17 марта 2013 Заяц прикольный! Бэк и правда непростой, не по дырочкам, да? Не люблю такой делать. Подарок от Татуси великолепен! Очень красивая пара! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я вот тут думаю... Там написано: шить в 3 нитки. Нитки - шерсть. Канва - 4 крестика в сантиметре. А мне вот хочется в 2, так и крестики ровнее... А светить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Maury, уже не будет - кинула монетку: выпало в три))) Уже начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Точно Оооо!!! Это самый ужаснейший бзк! У меня такой был на Розах РТО. Вот где настоящее мучение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оооо!!! Это самый ужаснейший бзк! У меня такой был на Розах РТО. Вот где настоящее мучение! Так заяц тоже РТОшный))) Жду начала процесса) с нетерпением) Кусок побольше вышью - чтоб интересно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Интриганка) Ждем, как будешь готова) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Наташа - поздравляю с завершением зайца! молодец! Уже жду отчетик по сумочке! ооочень интересно! рада, что подарок понра Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Заяц - позитифф! Татусин подарочек очень романтичный, что-то я наборчик этот раньше не видела, пойду смотреть. Жду фото процесса с нетерпением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Распотрошила))) полдня сегодня размечала и кроила))) Надеюсь, не ошиблась... Я вот тут думаю... Там написано: шить в 3 нитки. Нитки - шерсть. Канва - 4 крестика в сантиметре. А мне вот хочется в 2, так и крестики ровнее... Жду начала процесса) с нетерпением) Я тоже очень жду процесс! Сама на такую заглядываюсь) А у этой сумочки только передняя часть вышивается или задняя тоже? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 и передняя, и задняя, и дно, и часть подклада, и ручки... Зашиваемая площадь здоровая... В общем, дай Бог к концу лета успеть))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 и передняя, и задняя, и дно, и часть подклада, и ручки... Зашиваемая площадь здоровая... В общем, дай Бог к концу лета успеть))) Нууу, к концу лета - это ты загнула... надо успеть помодничать! Там ведь и канва крупная? Какой размер в крестиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Размер тела сумки (без верхних полосатых планок, одни цветы) - 140 на 216 крестиков. Каждая планка - 140 на 20 (планки 2) + ручки, но это уже мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Не много, но и не мало. Еще и собрать потом надо сумочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Какой чУдный Заяц!Поздравляю с подарочком,сама нежность!Наконец-то мы сумку увидим! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Не много... Это ты так пошутила? Наверное, не много... если не работать... Вчера, например, пришлось задержаться на работе, потом пока дома дела переделала - на вышивку ни сил, ни времени не осталось... Не уверена, что и сегодня получится... В основном вышиваю по выходным. Поэтому для меня такой размер в крестиках - это достаточно долгая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Наташа - ты справишься! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Это ты так пошутила? Я очень-очень серьезно верю в тебя! Пытаюсь подбодрить! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 t-a-t-a-подпольщица в своём репертуаре))) Праздник продолжается))) Неожиданно и приятно пришёл ко мне подарище на ДР... Вот: Конфетки вкуснющие, девчушка наимилейшая (уже висит на стеночке)), набор красивейший (а эта надпись на наборе - такая трогательная: не крестом, а крестиком)!!! СПАСИБО!!! ПыСы. А я помню, что кто-то ооочень любит миндальные конфетки... t-a-t-a и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Таточка - очень красивый подарок! Натали - теперь у тебя парных наборов вагон и маленькая тележка От кавалеров отбоя не будет))) хорошо моих пристрастий никто не знает) Твои пристрастия у тебя в списке желаний))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 хорошо моих пристрастий никто не знает) Почему же хорошо? Если я знаю, что любит тот или иной человек, значит, всегда можно сделать этому человеку приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Почему же хорошо? Если я знаю, что любит тот или иной человек, значит, всегда можно сделать этому человеку приятно))) правильно, так что выкладывай Анечка все свои пристрастия!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение