4 апреля 2013 Lusha73, подклад есть. И есть ещё деталь для дна какая-то... Хотя, судя по картинкам, подклад тоже цельный А сшивать будешь ты или ателье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, да какое ателье!!! Мне в ателье одну вышивку так изнахратили, что обойдёмся без ателье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja, да какое ателье... обойдёмся без ателье))) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, собираясь выложить фотографии оформленного зайца, я спалила ноутбук... До сих пор не понимаю, как это у меня вышло, но вот как-то так получилось... Достойная точка в череде пятничных неприятностей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Maury, мне позвонили, сказали - реанимировали. Так что как только привезут, так выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 уффф... меня правда не столько фото зайца беспокоили, сколько ноут жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташ, увидела сумку из новинок Риолиса, прибежала бегом! Супер! Жду,жду,жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 mrn1970, чуть выше уже есть первый отчёт))) Maury, я сама испугалась - были предположения, что замкнуло и сгорели все внутренности к чертям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 mrn1970, чуть выше уже есть первый отчёт))) Наташ, так я уже следующий жду! Лето то скоро говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 mrn1970, ничё у вас запросики )) При удачном стечении обстоятельств следующий отчёт будет скоро-скоро))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташ, рада, что ноут удалось реанимировать! И присоединяюсь к ожидающим зайца и сумки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ожидание зайцев сейчас модная тема) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ожидание зайцев сейчас модная тема) Зайцы - они же по сути теже кролики. Поэтому и плодятся быстро.))) Поэтому теперь их уже везде ждут.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Зайцы - они же по сути теже кролики. Поэтому и плодятся быстро.))) Поэтому теперь их уже везде ждут.)))) Прямо строчка из одной песни вспоминается - "Что такое кролик? Это заяц! Заяц, но особенный, домашний"))) И да, я тоже жду зайца и продолжение сумочки)) Natalie и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 ОЧень рада, что с ноутом обошлось! жду зайчика! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ну всё: пишу со своего родного компутера))) Вот заяц: (этому лопоушастику обязательно надо заценить - все картины из багетки подвергаются его тщательному осмотру))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какое интересное паспарту! Наташа - мне очень-очень нравится! И этот салатовый цвет! Фотка с Мишей (это ведь он?) класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Это он у тебя под зайца маскируется?))) Мило получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какое интересное паспарту! Боялась, что вычурно будет для такой хулиганистой вышивки, но вижу, что вписалось прекрасно))) Фотка с Мишей (это ведь он?) класс! Точно: он))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Это он у тебя под зайца маскируется?))) Мило получилось) Этот прынц ни под кого не маскируется - сама мысль о том, чтобы под кого-то маскироваться оскорбительна для его величества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение