4 ноября 2015 Старшенькая моя уже второй год этим "болеет" Жалко только, что мужеский пол "болеет" этим в мЕньшем количестве, чем женский: умелые и знающие кавалеры - дефицит))) Наташа, я тебе рада. Очень! И я тебе Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ах какой старичок - проказник ))) Наташенька , не ,ну осталось совсем чуток , настройся уж как нибудь на бэк , зато представь как будет на душе легко , что он будет закончен )) и не потянешь этот "груз" через всю зиму до весны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот бы еще партизанку-танкистку да лентяйку форума вытянуть из подполья. Ой, а это кто? Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ах какой старичок - проказник ))) Наташенька , не ,ну осталось совсем чуток , настройся уж как нибудь на бэк , зато представь как будет на душе легко , что он будет закончен )) и не потянешь этот "груз" через всю зиму до весны ) а ещё я с ужасом думаю о количестве бэка в Изумруде. многожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лентяйка форума - это наша Иришка- Дафночка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот тем более , всё таки то один процесс будет , а то целых два камнем на душе лежать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ага, лентяйка -это Дафна, а танкистка- Лена (Фикус) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А по поводу бэка,Наташ лучше сразу настроиться и вышить, а то у меня уже по нескольку лет недоделанные работы из-за бэка лежат.И чем дальше, тем больше не хочется его шить. Natalie и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какое декольте...) шикарное увлечение) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 О! проказник) Ну бэка там не так много) Одолеешь и гаечка зазеленится))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Думаю, что могу дать слово, что бэк на Проказнике вышьется раньше, чем дело дойдёт до бэка на Изумруде))) Всё-таки в бане остались только косметические доделки и весной банный сезон будет открыт))) Изумруд я при самом благоприятном раскладе не успею закончить до весны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ого, Татуся, ты так быстро обновила мою гайку!!! Только ты зря заранее зазеленила Проказника - стимул сдулся маленько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наташ, так приятно видеть твой изумруд. Из за тебя я засмотрелась на эту серию. И теперь в голове все время триптих крутиться. Даже картинку на рабочий стол вывела, чтобы не забывать. А то желаний много ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ага, у меня тоже в планах триптих))) Даже все наборы в наличии - на пенсии, наверное, вышью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ого, Татуся, ты так быстро обновила мою гайку!!! Только ты зря заранее зазеленила Проказника - стимул сдулся маленько))) Все исправила) Извини))) Стимул появляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лентяйка форума - это наша Иришка- Дафночка Ага, лентяйка -это Дафна, а танкистка- Лена (Фикус) Сдали... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А еще меня интересует судьба девушки, картинка которой у тебя на аватарке.Может я что-то пропустила, ты как,Наташ, дошивать то ее будешь??? Или она тоже до пенсии отложена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 lisa142, я очень-очень-очень хочу её дошить! Надеюсь, получится раньше, чем я выйду на пенсию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А мы то как надеемся, что ты в ближайшем будущем вернешься к ней. Про рогатого мужчину даже спрашивать боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 lisa142, рогатого мужчину шить уже не буду точно - лицо очень плохое((( Надо попросить Татусю , чтобы убрала из гайки... А я вот тут твои процессы посмотрела Твои Хаеды уже пару лет как на месте стоят, если не больше - когда ты к ним вернёшься??? )) А роза Вервако в твоём отшиве лучше, чем на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот я наверное к пенсии точно вернусь, если зрение позволит))) А пока даже и не планирую, слишком много разных идей в голове и все хочется воплотить в жизнь))) Верваковские розочки в отшиве и правда на много интереснее выглядят, чем на обложке к набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Точно!!! А то уже какое лето прошло, а сумки все нет и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение