28 июня 2013 Иришка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе много-много счастья, любви, семейного благополучия и крепкого здоровья!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ирочка, с днем рождения! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Иришка, с праздником! Счастья, любви, здоровья, гармонии, душевного комфорта! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Иришка, с днем рождения!!! Здоровья тебе, семейного благополучия! Пусть у тебя в жизни все получается по твоим задумкам, хомячок радуется пополняшкам и больше свободного времени на любимое занятие!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ириша! С днем рождения!!!!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ирочка, с днем рождения! Пусть жизненный год будет богатым на счастливые события и солнечные дни Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лена1973, Anchuta 26, Nyurka-86, Maury, Путешественница, Annette_S, Lusha73, solnishko-ym, veravas, tatusja, olnikva, Pugovka, paferova, Птица, ГАЛИНА_С, Oksana***, Eule Леночка, Анечка, Анна, Аня, Олечка, Аня, Оля, Юлия, Вера Васильевна, Танечка, Оля, Танюша, Юлечка, Анечка, Галина, Оксана и Мариночка Девочки, спасибо за тёплые слова, за ваше внимание и дружбу! Огромная всем благодарность за поздравления! Я ВАС ВСЕХ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ! Когда моя Счастливая душа поет, Так хочется мне поделиться этим ! Я на все сто уверена вперед, Что рады за меня Друзья на свете. И это значит - Вы опять со мной. Нас разделяет время, города ... Да и не все знакомы мы "в живую", Но, как Прекрасно, что свела судьба Всех нас в семью большую ! Спасибо Вам за Добрые слова, Спасибо за поддержку и участие. От Ваших комплиментов - кругом голова ... Я Вам всем - всем Желаю СЧАСТЬЯ ! Annette_S, Oksana***, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Хожу в гости..., любуюсь выложенными процессами и завершёнными картинами..., а сама всё никак не могу выложить свои) Вот показываю своё завершение в земляничном портрете А энто я закончила розочки от ЧМ А у Вали новый процесс от ЗР и вот её начало и продвижение. Правда сейчас отшито чуть больше... Я начала новый процесс от Риолис , заменила канву на 18 и вышиваю в одну нить крестом и в две полукрестом, вот хотела взять его с собой в отпуск, но увы...( много белого, да и канва белоснежная, вот и боюсь испачкать в пути, т.ч. его пока отложу и теперь готовясь к отдыху на море, я в раздумьях что взять как отдыхалочку?! Но наши с дочей мысли сошлись на одном и том же наборчике))))т.ч. по приезду покажу что успела наваять на море) Теперь красных гаечек станет поменьше))) belyasik, Ofelia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ириш, вы с Валей как всегда с огромным количеством красотени! Клубничку хочется съесть! Ну и приятнейшего вам отдыха! ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Красивые картины получились и получаются, особенно розы понравились, молодцы и приятного отдыха на море!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Клубника очаровательная!!! Смотрится просто здорово!!! Равно как и все начаты процессы!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Иринка, Валечка - умницы девочки! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Очень красивые у вас процессы желаю хорошо отдохнуть, и нас побаловать еще одной готовой работой по приезду Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ирин,розы просто прелесть.только что то маловато фоток сделала.посмотрела слайды,а там всего 4 штучки,жааалко,хотела на рождение этой красоты полюбоваться.и Валюшкин замок замечательный.тоже руки чешутся его начать. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Замечательные у вас работы, а замок - полный восторг! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Иришка, поздравляю тебя с завершением землянички и роз! очень красиво!!!!! и Валечка умничка! такой замок шикарный появился! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очень красивые у вас процессы желаю хорошо отдохнуть, и нас побаловать еще одной готовой работой по приезду Спасибо! Вот только вряд ли успею за месяц отдыха вышить то что беру с собой в дорогу. Он не большой, но и не маленький. Вот только хорошо что схема отличная и шиться будет как отдыхалочка. Это то что надо! А вообщем вот и он! Ирин,розы просто прелесть.только что то маловато фоток сделала.посмотрела слайды,а там всего 4 штучки,жааалко,хотела на рождение этой красоты полюбоваться.и Валюшкин замок замечательный.тоже руки чешутся его начать. Юлечка, я не очень люблю фоткать, а Валюше было всё некогда, ведь лето!) А замок вживую куда лучше чем на фото! пысы. Юлечка, твой отшив волков вдохновил меня на энтот наборчик, а то б если б не ты, я б ещё долго была в поиске пары волчков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Спасибо! Вот только вряд ли успею за месяц отдыха вышить то что беру с собой в дорогу. Он не большой, но и не маленький. Вот только хорошо что схема отличная и шиться будет как отдыхалочка. Это то что надо! А вообщем вот и он! как отдыхалочка говоришь...? красивый сюжет! легких крестиков Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 как отдыхалочка говоришь...? красивый сюжет! легких крестиков Танечка, спаибо! И вправду эта фирма шьётся очень легко! Я тут очередной разочек прогулялась по твоим закромам, процессам и вышитым ШЕДЕВРАМ, но не увидила у тебя ни одно дизайна от ЧМ. Таня, у них вроде как выбор не плохой и хоть что-то может тебя зацепить ты присмотрись. Попробуй, может и понравиться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение