Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 3. Продолжаем разговор...

Рекомендованные сообщения

t-a-t-a, неее, "такая корова нужна самому" (с) )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ладно, дифирамбами насладилась - можно новый процесс анонсировать)))

Это Нова Слобода - Зазеркалье))) Просто в одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что мне надо шить именно его)))

post-5274-1346156691_thumb.jpg

Комплектация Авророй - специально брала не с ДМС, так как не хотела яркого отшива.

Схема на 8 листах - это минус: терпеть не могу стыковать...

В общем, в путь)))

natavosk и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ниточек!!!!

Удачи, Наталь, клёвое будет "Зазеркалье"! :victory:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, получи еще один дифирамб от меня, я же ждала твоего показа. Пейзаж - самый настоящий зимний. Наверно, не жарко летом его было тебе отшивать. Теперь неси его в багетку, и снова нам на показ.

Новый процесс наметился у тебя интересненький.

И как там котики твои поживают?

Поделиться сообщением

letka, багетка будет не раньше, чем в конце сентября. Эта зарплата как-то быстро закончилась...........

Ты, наверное, хотела сказать, не "котики", а "бандитики"? прекрасно поживают: шторы в комнате дорывают, на кухне регулярно подклеиваю отодранные обоины...

Поделиться сообщением

ууу, что ты начала то... снилось, ага)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием леса! Первая фотография действительно прекрасна: лес на ней загадочный, таинственный, но манящий. Очень-очень красиво!

Ну, и легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Наташ, я так ждала когда ты закончишь свой лес (сама мечтаю) он прекрасен! Очень-очень!!! Копи золотой запас чтобы достойно оформить!

И то, что ты начала - с удовольствием буду наблюдать за рождением!

Поделиться сообщением

Да я хочу!!!

Но я также хочу и то, и то, и ещё вон то, и вон ещё то самое, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё..........

Надо новую игру придумать - чтобы можно было все начинать и тебе за это ничего не было! :rofl:

С новым процессиком тебя! :l_daisy: С удовольствием буду приходить в гости! :popcorm1:Я схемки стыкую с помощью широкого скотча - тоже не люблю, когда частями!)

Поделиться сообщением

Надо новую игру придумать - чтобы можно было все начинать и тебе за это ничего не было! :rofl:

:clapping: :clapping: :clapping:

Я схемки стыкую с помощью широкого скотча - тоже не люблю, когда частями!)

Я тогда не смогу замулёвывать отшитое, а без этого глазёнки в кучу(((

Поделиться сообщением

Наташ, я так ждала когда ты закончишь свой лес (сама мечтаю) он прекрасен! Очень-очень!!!

Оль, а ты вроде говорила, что у тебя такой же есть, только от Юноны... Думаю, должно выйти не хуже ;)))

Поделиться сообщением

Я тогда не смогу замулёвывать отшитое, а без этого глазёнки в кучу(((

По этому скотчу можно будет сверху цветной наклеить!)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Лес волшебныЙ! Новый процесс отличный, он у меня тоже в планах стоит, но на следующий год.

Поделиться сообщением

Лес-бесподобен.!Такой прозрачный,с лучами заходящего солнца..Очень красиво-сказочно!Интересно в оформлении посмотреть. :10b: :10b: :10b:

Новый процес(не смотря на твою явную подсказку)угадать не удалось-он оказался полным сюрпризом.Интересная работа.Желаю лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Натуль, я знала, конечно, что пейзаж будет хорош, все к этому шло, но чтоб НАСТОЛЬКО! когда он целиком, он так цепляет! рада, что у меня он тоже в закромах! он мне просто безумно нравится! я тебя искренне поздравляю с завершением! ХОРОШ! )))

эх ты, переменчивая ты наша головушка! )))) легких и быстрых крестеков в Зазеркалье! )))) интересная тоже работа будет! )))

Поделиться сообщением

Нат... вот смотрю на твою фотку с развешенными ниточками... и думаю может забить на зайца...) Начать тоже...

Поделиться сообщением

Нат... вот смотрю на твою фотку с развешенными ниточками... и думаю может забить на зайца...) Начать тоже...

Ой-ой-ой!!! Как это забить?!

Поделиться сообщением

Кажется меня спалили...)

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за ваши слова. Я очень рада, что вам моя работа доставила несколько приятных мгновений!

Новый процес(не смотря на твою явную подсказку)угадать не удалось-он оказался полным сюрпризом

Да уж, подсказка была прямой наводкой на цель )))

Аня, ты же меня знаешь: я только ...за ;)))

Поделиться сообщением

эх ты, переменчивая ты наша головушка! ))))

Сплюшечка, у меня так мало возможностей разгуляться в Сопротивлении)))

Раньше бы мой хомяк не задумываясь понадкусил бы и Чайный сервиз, и Зазеркалье, и Стильного мужчину, и ещё кое чего... А так ему приходится выбирать. Вот он, бешено пометавшись по закромам, и уткнулся в Зазеркалье)))

Поделиться сообщением

Аня, ты же меня знаешь: я только ...за ;)))

Меня не поймут фанатки зайца) пусть их и немного)

Поделиться сообщением

Я тоже фанат зайца))) Но я также знаю, какое это прекрасное ощущение - начинать новый процесс)))

Так что я за!!!

Поделиться сообщением

Уговорила) не буду начинать новый процесс)

Поделиться сообщением

Оль, а ты вроде говорила, что у тебя такой же есть, только от Юноны... Думаю, должно выйти не хуже ;) ))

Не, я говорила, что хочу купить от "Юноны", но пока еще не решила какой... да и тут подрастратилась, в связи со снятием димовских наборов...

Поделиться сообщением

Maury, я вроде тебя на зазеркалье уговаривала )))

чеба, ну, тогда покупай от Панны (если соберёшься) - не прогадаешь ;)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в