14 июня 2014 Охота! Уже ниточки начала собирать. Но пока это только в проекте. Мне практически все мои закрома охота. А вот где Убежище?! Веришь-нет, каждый раз, когда сажусь за вышивку думаю о своём Убежище... Мне бы клона.... Может быть, не логично звучит, но в стремлении умножить количество вышитых работ (стаж-то нехиленткий такой уже, а вышивок кот наплакал) кидаюсь на новое - всякую мелочёвку. Зазеркалье тоже огромное по размерам в крестиках оказалось - третьим заходом уже его шью, причём после каждого перерыва набрасываюсь на него, как голодный на еду, шью усиленными темпами - до помутнения в глазах, а по факту на сегодняшний день имеем чуть больше половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С будущего четверга я в отпуске, так что надеюсь к следующему воскресенью закрыть пяльца - будет что показать... Приехала из Сибнитки с полными штанами счастья))) Сфотографирую - покажу... счастье в смысле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 - в мою коллекцию новогодних игрушек - косметичка (уже сшита, что меня очень радует) - чудные салфеточки на баночки (уже судорожно ищу место на кухне, куда можно было бы присобачить полочку и поставить туда баночки так, чтобы эти салфеточки было видно) - обалденная сова ну, и гвоздь программы - моя любовь с первого взгляда - Вот так удачно я скаталась в сибнитку... Пы.Сы. А теперь убедите меня, что мне НУЖНО продолжить Зазеркалье... veravas, kas_julia, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вау!!! Косметичка вообще на один вечер работы баночки будут класс) модницу я бы уже сто раз распотрошила ну начинай уже что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Натали, вишенки вкусненькие! И записочка, то, что надо! Понимаю твои чувства, по поводу Убежища, сама такое же испытываю, когда сажусь вышивать..эхх, надо размножаться)) хотела тебя поддержать с Зазеркальем...пока не увидела Модницу))) Милашка, ну как её не начать) Пополняшки-вкусняшки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Охохонюшки... креплюся изо всех сил... Если я сейчас начну Модницу, то отчёт по Зазеркалью опять отложится на неопределённое время))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Про поддержку штанов - это к Татусе, она пояс вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Веришь-нет, каждый раз, когда сажусь за вышивку думаю о своём Убежище... Мне бы клона.... Может быть, не логично звучит, но в стремлении умножить количество вышитых работ (стаж-то нехиленткий такой уже, а вышивок кот наплакал) кидаюсь на новое - всякую мелочёвку. Зазеркалье тоже огромное по размерам в крестиках оказалось - третьим заходом уже его шью, причём после каждого перерыва набрасываюсь на него, как голодный на еду, шью усиленными темпами - до помутнения в глазах, а по факту на сегодняшний день имеем чуть больше половины... У меня всего 2 работы в процессе, но закрома и все хочется, так что клон тоже не помешал бы. А пополняшки замечательные, заманчивые. Соблазн велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Модницв в охотку вышьется на раз-два, а там и Зазеркалье подтянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Охохонюшки... креплюся изо всех сил... Если я сейчас начну Модницу, то отчёт по Зазеркалью опять отложится на неопределённое время))) Ну и пусть! Жду моницу Про поддержку штанов - это к Татусе, она пояс вышивает! ну не знаю, когда покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташ,Модница клёвая!!!!!! И сова, и салфеточки мне очень понравились!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Хотя бы на один отчёт по Зазеркалью я навышиваю))) тем более уже есть, что показать))) когда это было, чтоб я каждую неделю отчитывалась? Давно и неправда)))) а тут, глядючи на ждущее своей очереди новьё, шило в одном месте завертелось))) t-a-t-a и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ах, какая сова приобрелась! Интересно, на каком месте она у тебя в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 ЧТО ЧТО начинать! Уточни, пожалуйста, ЧТО именно начать))) Ах, какая сова приобрелась! Интересно, на каком месте она у тебя в планах У меня половина закромов на первом месте в планах... Планы - они такие планы))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А ты сомневалась? Давай подруженька не подкачай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 И я за новенькое! Модница ах какая милая! Ну, Натуся, решись поскорее! Так она же мааааленькая, ты же быыыыстренько. Шей её, красотулечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение