1 сентября 2012 Завтра))) Готовься))) Блин йомайо - я только в понедельник смогу на форум зайти - уезжаю копать картошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 tatusja, ладно, сделаю сегодня))) до которого часа будешь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 tatusja, ладно, сделаю сегодня))) до которого часа будешь на форуме? Даже не знаю... еще час думаю буду!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 tatusja, хорошо, в 21 по нашему выложу - сейчас у меня 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 tatusja, хорошо, в 21 по нашему выложу - сейчас у меня 20. Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Итак, представляю Зазеркалье))) 29 цветов, бэк 7 цветов, канва 16, шьётся в 2 нити. Нитки Аврора замечательные. Схемка сложная, очень много мелких разноцветных россыпей крестиков - только органайзер паковский и спасает))) Но шить очень нравится - строчу как сумасшедшая, даже убираться сегодня не стала, не могу оторваться и всё))) А это мой рабочее место на этой неделе - подносик всюду за собой перемещаю, где поставлю, там и шью))) natavosk, mrn1970, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташ - ничего себе начало - уже и строение первое появилось!) Молодец! Желаю чтобы твой вышивальный запой не прекращался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Если запой не прекратится - зарасту грязью и помру с голоду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Если запой не прекратится - зарасту грязью и помру с голоду))) надо срочно МЧС маму вызывать - исправит положение - не в ущерб вышивке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Мама была вчера))) Есть приготовила, наругала, что везде пыль и сказала, чтоб сегодня убралась))) А, и ещё окно сказала, чтоб помыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Мама была вчера))) Есть приготовила, наругала, что везде пыль и сказала, чтоб сегодня убралась))) А, и ещё окно сказала, чтоб помыла))) ну пока еды хватит - вышивай, а там за фруктами да за кефиром сходишь - да и перекусишь! А окно дождик помоет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 А окно дождик помоет! Ни фига. За тем окном, что надо помыть, лоджия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташ, я когда долго не бываю на форуме, потом боюсь к тебе заходить))) Потому что будет непрочитанных 100 страниц, наболтаете))) Но я все прочитала))) Поздравляю с ЛЕСОМ, он прекрасен!!! И какое уютное фото с рабочим процессом)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Наташ, я когда долго не бываю на форуме, потом боюсь к тебе заходить))) Потому что будет непрочитанных 100 страниц, наболтаете))) Ну, это ты преувеличила - я сейчас уже не так активна на форуме, как раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ну, это ты преувеличила - я сейчас уже не так активна на форуме, как раньше))) Нет, нет, я совсем не преувеличиваю)) Кроме тебя же еще девочки есть))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Замечательное начало) буду вздыхать на твой процесс) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Замечательное начало! С удовольствием прочитала твои впечатления от набора. Мне в следующем году предстоит вышивать этот дизайн. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 очень интересный дизайн!я даже такой не видела.и большой довольно таки.я себе его тоже в хочушки добавила,зацепил чем то. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Итак, представляю Зазеркалье))) Ниточки и правда прелесть, крестики ровненькие, такими пУпочками! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ура, уже началось!))) Наташа, судя по первому отчету, процесс будет очень интересный)). Ухожу не с пустыми руками, краду идею с подносом)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 tatusja, Wian, Maury, titania, Дуняшка, Lusha73, ирония, спасибо, мои дорогие, за поддержку начала Зазеркалья))) Вот если б внутренний мир человека можно было бы нарисовать - со всеми его мыслями, переживаниями, желаниями и фантазиями, то Зазеркалье я и есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 краду идею с подносом)) А у него ещё чудесные складывающиеся ножки есть )) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Natalie, ножки, к сожалению, не смогла украсть, наверное,они были сложены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение