28 августа 2012 t-a-t-a, неее, "такая корова нужна самому" (с) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ладно, дифирамбами насладилась - можно новый процесс анонсировать))) Это Нова Слобода - Зазеркалье))) Просто в одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что мне надо шить именно его))) Комплектация Авророй - специально брала не с ДМС, так как не хотела яркого отшива. Схема на 8 листах - это минус: терпеть не могу стыковать... В общем, в путь))) natavosk и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ого, сколько ниточек!!!! Удачи, Наталь, клёвое будет "Зазеркалье"! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташ, получи еще один дифирамб от меня, я же ждала твоего показа. Пейзаж - самый настоящий зимний. Наверно, не жарко летом его было тебе отшивать. Теперь неси его в багетку, и снова нам на показ. Новый процесс наметился у тебя интересненький. И как там котики твои поживают? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 letka, багетка будет не раньше, чем в конце сентября. Эта зарплата как-то быстро закончилась........... Ты, наверное, хотела сказать, не "котики", а "бандитики"? прекрасно поживают: шторы в комнате дорывают, на кухне регулярно подклеиваю отодранные обоины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташа, поздравляю с окончанием леса! Первая фотография действительно прекрасна: лес на ней загадочный, таинственный, но манящий. Очень-очень красиво! Ну, и легких крестиков в новом процессе! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташ, я так ждала когда ты закончишь свой лес (сама мечтаю) он прекрасен! Очень-очень!!! Копи золотой запас чтобы достойно оформить! И то, что ты начала - с удовольствием буду наблюдать за рождением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Да я хочу!!! Но я также хочу и то, и то, и ещё вон то, и вон ещё то самое, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё.......... Надо новую игру придумать - чтобы можно было все начинать и тебе за это ничего не было! С новым процессиком тебя! С удовольствием буду приходить в гости! Я схемки стыкую с помощью широкого скотча - тоже не люблю, когда частями!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Надо новую игру придумать - чтобы можно было все начинать и тебе за это ничего не было! Я схемки стыкую с помощью широкого скотча - тоже не люблю, когда частями!) Я тогда не смогу замулёвывать отшитое, а без этого глазёнки в кучу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташ, я так ждала когда ты закончишь свой лес (сама мечтаю) он прекрасен! Очень-очень!!! Оль, а ты вроде говорила, что у тебя такой же есть, только от Юноны... Думаю, должно выйти не хуже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я тогда не смогу замулёвывать отшитое, а без этого глазёнки в кучу((( По этому скотчу можно будет сверху цветной наклеить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Наташенька, поздравляю! Лес волшебныЙ! Новый процесс отличный, он у меня тоже в планах стоит, но на следующий год. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Лес-бесподобен.!Такой прозрачный,с лучами заходящего солнца..Очень красиво-сказочно!Интересно в оформлении посмотреть. Новый процес(не смотря на твою явную подсказку)угадать не удалось-он оказался полным сюрпризом.Интересная работа.Желаю лёгких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Натуль, я знала, конечно, что пейзаж будет хорош, все к этому шло, но чтоб НАСТОЛЬКО! когда он целиком, он так цепляет! рада, что у меня он тоже в закромах! он мне просто безумно нравится! я тебя искренне поздравляю с завершением! ХОРОШ! ))) эх ты, переменчивая ты наша головушка! )))) легких и быстрых крестеков в Зазеркалье! )))) интересная тоже работа будет! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Нат... вот смотрю на твою фотку с развешенными ниточками... и думаю может забить на зайца...) Начать тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Нат... вот смотрю на твою фотку с развешенными ниточками... и думаю может забить на зайца...) Начать тоже... Ой-ой-ой!!! Как это забить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за ваши слова. Я очень рада, что вам моя работа доставила несколько приятных мгновений! Новый процес(не смотря на твою явную подсказку)угадать не удалось-он оказался полным сюрпризом Да уж, подсказка была прямой наводкой на цель ))) Нат... вот смотрю на твою фотку с развешенными ниточками... и думаю может забить на зайца...) Начать тоже... Аня, ты же меня знаешь: я только ...за )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 эх ты, переменчивая ты наша головушка! )))) Сплюшечка, у меня так мало возможностей разгуляться в Сопротивлении))) Раньше бы мой хомяк не задумываясь понадкусил бы и Чайный сервиз, и Зазеркалье, и Стильного мужчину, и ещё кое чего... А так ему приходится выбирать. Вот он, бешено пометавшись по закромам, и уткнулся в Зазеркалье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Аня, ты же меня знаешь: я только ...за )) Меня не поймут фанатки зайца) пусть их и немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Я тоже фанат зайца))) Но я также знаю, какое это прекрасное ощущение - начинать новый процесс))) Так что я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оль, а ты вроде говорила, что у тебя такой же есть, только от Юноны... Думаю, должно выйти не хуже )) Не, я говорила, что хочу купить от "Юноны", но пока еще не решила какой... да и тут подрастратилась, в связи со снятием димовских наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Maury, я вроде тебя на зазеркалье уговаривала ))) чеба, ну, тогда покупай от Панны (если соберёшься) - не прогадаешь )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение