24 августа 2014 Итак... оформленные вишни: Рамка такая же, как и на фее, только цвет другой... Подушка: Маленечко помятый вид, так как я уже активно её пользую... Зазеркалье: - было - стало Модница: - будет - есть пока Решила полукрест на очках, да и везде, заменить крестом в одну нить... Ну, не люблю я полукрест Веселинка, chana75, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ну наконец-то я дождалась! Вишни очень красивые , рамочка и паспарту - все в тему) От подушечки я прямо тащусь - прелесть Зазеркалье не хило так продвинулось, попахивает финишем Я помню, ты так хотела эту модницу, думаю вышьется "на ура!" Сто раз молодец Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 О, сколько всего и сразу) Подушка вообще чудная получилась) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташа, вот это отчет! Вишенка оформленная - радостная и нарядная. Подушка настолько хороша, что с нее только пылинки сдувать. В Зазеркалье кже финиш заметен. У меня только два дизайна из этой серии захомячены. Хочу все. Новый процесс милый и забавный. Ты быстро его одолеешь. Удачи и легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Сколько красоты! Вишенки так здОрово оформились, очень ярко, эффектно! Подушка - прелесть какая уютная, летняя! Модница - прелесть! А зазеркалье-то как хорошо продвинулось! Всем отчетам отчет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Натали , от подухи пищу от восторга!!! Вишенки очень гармонично приоделись!!! Зазеркалье отпадное!!! Модницу ожидаю во все красе! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девчонки, спасибо вам))) Модницу быстро не ждите, так как сейчас все силы на Зазеркалье - чуть меньше 2х листов осталось. плюс бэк ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 .... сейчас все силы на Зазеркалье - чуть меньше 2х листов осталось. плюс бэк ещё. Зазеркалье! Зазеркалье! Зазеркалье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 рано плясать ещё))) 2 листа - это ого-го сколько, схема мелковата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 рано плясать ещё))) 2 листа - это ого-го сколько, схема мелковата)) это я поддерживаю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташенька, вот так отчёт ! Супер! НравиТЦа фсё!!!!!!! Вишенки - , зазеркалье просто волшебное !!!! Подуха -отпад , а какие крестики ровные , любоваться и любоваться !!! Модница -такая лапушка ! Только что из модного бутика!!! Даже и не видела такого дизайна !! Успеха в её сотворении !!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Я в обмороке от подухи!Какая же красота !Вишенки тоже очень понравились!и продвижения замечательные.мОгите,когда захотите!следующий отчет то, когда? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ГАЛИНА_С, это я смогла, потому что в отпуске была. а как вышла на работу, то и пару раз всего за вышивку садилась за почти уже 2 месяца ... так что и не знаю даже, когда отчет-то следующий будет((( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ГАЛИНА_С, это я смогла, потому что в отпуске была. а как вышла на работу, то и пару раз всего за вышивку садилась за почти уже 2 месяца ... так что и не знаю даже, когда отчет-то следующий будет((( Наташ, ну ты уж ,пожалуйста , выкраивай там хоть по чуть -чуть времени . Мы ведь ждём !!!!!!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спешу порадовать тех, кто следит за Зазеркальем: я добралась до правого края!!! Финиш близится))) ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спешу порадовать тех, кто следит за Зазеркальем: я добралась до правого края!!! Финиш близится))) Наташик, а показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Фотографий в отпуске нету((( Есть с корпоративных выходных на озере, но я сама боюсь их смотреть, если честно...))))))))))) Фотографии процесса покажу попозже - пяльца заполню. Я просто написала, чтобы вы не думали, что я опять в подполье ушла - я тружусь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 ...я просто написала, чтобы вы не думали, что я опять в подполье ушла - я тружусь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Да мы и не думали, что ты в подполье))) Это я вот последнее время почти не вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Maury, чёй-та??? ты ж неутомимый вышивальщик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Фотографий в отпуске нету((( Есть с корпоративных выходных на озере, но я сама боюсь их смотреть, если честно...))))))))))) Фотографии процесса покажу попозже - пяльца заполню. Я просто написала, чтобы вы не думали, что я опять в подполье ушла - я тружусь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение