2 сентября 2012 Какое удачное и интересное начало! Очень мне эта серия нравится, у меня она в планах на следующий год, а пока с удовольствием понаблюдаю за отшивом. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ничего себе, Натуль, ты стартанула! ))))) легких крестиков! приятненький такой кусочек в плане цветов ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Начало положено Наталь и причем не плохое начало! буду с удовольствием за тобой подглядывать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Натали! Вот это даа! Очень интересный процесс у тебя!) И очень здорово, что шьётся с таким удовольствием и желанием! Лёгких крестиков и времечка побольше Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Какой процесс интересный! И особенно мне нравится, как рабочее место организовано. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Нат! Рада что, "зазеркалье" началось!! вероятно, как ты его вытворишь, - и будет отражать твой внутренний мир. Спасибо, что разрешила подглянуть Желаю удачного совмещения приятного с полезным! пусть на все хватает времени!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Натали, с началом нового процесса! а начало уже такое, что скоро будем с экватором поздравлять! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девчонки, спасибо за добрые слова))) Буду стараться и дальше вас радовать содержательными отчётами))) Шепну вам по секрету, что у моего Зазеркалья уже чердачок появился))) Natalie, ножки, к сожалению, не смогла украсть, наверное,они были сложены))) Торжественно обязуюсь в следующий отчёт сфотографировать ножки))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташ - да на тебя по-моему несколько вышиванцев напало!!! Надо же - чердачок у нее появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ага, только обидно, что стоило вышиванцу в кои-то веки ко мне припереться, как тут же начались косяки... Мне тут вот жутко стало интересно, что движет производителями наборов, когда при печати цветных, заметьте, схем, они рядом шлёпают 2 символа одного цвета, обозначающих совершенно разные оттенки, но которые можно отличить только под микроскопом!!! Сегодня обнаружила ошибки, хорошо хоть на обложке всё легко различить - сейчас постоянно сверяюсь с обложкой. Но поскольку выпарывать уже накрепко вшитое смерти подобно, прошила нужным цветом сверху... Вроде ничё получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Нат, ты это... присмотрись к вышиванцу внимательней, может это вышиванец - косяки приносянец? Тогда взашей его. И пригласить честного вышиванца? На кой тебе этот вредничающий вышиванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 С началом. Зазеркалье обещает быть сказочным. а ниточки Аврора вполне приличные-ложаться замечательно и не можрятся, не смотря на длинну)))) удачи (если бы у меня не было мужа и детей, то я бы себе тоже есть не готовила)))) а окна ...ну что окна...будет время-помою )))) да, чуть не забыла-зимний лес сказочный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ты меня пугаешь... Чем? Нат, ты это... присмотрись к вышиванцу внимательней, может это вышиванец - косяки приносянец? Тогда взашей его. И пригласить честного вышиванца? На кой тебе этот вредничающий вышиванец? Сейчас уже не будет косяков - я теперь не только в схему, но и на обложку смотрю))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Сейчас уже не будет косяков - я теперь не только в схему, но и на обложку смотрю))) Только наши вышивальщицы не забросят начатое, а терпеливо продолжат, сверяясь с обложкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Слава Богу, что хоть обложка позволяет чётко определить где какой цвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Слава Богу, что хоть обложка позволяет чётко определить где какой цвет))) Наташа - ты герой! ) Вышивать по обложке - это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 У меня перенабор есть, так что наверное буду по нему шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Не, брала на каком то из сайтов... ПО части схемы смотрела, вроде все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наталья, очень интересный процесс) с огромным удовольствием буду любоваться мне эта серия дизайнов очень нра, но отшивать их нет силы воли, впадаю в какой то ступор, и всё - приехали... а схемы у этого производителя ужасные((( наборы были куплены с большим энтузиазЬмом, внимательно рассмотрены и отложены... Удачного отшива на позитиве Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 natlus, спасибо за доброе напутствие))) А я как та мышь, которая кололась, но ела катус: прёт меня от зазеркалья и всё тут, и никакая схема не помеха))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение