5 апреля 2013 Приветик, Иришка! Как у тебя там дела? И правда,где это Иришка запропастилась? Ой, у нас гости!!! Юлечка, Галина рады что не забыли нас, а то действительно уже месяца полтора захожу на форум каждый день по вечерам, но минуток на 10, т.к. времени совсем нет. Я пошла учиться, чтобы получить новую работу. По учебе оооочень много инфы, домой приходишь и уже не до чего, т.ч. даже не вышиваю совсем. Показать нечего ни мне, ни Валюше (у нее тоже какой-то кризис и вышивать ленится, готовиться к экзаменам) вот и не заходим к себе в темку. Да и после учебы начнется практика, т.ч. что-то стала волноваться за свои закрома)))) Когда??? Когда все ээээто вышивать??? А так хочется, руки чешутся и по вам всем соскучилась А сегодня решила прогулять и не пойти на учебу))))) БУДУ ВЫШИВАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Учёба это уважительная причина!только совсем не забрасывайте любимое увлечении,а то мы скучаем! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Иришка, учеба это хорошо. А после нее как начнешь вышивать, так все закрома и разгребешь! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Конечно,учеба ,она не вечная!Войдет все в свое русло,и посыпятся снова крестики!Вон уже и времячко на вышивку нашлось!Не теряйся совсем! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Иришка, учеба - это серьезное дело) а вышивка - навсегда) так что совсем скоро опять присоединишься к нам со своими замечательными процессами))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 ...только совсем не забрасывайте любимое увлечении,а то мы скучаем! .. А после нее как начнешь вышивать, так все закрома и разгребешь! ..Войдет все в свое русло,и посыпятся снова крестики! ... а вышивка - навсегда) так что совсем скоро опять присоединишься к нам со своими замечательными процессами))) Девочки, миленькие, спасибо большое что поддерживаете и не даете совсем "скиснуть" без своего любимого на всю жизнь увлечения! Хоть времени на него стало не хватать как раньше, когда я могла себе позволить полдня вышивать, но все-таки часа три в неделю я нахожу, чтобы уединиться и насладиться каждым отшитым крестиком)). Т.ч. хоть чуточку, но покажу свои продвижения) Это у меня по розочкам: Это по земляничке: первое - со вспышкой, а второе - без Валюша закончила бабочек и их на днях заберем из багетки, т.ч. покажем оформленными, а пока: Валя начала вышивать Викторианский шарм от Дим, но как-то он у нее тяжело пошел и потому отложила его, а процесс попросила не выкладывать, чтобы не получилось как с Клипером, висит в процессах, а набора с отшитым уже давно нет (не пошел он мне))) ). Т.ч. она начала другой набор. Вот такую красоту! Еще оформились Валюшины тлюпаны и Италия, но натюрмортик пока не покажем, т.к. нет сфотканого, а потом... Ну и покажу обновочки: И на закуску...) связалась вот такая кофточка из хлопка для Валюшки) Так хотелось поделиться с вами всем и сразу, и думаю что ничего не забыла..))) natlus, Ольга, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Иришка, ну ничего себе у вас и новостей!) Твои процессы очень красивые Валюшина Италия - шедевр просто! Такая красота получилась! Молодец она у тебя! И кофточка мне очень понравилась! С пополняшками Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ!!! Сколько новостей! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Италия - просто нет слов!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Какие процессы красивые один другого лучше! Лиловые розы интересные, Клубничка аппетитная. Замок этот у меня в хочушках, даже схему нашла, буду следить, какой в натуре получится Бабочки - просто прелесть! очень-очень понравились, просто прелесть, скромненько, но со вкусом поискала, не нашла, какой фирмы набор? Кофточка какая интересная, ажурно-полосатая ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Иришка , как хорошо что вы с Валюшей появились , да ещё столько красивого показали ! Это ничего что времени не хватает - жизнь заполнена - зато каждый крестик в радость ! И ведь крестики какие , какие процессы , я уже молчу про готовые работы: и вязальные и вышивальные ! Италия великолепна ! Просто чудо ! Я тоже недавно такое же приобрела Пополняшки замечательные , поздравляю ! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Замок этот у меня в хочушках, даже схему нашла, буду следить, какой в натуре получится Бабочки - просто прелесть! очень-очень понравились, просто прелесть, скромненько, но со вкусом поискала, не нашла, какой фирмы набор? Люба, замок вживую получается куда лучше чем на фото. Кусты, камни, вода - ну все как живое! Кажется что подует ветерок и деревья заколышатся, зашуршат листочки, а по воде поплывут волны)) Мы поздно созрели на этот набор отвлекаясь на что-либо другое, т.ч. сейчас Валюшка старается его вышивать каждую свободную минутку, чтобы быстрее повесить на стену и любоваться) А бабочки, это не набор, а скачанная схемка с осиночек. Хотелось бы их вышить на равномерки, было бы красивее, но куда девать запасы канвы?))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ирина,какие розы шикарные получаются!а замок я тоже захомячила,очень уж он нравится.Валюшке легких крестиков!и наборы интересные купила,т.ч. давай вышивай дорогая,не отлынивай. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ирочка, привет! Очень обрадовалась, увидев, что твоя темка активная! Сколько у вас новостей! Молодец, что пошла учиться, новая работа это очень важно. Конечно, дома сидеть приятно, можно заниматься любимыми делами, но работа есть работа. Я вот тоже сейчас пытаюсь что-то изменить в этом направлении, но пока никак... Розочки чудесные, земляничка такая объемная, пухленькая! А бабочки такие нежные, мечтательные... Замок Валюшин очень впечатляет - красивая картинка! Молодец твоя доченька, такие крупные работы осиливает. Италия очень красиво оформилась, я как-то равнодушно на нее смотрела, но в этом оформлении - класс!!!! Покупочки приятные, у тебя в закромах все интересное! Кофточка,конечно,симпатичная, очень люблю ажур, но что ж ты опять Валю без головы представила, ну никак не хотите с головой показываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Иришка, сколько красоты ты нам показала в одном отчете Даже не знаю с чего начать. Во-первых, с продвижением в розочках и клубничке, хорошо, что все же находится хоть немного времени, чтобы повышивать. Валюшу поздравляю с новым процессом, очень он красивый и красочный. Оформленная Италия просто сказочно красива. И бабочки хороши, нежные и хрупкие создания Обновки мне тоже очень понравились, особенно "У камина", буду ждать процесс И кофточка замечательная, Ириш, ты такая рукодельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ирочка, привет! Очень обрадовалась, увидев, что твоя темка активная! Я вот тоже сейчас пытаюсь что-то изменить в этом направлении, но пока никак... Италия очень красиво оформилась, я как-то равнодушно на нее смотрела, но в этом оформлении - класс!!!! Покупочки приятные, у тебя в закромах все интересное! ...но что ж ты опять Валю без головы представила, ну никак не хотите с головой показываться! Это выходных много получилось и как было не воспользоваться...)) Леночка, я дома после того как уволилась просидела полтора года, но "крышу стало сносить" от однообразия, вот и не смогла больше сидеть и "деградировать". Найти хорошую работу оказалось не так просто, я ведь более 20 лет отработала на одном месте и люблю постоянство, но уж если решилась в свои 40 что-то менять, то уж только для себя любимой))). Вот и дошла до того, что, чтобы получить новую работу нужна переквалификация, но я вроде хорошо справляюсь и мне понравилось учиться)). В середине июня ухожу на трехмесячную практику, а в сентябре - ВСЕ!!! И УРА новая работа! Новый коллектив! Много знакомств (т.к. работа проводника) с хорошими людьми))) Я на этот набор засмотрелась, когда на форуме у Валюши-Wian отшив увидела. Когда моя Валюшка вышивала, то процесс меня расстроил, потому и оформлять долго не хотела. А вот оформила, ииии - ВСЕ!)) Все ж таки оформление играет ооочень большую завершающую стадию. Последнее пополнение! Возможно оно так и будет, куда ж уже хомячить))) А Валюшку как не просила показать личико, она никак не хотела))) Ох уж эта молодежь...))) особенно "У камина", буду ждать процесс И кофточка замечательная, Ириш, ты такая рукодельница Анечка, спасибо за добрые комменты!) Вот когда только дойдут руки до нее, но зато она у меня есть и мне спокойно))) Вязание, это такое ж увлечение как и вышивка. Раз попробовал, и на всю жизнь! Еще люблю когда надета вещь, которая почти в единственнм экземпляре, а никак в "курятнике"))). Конечно ж по журнала и еще кто-то свяжет эту модель или другую выбранную мною, но они буду другие, и нитки, и цвет... Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ириш, ты опять с массой новостей! У Валюшки руки золотые (как и мамы)! ))) Италия мне не особо нравилась, пока в вашем оформлении не увидела. Прямо 3D получилось! Очень-очень красиво! Бабочки чудесны. Жду оформления. Процессики посмотрела - все понравились. Рада, что тебе нравится учиться и будущая работа тоже очень нравится. Будешь в наших краях проездом - свисти - выпьем где-нибудь чашечку чая или кофе. ____________ А еще я вас каждое утро добрым словом вспоминаю! Выхожу в коридор, а там оберег как яркое оранжевое солнышко! ))) И настроение сразу улучшается! ))) Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Иришка, какие вы с Валечкой умнички! как здорово, когда можно вместе сидеть вышивать пополняшки чудесные! а кофточка то какая красивая получилась! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ириш, ты опять с массой новостей! У Валюшки руки золотые (как и мамы)! ))) Италия мне не особо нравилась, пока в вашем оформлении не увидела. Прямо 3D получилось! Очень-очень красиво! Бабочки чудесны. Жду оформления. Процессики посмотрела - все понравились. Рада, что тебе нравится учиться и будущая работа тоже очень нравится. Будешь в наших краях проездом - свисти - выпьем где-нибудь чашечку чая или кофе. ____________ А еще я вас каждое утро добрым словом вспоминаю! Выхожу в коридор, а там оберег как яркое оранжевое солнышко! ))) И настроение сразу улучшается! ))) Спасибо еще раз! Олечка, спасибо!) Насчет бабочек: вчера забрала из багетки, но так некрасиво, просто ужасно подобрала оформление, что даже не хочется их и показать. Вообщем, расстроилась((, но переделывать не буду( Буду рядом - свистну)) ________________ И твой обережек у нас при входе висит)) В двери - и он.... Красиво! Радует! Очень рады ему!) Спасибо и тебе)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ириша,сколько красивостей ты нам принесла!Копила,копила и нате!Мне,как и всем очень понравилась Италия!Валюша просто молодец!Пополняшечки шикарные!а вязанная кофточка очень оригинальная!Вот уж,семья рукодельниц! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ирочка!!!!!! С Днем рождения!!!!!! Желаю счастья!!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ирочка поздравляю с Днем Рождения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 С Днем рождения) Пусть год принесет много радостей и тепла) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ириш, поздравляем всем большим семейством тебя с Днем Варенья! ))) Желаю тебе исполнения желаний! Пусть работа тебя только радует - и морально и материально (чтобы типчки с колбасой не встречались у тебя на пути))), пусть детишки добиваются задуманного (а они у тебя умнички!). Большого, нет, просто ОГРОМНОГО человеческого тебе счастья, оптимизма, задора, обаяния, здоровья, улыбок и цветов вокруг! )))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение