18 августа 2016 Шикардос! Дядька такой прикольный! У меня тоже несколько работ не оформлено, аж страшно в багетку идти. Ничего прорвемся. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Мой очень неожиданный процесс: Я же теперь в ВК зарегистрирована, ага. А там же куча групп разработчиков схем для вышивок.... И вышло каким-то непостижимым образом так, что я оказалась подписана на некоторое количество таких групп. И вот в конце июня одна милая девушка пишет, что ищет вышивальщицу на первоотшив своей только что с пылу с жару схемы. И вот ни разу не мой сюжет (я такого никогда не вышивала и вряд ли буду вышивать в будущем), но сочетание цветов настолько запало мне в душу, что я тут же подписалась под это дело... Вот картинка: Называется "Радужная форель". Размер 124 на 132 крестика. 27 цветов + 15 блендов. Изначально планировалась дизайнером на белой канве, но мне показалось, что на бежевой равномерке будет смотреться ретро-ретро))) а вот процесс (фото большей частью с телефона - прошу прощения): Татуся, irisheckin, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ах, какаяяяя)))) Мишка и Тишка наверное облизываясь на нее смотрят Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вот тоже тема не моя, но какие цвета!!! Ммм!!! Услада для глаз! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 дааа, цвета потрясающие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ах, какая рыбина! Я бы тоже не удержалась - вышила. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Наташа, привет! Зазеркалье и Домовой-банный здорово оформились, каждый по-своему, но очень замечательно! Форель классная, мне тоже цвета очень нравятся, хоть и не большой любитель рыб. Но отшив получается даже красивее, чем на картинке! Жду продолжения. Барышня Изумруд заметно продвинулась. Вообще ты молодец, и на балы успеваешь, и вышивать! ! А оформление в балетках и в правду удовольствие не из дешёвых... Сама оформляла 3 работы, одна прям маленькая, 2 в пластиковый багет, и вышло почти 9тыс... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Продолжаю форель потихоньку Крайнее фото (было) Стало Olka, оленек, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Шикарная рыбина. Вон уже и плавник есть. Осталось до хвоста добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ну вот так как-то) готовая форель. Планирую оформить в сумку для кошачьей еды... Пока не знаю как... Но надеюсь, что получится) sunny981, Путешественница, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Натали, какую красавицу ты себе сотворила! Умничка! Над чем сейчас работаешь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Здорово! Очень рада, что ты хоть изредка появляешься Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наташа, шикарная рыбина. Какие краски, какая мощь! Сумка получится королевская. Может и не только для еды твоих королевичей. Кстати, как они поживают? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Волшебная рыбка!Наташа,рада твоему появлению! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 02.03.2017 at 17:55, titania сказал: Наташа, шикарная рыбина. Какие краски, какая мощь! Сумка получится королевская. Может и не только для еды твоих королевичей. Кстати, как они поживают? Миша умер осенью Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 02.03.2017 at 12:12, Ирина-Катерина сказал: Над чем сейчас работаешь? Сейчас усиленным темпом отшиваю второй натюрморт на чёрной канве от ЧИ в пару к уже вышитому мною несколько лет назад. Это планировалось маме на кухню, второй даже был надкусан в 2010 году - так вот уже надо сбросить с плеч этот груз. Идёт быстро, так что скоро закончу. Ну и очень хочу вернуться к эльфийке, Изумруд поковыряла маленько - пока не тянет... Хотя вышито больше половины уже... Lusha73, Lapyshok, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 hours ago, Natalie said: Миша умер осенью Жалко. Больно их терять. Здоровья его братику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 часов назад, Natalie сказал: Миша умер осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Наташ, привет! Ты меня еще помнишь?)))))))) заглянула к тебе - у тебя как обычно жизнь бурлит! И вышивка, и танцы, и на все время хватает! Посмотрела и фото , и видео. Красотка! Глупо наверное и спрашивать - обжилась ли ты на новой квартире )))))))))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Помню))) Привет-привет) увлечение историческими танцами сильно приостановило процесс обжития квартиры (пошив нарядов бьёт по карману) Ремонт остановился на полу кухни))) хорошо хоть санузел успела до ума довести... А я ещё тут дополнительно аргентинским танго увлеклась.... В общем, до законченного уюта ещё далеко... Пришла вот свои продвижения показать... Когда-то давно, ещё в прошлой жизни, мной было задумано вышить серию из двух натюрмортов... Один был закончен с горем пополам в долгостроях, а в другом было сделано 10 крестиков и работа была отложена - человек я увлекающийся и постоянно попадалось на глаза что-то такое, из-за чего хотелось всё бросить и шить только это новое (причём мало что из того было закончено, но я не отчаиваюсь;) В общем, вот: натюрморт от Чудесной иглы. Просто, но очень душевно... Единственный минус - перетирающиеся нитки Бестекс. Долой дешёвый Китай)) ОльгаВл, Maury, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ну и... та-дам... кто ещё помнит мой ХАЕД?))) Было в незапамятном году и стало: Татуся, titania, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Наташенька, здорово, что хоть изредка ты появляешься в своей темке. Да еще и с таким давно ожидаемым процессом. Возраст на феечке совсем не сказывается, она становится все прекрасней. Натюрморт очень милый, а оформленнный вообще будет смотреться шикарно. Пусть твоя насыщенная жизнь приносит тебе только удовольствие! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Как же я рада. что ты появилась) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение