Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галюся, привет!! Хватит бездельничать, садись вышивай!)) А вообще замок хорошо продвинулся, ты темп не сбавляй, тогда за месяц его закончишь!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,очень красивый процесс. Сама давно на этот замок поглядываю. И большое спасибо на экскурс в историю.

Очень понравилась твоя идея с органайзером. Просто и удобно. Расскажи поподробнее как ты его смастерила, как он в процессе, удобно ли? И если не возражаешь, я бы воспользовалась твоей идеей.

Анечка, органайзер делается легко: коробочка берется пластиковая, не высокая. Вырезала из утеплителя по размеру коробочки 2 листа, соединила их вместе, приколола сверху иголочками органайзеры для иголок, написала номера над каждой дырочкой, обмотала пищевой пленкой и вставила в коробочку. Кстати можно пользоваться и без коробки, а класть рядом с вышиваемым процессом. Коробка мне нужна прятать иголочки от моих котов - любят ниточки пожевать, а с иголками шутки плохи, как вы понимаете. Так что удачи в изготовлении органайзера. Свеху на пищевую пленку можно клеить ценники со значками, потом пленку просто удалить или сверху другие клеить. Я просто пишу номер на каждый значок и так подбираю ниточки по номерам.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, привет!! Хватит бездельничать, садись вышивай!)) А вообще замок хорошо продвинулся, ты темп не сбавляй, тогда за месяц его закончишь!

Танюша, слушаюсь! Уже второй день вышиваю. Фотку отчета не выставляю, мало вышила, показывать нечего. :search:

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Быстренько отчитаюсь и побегу на работу. Это я вышила за 2 недели. Что-то запал немного пропал- вот стихами заговорила.

Было-стало:

post-13672-1344827293_thumb.jpg

post-13672-1344827349_thumb.jpg

veravas, Офели и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Красиво-то как!!!!

Поделиться сообщением

Очень красивый замок выходит! И продвижение заметно :smile: Запал найдется, иногда можно и отдохнуть от вышивки, зато потом быстрее пойдет :smile:

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением! замечательный пейзаж в нежных красках)

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, после ваших похвал нашелся запал - вот опять стихами заговорила! Спасибо Вам! Все, побежала немного повышиваю. :rofl:

Поделиться сообщением

Галя, хорошо продвигаешься. Замок будет великолепный. Люблю Херитедж.

Поделиться сообщением

Молодец!Хорошо,что запал нашелся!Скоро значит увидим продолжение!

Поделиться сообщением

Всем приветик! И наконец добралась до интернета - вот мои продвижения в вышивке. Было-стало:

post-13672-1345572744_thumb.jpg

post-13672-1345572806_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы с Танечкой Трейси дождались своего заказика - мельницу - весну от Лука-С, ну и попутно еще наборчики прикупила - орхидейки - моя давняя хочушка, бабочка - красавица, леопарденыш-малипуська, ну а иголиница-мухоморчик - снят с производства - тоже пригодится.А еще Танечка Трейси отдала мне остатки наборчика Риолис- колибри, за что ей огромное спасибо!

post-13672-1345573061_thumb.jpg

post-13672-1345573119_thumb.jpg

post-13672-1345573298_thumb.jpg

post-13672-1345573358_thumb.jpg

post-13672-1345573410_thumb.jpg

post-13672-1345573462_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, замок становится все краше и краше

и поздравляю с чудесными наборами, сколько хомяку радости-то

Поделиться сообщением

Замок получается просто сказочный)))

Поделиться сообщением

Галя, замок становится все краше и краше

и поздравляю с чудесными наборами, сколько хомяку радости-то

Спасибо, Наталья! Каждый раз бью себя по рукам и не могу устоять. Уже рукодельные магазины 10-й дорогой обхожу - если захожу - мне все надо! А закрома уже лопаются. :blink:

Поделиться сообщением

galina0901, Какой замок появляется чудесный, и очень быстро, браво!!!! Закрома конечно пополнились здорово, наборы очень красивые, но особенно хочется посмотреть мне на "весеннюю сестренку" )) моей летний мелницы!!! Буду ждать ее отшива !!!!

Поделиться сообщением

сроительство замка идет полным ходом

пополняшки классgood2.gif

Поделиться сообщением

Галочка - хорошее продвижение и просто замечательное пополнение закромов! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Еще совсем чуть-чуть и замок будет готов! Здорово выходит! Все наборчики замечательные, на бабочку сама давно заглядываюсь :smile:

Поделиться сообщением

galina0901, Какой замок появляется чудесный, и очень быстро, браво!!!! Закрома конечно пополнились здорово, наборы очень красивые, но особенно хочется посмотреть мне на "весеннюю сестренку" )) моей летний мелницы!!! Буду ждать ее отшива !!!!

Аленочка, я бы с удовольствием начала прямо бы сейчас, только дала зарок дошить долгострои. Леопард мой стоит в углу и плачет. :(

Поделиться сообщением

Аленочка, я бы с удовольствием начала прямо бы сейчас, только дала зарок дошить долгострои. Леопард мой стоит в углу и плачет.

Ничего, я подожду, терпеливая. Мне тоже леопардика жалко, успокой его))!!! Такого красавца надо непременно дошить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в