нравиться не только тебе...)).

Chunga Добро пожаловать к нам в темку

Я редко стала появляться у себя, но это не из-за нехватки времени, а просто медленно вышиваю и потому нечем часто вас радовать)))

Поделиться сообщением

Иришка, обе работы очень понравились :good: И мне кажется, что вышиваешь ты достаточно быстро, ромашки ведь недавно начала. Я бы с ними гораздо дольше колупалась. Поэтому не наговаривай на себя. Натюрморт вообще обалденный, нежный такой. Смотришь на него и возникает ощущение свежего весенного утра. Передавай Валюше наши поздравления!!! Новый процессик интересный, с удовольствием понаблюдаю. Что-то ты на цветочки переключилась :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, какие шикарные крестики у Валюшки из шерсти получились. Прям заразила она меня этой работой - надо браться.

Поделиться сообщением

Ириш,поздравляю!Отличные работы и у тебя и у Валюши!Новый процесс очень интересный!

Поделиться сообщением

Annette_S , kurta63, ГАЛИНА_С Аня, Леночка, Галина , девочки спасибо что зашли к нам

А я пришла показать новый Валюшин процесс

post-12632-1360940555_thumb.jpg

вышивает на серой 14, подбором ниточками гамма. Это будет подарок на выпускной классному руководителю. Ну вот что навышивалось за недельку:

post-12632-1360940631_thumb.jpg post-12632-1360940718_thumb.jpgpost-12632-1360940882_thumb.jpg

И на днях забрала из багетки оформленный обережек, который вышила в подарок моей семье Путешественница. Спасибо Олечке

post-12632-1360941013_thumb.jpg

kurta63, VeSna0804, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у Валюши нежный процесс! :jc_cupidboy:

Обережек здорово оформился! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в