10 августа 2013 все нормуль Натуль! Срочно черкни номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Наташенька, знаю, что у тебя много работы и совсем нет времени! Но, может, есть продвижение по сумочке, да и вообще, отчетов давно не было! Так хочется взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Natalie, Натулик!!! Мы уже дома, прости что не позвонила дети расхватали телефоны , да и были мы у вас ночью! В город даже не заехали, ночевали около комплекса " Медвежий угол" . А теперь хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Девочки, по результатам недавно произошедших событий на нашем форуме мною принято решение появляться только в долгостроях, так как я человек обязательный и не могу подвести других людей. Если есть желание общаться со мной - пишите в личку. Готовые работы по мере готовности буду выкладывать в галерею. Всех вас очень люблю, но, видимо, всё хорошее когда-то заканчивается... Если что мои нефорумные контакты есть у Ани-Маури, Тани-Татуси, Оли-Люши, Ирины-Катерины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Жаль, Нат... Будем списываться) Поставь аську, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Упс.... не ожидала что все так... очень сожалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташенька ! А может возьмешь просто отпуск , как в долгостроях ,а ? правильно сказала Лушенька : "Надо жить там ,где тебя любят " Как же мы без тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 НАТАШ, ВОЗВРАЩАЙСЯ! ПАААЖАЛУЙСЯ! МЫ грустим без тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Наташа, приходи!!! И показывай, что уже навышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А я то как буду рада, Натали и в соцсетях на связь не выходит.....(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 С Днем Рождения, Нат! Желаю тебе очень много хорошего и побольше свободного времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 НАТАША, с днем рождения!Косметичка и помада, Зонтик, именная кружка, Плитка супер - шоколада… С Днем Рождения, подружка! Принца на коне желаю, Быть красивой бесконечно, Чтоб капризная Удача За тобой шагала вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Натуль, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! Я скучаю по тебе. Возвращайся..... Принципы дело хорошее, но может люди важнее? Мы же любим тебя. Может мы лучше принципов? "Малыш, а как же я. Ведь я же лучше, лучше собаки". (С) Maury, Совёна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька! Поздравляю с Днём рождения ! Желаю всего самого лучшего из лучшего ! И возвращайся , а ? Нам без тебя ой как плохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение