6 ноября 2014 Не забываем про бэк )) Ой, ну что там для тебя этот бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ты ее со мной не перепутала?) Это я ее подбадриваю Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Совсем чуть-чуть осталось и картина готова будет!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Natalie, последний рывок и шедевр готов! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да мы уже на финише!! Натали я с тобой! Успехов в бэке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Красотища конечно... Не затягивай с бэком) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ты ее со мной не перепутала?) Аня, с тобой никто не сравнится))) не сбавляем темп! Стараемся))) Natalie, последний рывок и шедевр готов! Я бы сказала - предпоследний )) Да мы уже на финише!! Натали я с тобой! Успехов в бэке! Ого, какие люди))) Давненько не пересекались, рада тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Таня, я тут загреблась с ремонтом в ванной и вышивка приостановилась - дай Бог, если через неделю въехать смогу, и то не факт((( поэтому с прошлого показа крестиков прибавилось, конечно, но не столько, чтоб хвастать Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ирина-Катерина, ага((( У меня там всё так красиво, но производитель (с...) не доложил в моё душевое ограждение 2 уплотнителя и будут они в лучшем случае через неделю, а в худшем - через 2... Хоть бы вообще пришли(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ирина-Катерина, там ещё всё грязное и кабина в ошмётках упаковки))) лучше когда всё начищу-помою по завершении установки, а то сейчас не совсем сногсшибатльное впечатление будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 то есть отчет по ванной и вышивке через недельку-две?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну эта... там табличка "Зарезервировано для Маури" пришита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Нууу... пока ты отвлекалась на ванную, зарезервировала местечко, захомячила запасы еды и вышивки, окопалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение