20 мая 2013 Девчонки, блин, я не думала, что вы так обрадуетесь - теперь надо соответствовать )) Назвался груздем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 присоединяюсь к ожидающим "Убежище")) а котейка суперский! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девчонки, блин, я не думала, что вы так обрадуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девчонки, блин, я не думала, что вы так обрадуетесь - теперь надо соответствовать )) Наташа, мы в подполье сидели и ооочень ждали твою эльфийку! так что я за тебя очень рада и за себя тоже, что смогу увидеть продолжение этого замечательного процесса (я кстати недавно твою гаечку смотрела по этому процессу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки, ваше воодушевление передалось и мне))) Даже очередная сломанная на котах иголка и стёртые пальцы (всё-таки мордочки - это жесть) ему не помеха - постараюсь как можно быстрее дошить игрушки))) Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Пойду и я столбить местечко в ожидании продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Сильно не разгоняйтесь - пока ещё полтора кота в очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 А может я котов и жду) ))) Наташенька - значит я записываю тебя в игру? Не пОняла... Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 ))) Не пОняла... Я что-то пропустила? Наверное о клубе новогодних игрушек речь) Точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja, в смысле, не буду участвовать в раздаче призов, а так покажу свои фотки, как на кино-фестивалях всяких делают. А ты о чём подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja, в смысле, не буду участвовать в раздаче призов, а так покажу свои фотки, как на кино-фестивалях всяких делают. А ты о чём подумала? А почему не будешь участвовать в раздаче призов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja, потому что мне далеко до настоящих мастериц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja, потому что мне далеко до настоящих мастериц))) это ты скромничаешь и очень, таких игрушек, как у тебя там не будет! что за настрой такой, я не пОняла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 tatusja, просто трезвый взгляд на вещи )) Ты себя совсем не дооцениваешь! Поверь) Со стороны ведь лучше видно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Я сначала возмутилась,почему Убежище ,а не сумочка!Ведь лето такое короткое ,и хочется увидеть Натали ,щеголяющую с невероятной сумкой!Но сходила в гаечку ,посмотрела,и простила!Помню ,эти ушки обсуждались еше в первые дни ,моего пребывания на форуме! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ГАЛИНА_С, спасибо))) Это моё наказание, наверное - не могу довольствоваться одним процессом длительное время, нужна постоянная смена декораций((( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ...Это моё наказание, наверное - не могу довольствоваться одним процессом длительное время, нужна постоянная смена декораций((( ДруХ, ты не одна такая! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение