14 июля 2013 Не переживай) будет день рождения с продолжениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Всё, я вернулась - фотки сделанного завтра))) а чё завтра-то? Терпение, оно того, не резиновое. Даже я сегодня отчиталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 У тебя к полуночи, а у нее заполночь) терпи) лааадно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Заглянула в холодильник... у меня нету( пошли к Джинну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Заглянула в холодильник... у меня нету( пошли к Джинну Побежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 блин я я то думаю что эт у меня все время с холодильника вкусняхи исчезают)))... а я терь вас поймал)))...ну понятно..после 6-сти они не едят и не пьют...канешно дома да))).. а как джинну то можно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 блин я я то думаю что эт у меня все время с холодильника вкусняхи исчезают)))... а я терь вас поймал)))...ну понятно..после 6-сти они не едят и не пьют...канешно дома да))).. а как джинну то можно)))))) Так шести еще нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 такк я чет не понял...6-сти утра шоле?))))... я уже скоро запутался когда вы едите а когда нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 такк я чет не понял...6-сти утра шоле?))))... я уже скоро запутался когда вы едите а когда нет))) А как нам выгодно, так и повернем ))) Можно уже Анюткин день варенья начинать праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 оооо День Варенья это другое дело)))...эх гулять так гулять ..ведро воды буханка хлеба!!!и в честь такого праздника не пожалею вытянуть самое дорогое что есть в холодильнике!!!...ИКРА ЗАМОРСКАЯ..КАБАЧКОВАЯ!!!...вспомним студенческие года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 оооо День Варенья это другое дело)))...эх гулять так гулять ..ведро воды буханка хлеба!!!и в честь такого праздника не пожалею вытянуть самое дорогое что есть в холодильнике!!!...ИКРА ЗАМОРСКАЯ..КАБАЧКОВАЯ!!!...вспомним студенческие года))) А где Анютка-то? Мож к ней в тему пойдем? А то Натали утром, мягко говоря, удивится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 А где Анютка-то? Мож к ней в тему пойдем? А то Натали утром, мягко говоря, удивится нее ну Натали хозяйка темы)))...для нее у меня заныкана вкусняшка...но я вам не скажу)))..вот когда пузика наедите тогда и угощу))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Тута я) заваривала себе вкуснючий чай) просто чай ? или пар капель бальзама капнула или может рома.. или еще чего нить экзотического?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 нее ну Натали хозяйка темы)))...для нее у меня заныкана вкусняшка...но я вам не скажу)))..вот когда пузика наедите тогда и угощу))) чет не поняла... вкусняшка для Натали, а нам вроде тоже обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 просто чай ? или пар капель бальзама капнула или может рома.. или еще чего нить экзотического?))) Просто чай! Он такой, что к нему уже ничего не надо) Да Хун Пао называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 чет не поняла... вкусняшка для Натали, а нам вроде тоже обещают) эээ ну она же хозяйка темы))..это чтоб завтра не раздавала нам подзатыльники что нафлудили у неё в теме...придется задобрить её чем нить вкусным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 эээ ну она же хозяйка темы))..это чтоб завтра не раздавала нам подзатыльники что нафлудили у неё в теме...придется задобрить её чем нить вкусным)) Переползаем ко мне или к ДжинНу (у него холодильник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Переползаем ко мне или к ДжинНу (у него холодильник!) эээ неее у меня это так слегка перекусить...а на конкретную пьянку по поводу твоего ДНЯ ВАРЕНЬЯ..это я уже лучше к тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение