16 февраля 2013 с завершением ваших работ!мне тоже очень нравятся эти ромашки,у меня даже в хочушках есть.а они не темноваты в реале?а новый процесс супер!уже такая розочка красивая появилась.и цвет такой приятный! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 с завершением ваших работ!мне тоже очень нравятся эти ромашки,у меня даже в хочушках есть.а они не темноваты в реале?а новый процесс супер!уже такая розочка красивая появилась.и цвет такой приятный! Юля, наконец-то появиласьТы больше так на долго не покидай нас!!!) Нет, совсем не темные, а я бы сказала насыщенно-яркие. Во как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ирин, я прямо в цветочный рай попала, буйство красок- ромашки, розы, тюльпанчики! На любой вкус, красота да и только!!! Ах,да, ещё и бабочки полетели ( я такую вышивку и не видела), правда к классному руководителю( вот повезло!), память будет на всю жизнь. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Девчонки, у Вас весна уже пришла! Ириш, букет роскошный! У Валюшки такие бабочки нежные,и не перестаю восторгаться Валюшкиной аккуратностью, как у нее все суперски получается! Обережек оформился отлично! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Юля, наконец-то появиласьТы больше так на долго не покидай нас!!!) кто бы говорил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Нет, совсем не темные, а я бы сказала насыщенно-яркие. Во как))) значит надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ирочка, молодец у тебя дочка! И аккуратно, и подбор хороший сделала! Приятно, что подрастает новое поколение рукодельниц. Оформление оберега очень понравилось! Золотом горит! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Annette_S , kurta63, ГАЛИНА_С Аня, Леночка, Галина , девочки спасибо что зашли к нам А я пришла показать новый Валюшин процесс вышивает на серой 14, подбором ниточками гамма. Это будет подарок на выпускной классному руководителю. Ну вот что навышивалось за недельку: И на днях забрала из багетки оформленный обережек, который вышила в подарок моей семье Путешественница. Спасибо Олечке Ириш, вы с Валюшей Рукодельницы с большой буквы! Шедевры как из пулемета! Очень все красиво и аккуратно - любуюсь каждый раз! А как оформился обережек понравилось всей нашей семье! Муж в восторге! )))) Надеюсь, что все те хорошие мысли, чувства и пожелания будут работать!))) Мы вот тоже ждем не дождемся Айвара, чтобы повесить обережек и туфельку у нас. Ну и искренне надеюсь, что и у нас и у вас будет возможность взглянуть на оформленые обережки живьем. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Тюльпаны просто АХ!!! Все-таки шерсть делает замечательный объем крестикам! У Вас такие ровные и красивые кретики. Цвета в дизайне потрясающие! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ириша,поздравляю с оберегом,пусть хранит ваш дом!Валюшин процесс безумно понравился!Но как я поняла это не набор. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 и мне очень нравится Валюшин процесс! так нежно и романтично! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Валюшины бабочки такие нежные... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ирочка, давно к тебе не заглядывала и зря. Сколько у вас красоты и законченной и начатой. Очень красивый процесс у Валюшки, она картины шьет лучше всякой взрослой барышни, умничка! А у тебя я всякий раз открываю для себя Чаривну Мить. Очень у них красивые картины, или мне просто твой вкус нравится. Приятных вам процессов! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ирина, какой у Валюшки процесс красивый. Оберег мне понравился очень - оформление суперское! Все-таки вы с дочей бооольшие рукодельницы! Осталось Светланку пристрастить. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ириш, привет! Насмотрелась на ваши с дочей последние достижения Какие вы молодецки, просто класс!!! Ромашки очень красивые получились, оформляй скорее)) Желаю тебе успехов в новом процессе - букет обещает быть очень элегантным. Дочка у тебя умница) Крестики рооовненькие-рооовненькие И сюжеты выбраны такие симпатичные. Замечательно!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Вот это да! Сколько тут интересностей! Валюша молодец! Розы и бабочки очень красивые! Ромашки покорили, просто прелесть! И новый процесс замечательный! ЧМ - замечательная фирма =) Обережек очень лаконично вписался в оформление =) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ирочка, Валюша, с 8 Марта! счастья, улыбок, хорошего настроения!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Иришка, Валюша, поздравляю вас с весенним праздником!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ирина, Валюша с праздником!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ирина, с праздником!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ирочка, Валюшка С праздником весны! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ириша и Валечка! Поздравляю вас с праздником! Счастья , улыбок и отличного настроения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Приветик, Иришка! Как у тебя там дела? Буду у мамы свяжусь с тобой, будешь показывать что ты там вышиваешь, а то я пришла на красоту полюбоваться, а ты пропала0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение