9 апреля 2013 Заяц и впрямь хулиганистый! Никому не отдам свою моркву! Наташ, а котеек ты нам дааавно уже не показывала, вот хоть Миша в кадре засветился. А Тиша равнодушен к искусству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Lusha73, он неравнодушен только к одному - бесконечному чесанию ушей и животика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ух,ты!какая картинка достойная получилась!ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Natalie, оформление супер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ух,ты!какая картинка достойная получилась!ЗдОрово! Как будто ты не ожидала На самом деле это как раз тот случай, когда свита делает короля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Lusha73, он неравнодушен только к одному - бесконечному чесанию ушей и животика))) так и должно быть - братцы, а совершенно разные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Прелестный зайка в замечательном оформлении! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Веселый заяц и оформление чудесное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Заяц классный получился, и оформление его сделало ещё более хулиганистым и ярким! Хорошо, что ноут "пришел в себя". И сумочка получается красивой. Я хоть и не часто пишу, но каждый раз любуюсь-как расцветают пиончики. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Какие хулиганистые уши на второй фотке)))) А заяц чудесный получился. Оформление ему очень к лицу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ... расцветают пиончики. Сейчас корплю над большим пионом, что справа - уже почти готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Сейчас корплю над большим пионом, что справа - уже почти готов))) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, заяц позитивный получился и оформлен на +5! И как вижу без контроля качества не обошлось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ... И как вижу без контроля качества не обошлось))) Мне кажется, Миша у нее вообще эстет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, Заяц классный! Оформление просто супер, сплошной позитиффф!!! МИшка молодец, контролирует качество оформления ... А Тишка на то он и Тишка, чтобы тихориться.... Сумочка с пионами обалденная, какая прекрасная гамма! Желаю успеха! П.С.: Наташа, а Эльфийка пока отдыхает?... И что-то Влюбленные совсем забыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 этому лопоушастику обязательно надо заценить - все картины из багетки подвергаются его тщательному осмотру))) всё правильно, Мишаня проверяет входящую ауру, и если что не так,сразу и починяет) Молодец) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 вижу без контроля качества не обошлось))) Это обязательная процедура))) Мне кажется, Миша у нее вообще эстет! О, да П.С.: Наташа, а Эльфийка пока отдыхает?... И что-то Влюбленные совсем забыты... Вот не поверишь, очень хочется вышивать эльфийку - последние где-то полтора месяца точно всё время ловлю себя на мысли о ней, но, блин, лето скоро - сумку надоть. А про Влюблённых скажу так: бисер - это не моё, скучно мне им шить, поэтому даже о каких-то приблизительных сроках сказать не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 всё правильно, Мишаня проверяет входящую ауру, и если что не так,сразу и починяет) Молодец) Видимо, весь негатив берёт на себя, потому что другую такую вредину ещё поискать нужно. ...Обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Заяц,весельчак какой! Оформился очень симпатично! Ну,а котофей выше всех похвал!)))Наложил лапы!) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наталии, очень красиво!! У тебя будет самая шикарная сумочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 t-a-t-a, только у меня почему-то стойкое ощущение, что не в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 t-a-t-a, только у меня почему-то стойкое ощущение, что не в этом году... Тааакс, это что за настроение!! Время ещё есть! Давай, поднажми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Так жму))) На розовый цвет уже смотреть не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташа - будет-будет сумочка в этом году! Вышьешь пионы и пойдет полная зашивка - это легко и быстро! БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение